![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В общем сходила я. Она сказала что хотела пригласить хорошего какого то врача, но он сказал что кормящих нельзя оперировать, что я начну кровить. Мне зашили как попало, и осталась торчать одна мышца, аж на 7 см! Вот она и болит. Сказала хотя бы надо когда ребенку полгода будет, а вообще желательно летом только. Сказала смазкой пользоваться, свечи вставлять, чтоб сухости не было там. Даже не представляю как мне с мужем спать(((((((((((( Сказала еще прийти в конце ноября, сказала еще посоветуется. Но все равно это вряд ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем советовались на эту тему, он сказал платно они что угодно отрежут, это же за деньги, так что оперировать в их интересах. Но я еще узнаю конечно. А так дискомфорта то нету, ничего не чувствую, но вот свечу вставляла, больно, а пальгем щупаешь и ничего! Она говорит смазкой пользуйтесь. Как я жалею что договориться не успела чтоб роды нормально приняли!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасиб девочки за поддержку! Я такая расстроеная. Как быть прям не знаю. А так она сказала надо отрезать и шов наложить, а он кровить будет долго, плохо будет заживать. Я так потом от кровопотери слягу... Но все равно найду хорошего гинеколога, и посмотрюсь у него. Действительно хоть 2 мнения будет. Она говорит если дискомфорта при ПА не будет, то есть возможно что не будет в чем я сомневаюсь конечно, то через год удалим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя почему то стала плохо засыпать ночью..как приближается вечер мы начинаем капризулить..а спать вообще не уложишь дикие истерики..в результате уже сама от усталости где то в 24-00 отрубается!!Что делать прямо незнаю..орет..глаза трет..видно что спать хочет и не спит!!!((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну погоди, пока переживать, он такой малехонький еще...разрастется и не заметно будет.... |
|
![]() |