Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 13:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это вы с ним так познакомились?

только к похудению прилагаются синяки-мешки пож глазами и постоянное желание зареветь
встала на весы(поставила их неровно),а они показывают 29,700
познакомились мы в фаврале 2007, я по протекции знакомой пришла к ним в контору на собеседование. Он задержался на совещании, я прождала почти час, он влетел в кабинет (потом оказалось, что я на его кресле сидела ), сказал - здравствуйте, и снова убежал на совещание. Кроме того, уних не оказалось вакансий, и я ушла. Через некоторое время он через общих знакомых нашел мой телефо, позвонил и предложил работу. И 24 марта я вышла к ним на работу. мы достаточно много общались по работе, я в этой сфере не новичок была, он как-то проникся доверием ко мне. Потом через полгода я уехала в укр в отпуск, он мне звонил пчти каждый день просто так, говорили обо всем ночами напролет. И поняли, что это не просто дружба. Когда вернулась, както вечером он задержал меня а работе, че-то разговаривали, он мне страховку для тети сделал, были какие-то попытки поцеловать меня. В итоге я смоталась домой. А он наутро пишел злющий. Вот как-то все и разладилось, но я поняла, что влюбилась. Потом стали общаться нормально, но только по работе, он потом рассказал, что все сразу понял, и специально равнодушие изображал. Вот так и прошло 2 года. Потом мне срочно нужно было найти квартиру, а он как ра- выезжать должен был из своей, вот и поселил меня туда. А через мес почему-то решил отвезти меня домой и просто остался, и все. Вот такая история.
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2010, 13:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы стали жить вместе 2 года назад:
Красиво
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.10.2010, 13:22
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!времени жесть нет выйти сюда....то дела то на руках...У меня крыша уже едет...какой то дурдом начался...ночью не спим почти, стонем, плачем, извивается, копошится...жуть просто...днем целый день на руках и то все равно хнычет постоянно...капризничает ужасно...сил уже нет...2 дня так... незнаю отчего....уже с ума схожу!!!!! что это может быть?думала зубы, но десна не набухшие,да и педиатр говорила что ими и не пахнет еще, явно не живот...температуры нет....не знаю что это?!
кошечка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня всю жизнь так, если худею, то лицо сдувается, если полнею, то первым делом лицо
ага у меня лицо и сиси
умка7474 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
У меня всю жизнь так, если худею, то лицо сдувается, если полнею, то первым делом лицо
у меня грудь и "попины" уши.
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2010, 13:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули

Эх, вы тут о деньгах.. мне тоже наверно красный кошелек надо прикупить (Маш, кстати, очень здоровский кошелек!), а то деньги улетают не пойми куда . Вот в четверг придут мои выплаты и мужнина зарплата, сниму и по конвертам разложу по старинке, чтоб наличкой везде платить, а то елы палы совсем ускользает все из рук, вроде и не купили ничего нужного, а вроде и деньги закончились.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.10.2010, 13:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот где справедливость?
а живот раньше нормально худел..а после родов какая-то сумочка для кенгуренка получается карман для жира
Блин, я тоже хочу от живота избавится. Такое ощущение, что он только растет
Old 25.10.2010, 13:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
всем привет!времени жесть нет выйти сюда....то дела то на руках...У меня крыша уже едет...какой то дурдом начался...ночью не спим почти, стонем, плачем, извивается, копошится...жуть просто...днем целый день на руках и то все равно хнычет постоянно...капризничает ужасно...сил уже нет...2 дня так... незнаю отчего....уже с ума схожу!!!!! что это может быть?думала зубы, но десна не набухшие,да и педиатр говорила что ими и не пахнет еще, явно не живот...температуры нет....не знаю что это?!
Держись! Темп нет?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.10.2010, 13:25
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто бы тебе сказал что это , кто бы знал , мы вот какать стали в памперс на дню раза по 4 , жидковато , и к чему ??? питание не меняла , вот и думай тоже
умка7474 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

Эх, вы тут о деньгах.. мне тоже наверно красный кошелек надо прикупить (Маш, кстати, очень здоровский кошелек!), а то деньги улетают не пойми куда . Вот в четверг придут мои выплаты и мужнина зарплата, сниму и по конвертам разложу по старинке, чтоб наличкой везде платить, а то елы палы совсем ускользает все из рук, вроде и не купили ничего нужного, а вроде и деньги закончились.
А ты уверена, что что-то нужного не купила?
Оксанчик вне форума  
Old 25.10.2010, 13:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крепись! Может, на погоду реагирует???

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ага у меня лицо и сиси
ОООО грудь это отдельная песня! У меня свой 3, а сейчас 5 висячий блин!!!
Aimy вне форума  
Old 25.10.2010, 13:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, проспали мы час сорок.
Оксанчик вне форума  
Old 25.10.2010, 13:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин, я тоже хочу от живота избавится. Такое ощущение, что он только растет
я с сегодня на деете , отказалась от хлеба вообще , после 18 кушать не буду , утром по завтракала сыром кусочек колбаски и кофе , и ещё не обедала буду кушать часа в 14, и лёгкй ужин ( салат ) на ноч стакан воды , вчера не по ела на ночь , кажеться и живот меньше
умка7474 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:29
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто бы тебе сказал что это , кто бы знал , мы вот какать стали в памперс на дню раза по 4 , жидковато , и к чему ??? питание не меняла , вот и думай тоже
Я рацион не меняла, у меня она какала несколько дней по 1 разу в 2 дня, потом резко по 3 раза в день! Так что я уже не заморачиваюсь! Кстати, начала капусту цветную давать, сегодня за обе щеки уминала, правда я чуть подсолила, какашки стали кашеобразные, а были жидковатые
Aimy вне форума  
Old 25.10.2010, 13:30
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я с сегодня на деете , отказалась от хлеба вообще , после 18 кушать не буду , утром по завтракала сыром кусочек колбаски и кофе , и ещё не обедала буду кушать часа в 14, и лёгкй ужин ( салат ) на ноч стакан воды , вчера не по ела на ночь , кажеться и живот меньше
Я бы тоже с удовольствием, но мы на ГВ, а молока впритык...
Aimy вне форума  
Old 25.10.2010, 13:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А ты уверена, что что-то нужного не купила?
Ну в этом месяце просто я домой летала, муж на учебы ездил на неделю (и жил в гостинице) - это и подкосило, но все равно деньги летят и летят.((

У кого получается экономить?? Научииите!
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.10.2010, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Оооо, проспали мы час сорок.
А мы второй раз поспали, опять 40 минут.

Спасибо Юль
Maryana вне форума  
Old 25.10.2010, 13:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я так не могу. Иначе молочка доче не будет
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну в этом месяце просто я домой летала, муж на учебы ездил на неделю (и жил в гостинице) - это и подкосило, но все равно деньги летят и летят.((

У кого получается экономить?? Научииите!
Цены растут, а зарплаты на том же месте. Вот и уходит много денег только на еду. Не знаю как у вас
Old 25.10.2010, 13:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тебе пока нельзя , на оборот чай со сгущ , орешки , и т д
умка7474 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня впритыч, чуть меньше поспишь, поешь - и все - не хватает
Juliasha вне форума  
Закрытая тема