Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:24
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

привет,зай...что-то давно тебя я не видела...кстати сегодня вспоминала тебя....как ты милая!!!
приветик, лапуль!!! просто мы наверное не попадаем в одно и то же время))) а что именно сподвигло??? надеюсь о хорошем??)) я вот жду О...будет иль не будет остается только гадать)))
а ты как?
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.10.2010, 15:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Анечка, пока ты не ушла...хочу спросить...ты заБ без стимуляции...просто мне ставят в УЗИ: кистозно-измененные яичники...у тебя же вроде тоже был такой недуг?
да, без стимуляции, чисто случайно, Бог подарил малышку мою)))я когда перестала об этом думать и всё случилось, надо быть добрыми и без зависти и тогда малыш прийдёт! а ты гормоны сдавала? без них диагноз не подтверждается...

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
дура ты Ань просто и все)))) и откуда такие как ты беруться... наверное в хохляндии ты одна такая
нда спид вылечили читай правильно))

все тема закрыта!!!!!
дура? а ты тогда кто? я б сказала...и живу в Украине, очки прикупи себе, а то не видишь перед носом ничего...от яда твоего уже аж зрение тебе выедает и мозги заодно смотрю пошли уже! а спид передаётся через кровь, и сыновья твоей подруги наверное не в ней росли, если у них нет его!
Люблю детей вне форума  
Old 28.10.2010, 15:25
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
соскучилась по вам
УТИ ПУТИ.... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!
Маринулик вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
приветик, лапуль!!! просто мы наверное не попадаем в одно и то же время))) а что именно сподвигло??? надеюсь о хорошем??)) я вот жду О...будет иль не будет остается только гадать)))
а ты как?
А куда она денется?? будет конечно, у меня же была.
***Ксюша*** вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Пряветттт!!!!
Приветики!
*Pupsik* вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ПРиветули красавица!!! Как дела?
Нормалек. Немножко токсикозю, лоджию у нас до сих пор делаю - меня это уже ужасно бесит, но я стараюсь не нервничать. И по вам скучаю. Как ты?
У нас пузики новые есть?
VeraD вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пряветттт!!!!
Привет милая
Marilinka вне форума  
Old 28.10.2010, 15:26
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Пряветттт!!!!
приветик Как вы?
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.10.2010, 15:26
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно Украина это не Хохляндия???? там разве не хохлушки живут???
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 15:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
да, без стимуляции, чисто случайно, Бог подарил малышку мою)))я когда перестала об этом думать и всё случилось, надо быть добрыми и без зависти и тогда малыш прийдёт! а ты гормоны сдавала? без них диагноз не подтверждается...

дура? а ты тогда кто? я б сказала...и живу в Украине, очки прикупи себе, а то не видишь перед носом ничего...от яда твоего уже аж зрение тебе выедает и мозги заодно смотрю пошли уже! а спид передаётся через кровь, и сыновья твоей подруги наверное не в ней росли, если у них нет его!
зря ты так

Цитата:
УТИ ПУТИ.... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!
а я вас
*Pupsik* вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А куда она денется?? будет конечно, у меня же была.
просто по БТ фиг поймешь))) я ж в этом деле чайник
ОлечКа09 вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Нормалек. Немножко токсикозю, лоджию у нас до сих пор делаю - меня это уже ужасно бесит, но я стараюсь не нервничать. И по вам скучаю. Как ты?
У нас пузики новые есть?
Я отлично, ага есть две наши красавицы. Юлия и Невеста.
***Ксюша*** вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
приветик...пузастик...как ВЫ растете???

а если не получится за 3 Ц...что потом????
Сама еще толком не знаю скорее всего года на 2-3 придется отложить . в январе к врачу поеду в Мурманск и видно будет, но скорее всего на таблы посадят
Лапатулька вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки да хватит вам уже, Ань ты не права, почитай про это, не стоит ругатся!а ядом ни кто не брызгает.....
Marilinka вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

хватит вам ругаться,Аня я тоже сколько раз слышала а что у вич инфицированх людей рождаются здоровые детки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
просто по БТ фиг поймешь))) я ж в этом деле чайник
Я тоже ЧАЙНИК
***Ксюша*** вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
а ты как?
Воть не знаю....просто почему то подумала...что-то я Олечку давно не видела.....у меня всё хорошо...М пришли...Снова в бой....Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕННЮЮ В ЭТОМ Ц....
Маринулик вне форума  
Old 28.10.2010, 15:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Привет Верочка. как ты????
Цитата:
приветик...пузастик...как ВЫ растете??? [ ]
Уже написала. Как вы?
VeraD вне форума  
Old 28.10.2010, 15:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже написала. Как вы?
ну балкончик доделаю и тепло будет))
я отлично жду М
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 15:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Воть не знаю....просто почему то подумала...что-то я Олечку давно не видела.....у меня всё хорошо...М пришли...Снова в бой....Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕННЮЮ В ЭТОМ Ц....
конечно конечно за это болталка плодовитая будет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема