![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
эндометрий до 8 мм, с ровными контурами, однородный |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я думаю все таки увидели бы хоть что то....ну хоть подозрение какое нибудь. Может действительно все таки сбой гормональный у тебя. Не паникуй пока..расслабься)
Саш надо! мне приспичило сил нет))) Насмотрелась на девочку (к нам гости приходили с дочкой ей год и 7 месяцев) Так вот она как хочет сразу за писю хватается и к маме подбегает и все то время пока они у нас были она ни разу не описилась! все дела делала в горшок. Мне чот так завидно стало))) А высаживать она ее с 11 месяцев начала. Да я вобщем хотела написать ща что она у меня опять стала сидеть на горшке) уряяяяяяяяя! Это видимо был какой то временный каприз) И еще я ей говорю пись-пись а она сразу горшок находит и пытается на него взгромоздится) Во какой прогресс за полдня! А так - я ее не заставляла. когда она кричала я ее не держала, разрешала встать. Просто предлагала ей присесть на него каждые полчаса, она спокойно теперь пока садится и сидит минуту хотя бы) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с ГВ вашим - прямо чудо какое-то! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ох, и не говори! Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это не та случайно мама девочки которая тебя осуждала что ты ребенка держишь в подгузах? Тогда мое мнение - долой таких знакомых))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насколько я знаю (где-то читала) это временный эффект. сначала пока маленькие писают по команде, а потом взрослеют, начинают соображать и этот условный рефлекс исчезает. и надо всё по-новой начинать. вроде так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорош меня накручивать
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |