Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 19:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка поздравляю с удачным сворачиванием ГВ!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....
Кать успокойся! Действительно девочки же говорят что ничего не увидели значит ничего нет. Тебе срочно нужно как-то расслабиться! Сделай релакс который тебе помогает!!!!!
А вот почему 3 дня до теста ждать непонятно.....
Кстати по-поводу того что грудь болит и набухла что тебе сказали?
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 19:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
тук-тук-тук, ну и дежурное А Я ГОВОРИЛА , ну на самом деле успокойся, ничего не увидели, значит ничего нет, онаж трубы тоже смотрела, увидела бы там яйцеклетку ползущую)))
Не знаю....буду надеяться, что ничего не приползет за три дня)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кать, ну меня вот все таки смущает, ты писала что секса то было мааало в тот месяц, неужели ты можешь попасть в тот мизерный процент Все таки я склонна доверять разуму ))) Нет секса нет Б.
Я?) еще как могу) до Темы мы в смужем виделись раз в месяц.Он в МСК жил. и секаса соответственно было столько же.. А Тема еще и после таблетки постинора получился
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Алл, как здорово А мы наоборот ещё немного и перейдем на 100% ГВ С этими болезнями Пашун становится капризным и ест плохо, зато грудь на УРА.
Кать, а почему сейчас нельзя тест сделать? У многих же показывал // ещё до задержки.
Потому что боюсь увидеть эти //
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Как это не утешает??? Ты хотела ,чтобы всё-таки увидели??? Разве то,что не увидели, это не результат??? Так что как минимум на три дня успокойся и забудь. Ну а заодно уж ещё и месюки поуговаривай, чтоб пришли поскорей, но не весь день конечно, так пару раз в день достаточно будет. Не переживай!
конечно нет! хотела чтоб 100% не увидели)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, забыла ж написать,раз ничего не увидели, то ничего и нет, я уверена, Таня правильно говорит, увидели б в трубах что то. А какой эндометрий?
эндометрий до 8 мм, с ровными контурами, однородный
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 19:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Аллочка поздравляю с удачным сворачиванием ГВ!

Кать успокойся! Действительно девочки же говорят что ничего не увидели значит ничего нет. Тебе срочно нужно как-то расслабиться! Сделай релакс который тебе помогает!!!!!
А вот почему 3 дня до теста ждать непонятно.....
Кстати по-поводу того что грудь болит и набухла что тебе сказали?
ой,про грудь забыла спросить...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 19:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать я думаю все таки увидели бы хоть что то....ну хоть подозрение какое нибудь. Может действительно все таки сбой гормональный у тебя. Не паникуй пока..расслабься)

Саш надо! мне приспичило сил нет))) Насмотрелась на девочку (к нам гости приходили с дочкой ей год и 7 месяцев) Так вот она как хочет сразу за писю хватается и к маме подбегает и все то время пока они у нас были она ни разу не описилась! все дела делала в горшок. Мне чот так завидно стало))) А высаживать она ее с 11 месяцев начала.

Да я вобщем хотела написать ща что она у меня опять стала сидеть на горшке) уряяяяяяяяя! Это видимо был какой то временный каприз) И еще я ей говорю пись-пись а она сразу горшок находит и пытается на него взгромоздится) Во какой прогресс за полдня! А так - я ее не заставляла. когда она кричала я ее не держала, разрешала встать. Просто предлагала ей присесть на него каждые полчаса, она спокойно теперь пока садится и сидит минуту хотя бы)
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:45
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ой,про грудь забыла спросить...
у меня тити на размер наверно выросли муж ща пришел с работы и глаза округлил
а я все жду.....где вы красные братья?
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

конечно нет! хотела чтоб 100% не увидели)

эндометрий до 8 мм, с ровными контурами, однородный
1)ну так и не увидели же!

2)а что это означает?
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 20:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Была врач, говорит, что у нас ангина начинается. Я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу я уже!!!!!
может вам к другому ЛОРу сходить? надо что-то уже делать с этим делом - Павлик же не вылазит из простуд и ангин (

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блиииин...а у нас новая проблема...
Я же сняла с Ники памперсы и теперь мы их одеваем только на сон. Начала приучать к горшку. Так вот поначалу она сидела на горшке хотя бы пару минут. А сейчас НИ В КАКУЮ!!! Посажу она тут же встает а если сажаю снова орет и выгибается((( И НИЧЕМ не могу отвлечь...уже все перепробовала...ей ничего не надо она все кидает и орет...Я уже волосы на себе рву((( Мне плевать что она писиет в штаны но вот то что на горшке не хочет сидеть.....ААААААААААА
то же мне проблема! ) ей же не 5 лет! успеет еще. Дениска горшок использует только как табуретку, чтобы куда-нить повыше залезть и заглянуть. пытались сажать - бежит от него как от огня. не хочет - не надо. мне не напряжно за ним лужицы вытирать ))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Полина вчера упала на улице и сильно сильно разбила губу, прям верхнюю в середке, вздулась и такая болячка огромная сейчас, буду надеятся что шрамика не останется.
А кстати, у нас ГВ свернулось. Ночью сосала сосала, потом стала 2 раза проспатся, потом уже один раз ближе к утру, и вот уже 3-й день вообще не просыпаемся. Так что я скоро наберусь мужества и буду перекладыват ее в свою кроватку.
даже не вериться, что Полинка может упасть. да еще так мощно! она же как бабочка порхает)) скорейшего вам заживления губы!
а с ГВ вашим - прямо чудо какое-то! я тоже хочу, чтобы у нас так плавно это произошло. и до 2-х лет... но уверенности в том, что такое будет у меня с каждым днем всё меньше и меньше
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне больше непонятно нафига себе создавать такой гемморой. Вечные гуляния, никуда не уедешь и тд.
собаки того стОят
Цитата:
Девочки, вот и я! На узи ничего не увидели... Врач сказала ждать три дня...потом делать тест, ну а потом с результатами к ней и действовать по обстоятельствам((( Это меня тоже не оч утешает....Так что Таня, где там твой гвоздь?) Вбивайте мне,чтоб не думалось....
а зачем ты вообще так рано побежала на узи? даже задержки же толком нету! только нервы себе зря трепешь - сначала бы тесты помочила недельку, а потом уж панику наводить можно )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Алла, поздравляю со сворачиванием с ГВ сижу и тихо завидую
ох, и не говори!
Цитата:
у меня тити на размер наверно выросли муж ща пришел с работы и глаза округлил
а я все жду.....где вы красные братья?
ого. а ты к какому варианту больше склоняешься?
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 20:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш надо! мне приспичило сил нет))) Насмотрелась на девочку (к нам гости приходили с дочкой ей год и 7 месяцев) Так вот она как хочет сразу за писю хватается и к маме подбегает и все то время пока они у нас были она ни разу не описилась! все дела делала в горшок. Мне чот так завидно стало))) А высаживать она ее с 11 месяцев начала.

Да я вобщем хотела написать ща что она у меня опять стала сидеть на горшке) уряяяяяяяяя! Это видимо был какой то временный каприз) И еще я ей говорю пись-пись а она сразу горшок находит и пытается на него взгромоздится) Во какой прогресс за полдня! А так - я ее не заставляла. когда она кричала я ее не держала, разрешала встать. Просто предлагала ей присесть на него каждые полчаса, она спокойно теперь пока садится и сидит минуту хотя бы)
Поздравляю с успехами)))))
А это не та случайно мама девочки которая тебя осуждала что ты ребенка держишь в подгузах? Тогда мое мнение - долой таких знакомых)))))
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 20:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю с успехами)))))
А это не та случайно мама девочки которая тебя осуждала что ты ребенка держишь в подгузах? Тогда мое мнение - долой таких знакомых)))))
неа это другая) эта говорит - каждой маме виднее как воспитывать свое дитя
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш я ни к какому не склоняюсь пока....боюся))))
Я просто надеюсь)
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне кажется, что младшие могут быстрее начать соображать, подражая старшим. Я считаю, что от полутора лет приходит осознание. Это говорят далек не только мамашки детей, которые ленились приучать к горшку, но и масса психологов.
Если уж говорить про моих детей, то Тимур как-раз начал всё делать раньше на месяц-два , чем Артём. Тима у меня к году и четырем месяцам уж точно не писался в штаны и не писал по команде пись-пись. Да наверное не все дети так легко и быстро вопринимкают горшок, но это далеко не единичный случай. Поэтому ничего страшного в приучении к горшку не вижу, ну конечно если это по обоюдному согласию всё происходит.
Цитата:
Я?) еще как могу) до Темы мы в смужем виделись раз в месяц.Он в МСК жил. и секаса соответственно было столько же.. А Тема еще и после таблетки постинора получился
Ёшкин кот У нас тут в субботу авария произошла с презиком. Мы полвоскресенья искали аптеку, чтоб постинор купить. Во-первых всё закрыто, а во-вторых даже он в половине из открытых по рецепту. Я щас тоже начну ж себе нервы трепать.
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я чот спать хочу...я пошла
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

о забыла спросить!
Катя которая А) А почему плохо писить при команде пись-пись?
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:37
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а во-вторых даже он в половине из открытых по рецепту.
это с утра после бурной ночи надо к врачу бежать за рецептом??
а еще у нас люди свою страну ругают )
Цитата:
я чот спать хочу...я пошла
подозрительно всё это! )
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 20:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о забыла спросить!
насколько я знаю (где-то читала) это временный эффект. сначала пока маленькие писают по команде, а потом взрослеют, начинают соображать и этот условный рефлекс исчезает. и надо всё по-новой начинать. вроде так.
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 20:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ареолка, а Ника уже спит чтоли?? во сколько ж она засыпает?Дениска тока встал недавно ))
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 20:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
подозрительно всё это! )
хорош меня накручивать я сама уже подозрительно подозрительная и так
Цитата:
насколько я знаю (где-то читала) это временный эффект. сначала пока маленькие писают по команде, а потом взрослеют, начинают соображать и этот условный рефлекс исчезает. и надо всё по-новой начинать. вроде так.
ни хрена себе! Так мне не надо тада Нике пись пись говорить када она на горшке?
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ареолка, а Ника уже спит чтоли?? во сколько ж она засыпает?Дениска тока встал недавно ))
ща муж ее купает и в 9 я ее укладываю.
А днем спит с 10:30 до 12:00 и с 15:30 до 17:00

мне удобно) я жаворонок)
Ареолка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:47
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
о забыла спросить!
Цитата:
ну да, вроде как так.Писание по команде пись-пись, это выработка рефлекса, а не процесс осознания самого процесса. у нас как-то всё ровненько произошло. Когда начала Артёмку садить, он то пописает, то не пописает, а потом тут же надует в штаны. Перестала, себе дороже, снова надели подгузоны. ММесяца через два уже как-то более успешное высаживание на горшок стало, каждый раз как садила- пописает. А теперь сам горшок берет, осталось только успех закрепить обучением снимать штанишки перед)) пописами.
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это с утра после бурной ночи надо к врачу бежать за рецептом??
а еще у нас люди свою страну ругают )
Ага, точно)) А когда они ещё стали расспрашивать,что же произошло,что нам нужен постинор,я вообще перестала с мужем заходить))в аптеку. стыдно как-то.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема