Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 21:14
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Что случилось?
да стыдно даже рассказывать.....
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я тоже хочу эти горошки купить. У меня тоже приливов нет.
и вот зачем нервничаешь? Успокойся, расслабься, все будет хорошо!
ооооо, с моим средненьким это не реально
**Таня** вне форума  
Old 12.12.2010, 21:15
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
вообще у меня тут тоже кризис молочный был.. я читала что в 3 -4месяца это нормально..какие то процессы в организме идут..я старалась больше сиську давать..пила чай нипп и ела грецкие орехи..ттт... все нормализовалось..Катюнька теперь даже все не съедает)))))))
а мне говорили, что лактационный криз может каждый месяц повторяться!
Maruskya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:16
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что ж ты так
Мы пока съедаем грамм 50- 60, не больше
а еще второго хочу погодку, куда мне, за одной-то уследить не могу....
lidkin вне форума  
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да мой там такое отчебучил, что думала сгорю со стыда...аж жопа красная была, дома чуть на атомы его не разложила
что же он такое натворил?
Maruskya вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мой там такое отчебучил, что думала сгорю со стыда...аж жопа красная была, дома чуть на атомы его не разложила
таня, если не расскажешь, умру от любопытства! А если серьезно, то хватит нервничать!!!
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:18
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
а ты какие овощи даешь? Может ему просто не нравится этот овощ? Может другой предложить? Что у нас там посытнее- картоф пюре. Его как раз с 4 мес можно давать.
У нас со всем так, и с фруктами Может просто не очень голодный
Цитата:
да стыдно даже рассказывать.....

ооооо, с моим средненьким это не реально
Крепись, Танюш.
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 21:18
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки..я что то кашлять начала... что делать что бы не разболеться????
Еленка_26 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:19
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
прекрати...ничего супер страшного не случилось, многие детки падают и твоя еще не раз свалится...просто сделай выводы и все...родительский опыт состоит из проб и ошибок
**Таня** вне форума  
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Все нормально, со всеми бывает. Главное, что ничего страшного с дочей.
А погодки конечно тяжело. Так вы не предохраняетесь?
Maruskya вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне говорили, что лактационный криз может каждый месяц повторяться!
Да? а я везде читала, что он якобы в месяц, в три-четыре, семь-восемь.. и в год... как то так..
Еленка_26 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
что же он такое натворил?
да ужас вообще...
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
таня, если не расскажешь, умру от любопытства! А если серьезно, то хватит нервничать!!!
если расскажу - провалюсь от стыда
Цитата:

Крепись, Танюш.
стараюсь.....больше ничего не остается
**Таня** вне форума  
Old 12.12.2010, 21:20
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы тоже хотим погодок))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:25
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Таня заинтриговала...
Моя Катя сегодня с сиси не слезает во время сна... Один раз за весь день в кровати поспала полчаса и все... Остаьные два раза все с сисей, спит чутко, не переложить. Дремлет на руках на подушке для кормления. А мамка в Интернете шарится.
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:27
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все нормально, со всеми бывает. Главное, что ничего страшного с дочей.
А погодки конечно тяжело. Так вы не предохраняетесь?
пока предохраняемся, ждем месиков, да и организму отдых небольшой, чтобы восстановиться, но как только прийдут будем стараться
lidkin вне форума  
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прекрати...ничего супер страшного не случилось, многие детки падают и твоя еще не раз свалится...просто сделай выводы и все...родительский опыт состоит из проб и ошибок
это точно, что не раз еще
Я помню, как у меня старшая падала месяцев так в 9.
Мы ее спать днем уложили, а сами на кухню пошли. Сидим, пьем чай, и вдруг- такой грохот из комнаты доносится и следом рев. Девочки, я думала, что с ума от этого сразу сойду. В голове за секунды такие страшные картины выстроились!
мы бегом в комнату- там моя красотка лежит на полу, кровь из губы течет.
но слава богу все обошлось- ничего не сломала, не повредила она себе. Только губу немного поранила. это она видно проснулась и решила тихонько из кроватки вылезти. Хотя бортик у кроватки максимально высоко был поднят. В общем мы на след день сразу ей заказали обычную низенькую детскую кровать- и в ней она уже спала до 3 лет.
Maruskya вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ну Таня заинтриговала...
Моя Катя сегодня с сиси не слезает во время сна... Один раз за весь день в кровати поспала полчаса и все... Остаьные два раза все с сисей, спит чутко, не переложить. Дремлет на руках на подушке для кормления. А мамка в Интернете шарится.
я ему детской комнатой милиции пригрозила и колонией для малолеток сцЫканул

и мой висит постоянно
**Таня** вне форума  
Old 12.12.2010, 21:30
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас со всем так, и с фруктами Может просто не очень голодный

Крепись, Танюш.
может, а ты попробуй его перед этим подольше не кормить (ну часа 3), чтобы как следует проголодался!
Maruskya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:30
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, нука хватит нервничать! В попу школу! Она гробит всех детей. От мала до велика
легко сказать...у меня из-за этой гребанной школы молоко пропало...поэтому понимаю татьяну на все 100%...
Мама Лена25 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катюша ну что ты, какое спасибо, мы же искренне, так за вас все переживали и переживаем, мы вас любим!
А то что не тянется, ну не интересно человеку, так же как и моему переворачиваться не интересно! Ребенок не робот, к каждому индивидуальный подход нужен, и развиваются все про разному. А у врачей одна схема, все должно быть по стандарту! По ГОСТу блин. Помните как они нас беременных доставали, все не так! То много набираешь, то мало, то пей, то не пей ! Достали блин!
я знаю что искренни!!!очень мне приятно я понимаю что все детки разные и каждому свое ....просто капают на мозг каждый день
Цитата:
Катя, привет. Как дела? Как сынишка?
приветик. Никитка вроде ничего...ждем вторника,чтобы сделать МРТ
Incantevola вне форума  
Old 12.12.2010, 21:32
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я ему детской комнатой милиции пригрозила и колонией для малолеток сцЫканул

и мой висит постоянно
мож на погоду реагируют малыши? а мне казалось Тоха у тебя такой хороший домашний мальчик. чего же это чудо начудило то... и хорошо, что есть чем напугать еще... значит, все ОК.
kle555 вне форума  
Закрытая тема