![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Таня заинтриговала...
Моя Катя сегодня с сиси не слезает во время сна... Один раз за весь день в кровати поспала полчаса и все... Остаьные два раза все с сисей, спит чутко, не переложить. Дремлет на руках на подушке для кормления. А мамка в Интернете шарится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню, как у меня старшая падала месяцев так в 9. Мы ее спать днем уложили, а сами на кухню пошли. Сидим, пьем чай, и вдруг- такой грохот из комнаты доносится и следом рев. Девочки, я думала, что с ума от этого сразу сойду. В голове за секунды такие страшные картины выстроились! ![]() мы бегом в комнату- там моя красотка лежит на полу, кровь из губы течет. но слава богу все обошлось- ничего не сломала, не повредила она себе. Только губу немного поранила. это она видно проснулась и решила тихонько из кроватки вылезти. Хотя бортик у кроватки максимально высоко был поднят. В общем мы на след день сразу ей заказали обычную низенькую детскую кровать- и в ней она уже спала до 3 лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и мой висит постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() приветик. Никитка вроде ничего...ждем вторника,чтобы сделать МРТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |