Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 19:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Настюшу и Артемочку с датками!!!

А вот и мы:
красотки
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мариш, у нас так же...
Я стала сначала бутылочку давать,она попьет немного и спит, если уснуть не может тогда к себе беру...
Таким образом я конечно больше устаю, но зато едим хотя бы 1 раз ночью.
Я поняла, что она не от голода просыпается, просто ппросыпается а уснуть сама не может, поэтому на груди сразу засыпает
Ларис, я сегодня ночью тоже об этом подумала, он на секунду взял грудь и вырубился
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Очень хорошенькие Я Марина

Ларочка, а мы пустышку сосём, а соску нет, пою с ложки, поэтому дать бутылочку не получится, вот и мучаемся.

Сладенькую Настёну с даткой!!!
Марин, у нас проблема была и с пустышкой, которую так и не берем, только играет, а бутылку взял, он знает свое время 20-00 каша и он уже просит, конечно ее нужно давать с ложечки, но я делаю пореже и пьем из бутылки и потом все запиваем сисей и бай
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик,очередную ночь сегодня с мужем не спали,сторожили сон Егора и постоянно предлагали ему пить,к утру поднялась высокая температура,ввели антибиотики.
Лариса, терпеия тебе и мужу, а Егорушке скорейшего выздоровления, я лекарства разбавляла соком и вливали
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.01.2011, 20:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я себя очень плохо чуствую,всем бай,до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2011, 21:00
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодняшних именинников с датками Растите здоровенькими!
Что-то у нас малыши разболелись , всем скорейшего выздоровления, а родителям терпения и хороших мыслей.
Versachi вне форума  
Old 16.01.2011, 22:02
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

очень грустно читать про болеющих деток, аж сердце замирает и я расстраиваюсь выздоравливайте !!!!
девочки - кто не делал прививки, вы делали манту своим деткам?
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 22:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет
Деткам болеющим всем скорейшего выздоровления!!!!!!
А мамочкам терпения!!!

Ванечку, Аришу, Вероничку с прошедшим полугодием
Настеньку и Артемку с датками

[IMG] [/IMG]

Цитата:
А вот и мы:
Красивые вы какие Очень приятно познакомиться Я Лейла.

Ярик как всегла неотразим, до чего пухлый
Крестина - красивая у вас семья!!! А доча похожа на вас обоих
Лейла вне форума  
Old 16.01.2011, 22:06
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
очень грустно читать про болеющих деток, аж сердце замирает и я расстраиваюсь выздоравливайте !!!!
Это БЦЖ , которую в роддоме ставят?
Лейла вне форума  
Old 16.01.2011, 22:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет. Мы нет,в отказе манту тоже прописали.
Натали* вне форума  
Old 16.01.2011, 22:27
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Это БЦЖ , которую в роддоме ставят?
спасибо за поздравления. нет это не БЦЖ сейчас нам надо сделать манту
Крестина вне форума  
Old 16.01.2011, 22:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Крестина, нам манту не делали, если я не ошибаюсь она делается попозже.
Лейла привет! Мне на днях снилось, что твой сынуля пригласил меня к вам в гости, и у тебя помимо Маргоши была еще дочка , а еще на первом этаже вашего дома был кондитерский магазин прямо в подъезде
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.01.2011, 22:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Крестина, я сейчас посмотрела календарь прививок, манту делают в 7 лет, а зачем сейчас?
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.01.2011, 22:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравления. нет это не БЦЖ сейчас нам надо сделать манту
впервые слышу сыну точно не ставили так рано. В садике вроде первый раз поставили

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Крестина, нам манту не делали, если я не ошибаюсь она делается попозже.
Лейла привет! Мне на днях снилось, что твой сынуля пригласил меня к вам в гости, и у тебя помимо Маргоши была еще дочка , а еще на первом этаже вашего дома был кондитерский магазин прямо в подъезде
привет здорово как! вот и я приснилась наконеца вторая дочка - это смело!!
Лейла вне форума  
Old 16.01.2011, 23:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Юль,мы и так кашу едим на ночь...
дело не в еде...он очень сильно ворочается...даже незнаю.....
Вот и моя ворочается, как буд-то ее на ежа спать положили....

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

А вот и мы:
Ой какие красотули!!!!!
Привет я Наташа, бываю редко,потому что из телефона пока вынуждена заходить.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик,очередную ночь сегодня с мужем не спали,сторожили сон Егора и постоянно предлагали ему пить,к утру поднялась высокая температура,ввели антибиотики.
Господи, помоги нашему маленькому Егорке все это пережить, а вам с мужем сил и терпения.

про манту, у нас до 3-мес был мед отвод от прививок, а когда начали делать, то сначала сделали манту, а потом БЦЖ.
Naniti вне форума  
Old 17.01.2011, 03:22
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, уже второй раз за неделю я вижу с окна второго этажа, как сосед разжигает огромный огонь у себя на участке в 12 часов ночи (!!!!) мне кажется по меньшей мере это странным... даже подозрительным никто в округе такого больше не делает.
Lusi вне форума  
Old 17.01.2011, 03:31
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все спят.... а мне сосисочек ночью захотелось, хомячу в одиночестве
Lusi вне форума  
Old 17.01.2011, 06:38
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
У нас ттт потихоньку налаживается ночной сон, уснула в 22,30, в 4 поела, м/у ними не просыпалась. Потом уже в 7 начала болтать, я взяла к себе и она уснула, проспала до 9,30. А я смогла сына в школу нормально собрать

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Очень хорошенькие
Ларочка, а мы пустышку сосём, а соску нет, пою с ложки, поэтому дать бутылочку не получится, вот и мучаемся.
Сладенькую Настёну с даткой!!!
Да, неинтересно конечно....
Моя бутылочку только во сне сосет, а днем играет с ней, обливается и хохочет
Спасибочки за поздравления

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у нас малыши разболелись , всем скорейшего выздоровления, а родителям терпения и хороших мыслей.
Цитата:
Девочки, привет
Деткам болеющим всем скорейшего выздоровления!!!!!!
А мамочкам терпения!!!

Ванечку, Аришу, Вероничку с прошедшим полугодием
Настеньку и Артемку с датками

Красивые вы какие Очень приятно познакомиться Я Лейла.

Ярик как всегла неотразим, до чего пухлый
Крестина - красивая у вас семья!!! А доча похожа на вас обоих
Огромное спасибо за поздравления!!!!
Ларочка вне форума  
Old 17.01.2011, 06:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очаровашку Лиличку с полугодием!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 17.01.2011, 08:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 17.01.2011, 08:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 17.01.2011, 08:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 17.01.2011, 09:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
это наша семья. У Вероники глаза голубые, хотя у меня карие а у мужа зелёные и большие
Красивая семья, дочка лапочка!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
[CENTER]
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Настеньку и Артема с новым месяцем!!!

[CENTER]
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!

Артемочку с круглой даткой!!!
[/SIZE]
Спасибо девочки за поздравления! Нам очень приятно!
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Настюшу и Артемочку с датками!!!

А вот и мы:
Спасибки!
Какие вы красоточки!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо)))
Цитата:
Девочки, привет

Настеньку и Артемку с датками [/COLOR]

[IMG] [/IMG]
Спасибо, Лейла!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема