|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Деткам болеющим всем скорейшего выздоровления!!!!!! А мамочкам терпения!!! Ванечку, Аришу, Вероничку с прошедшим полугодием Настеньку и Артемку с датками [IMG] [/IMG]Красивые вы какие Очень приятно познакомиться Я Лейла.Ярик как всегла неотразим, до чего пухлый Крестина - красивая у вас семья!!! А доча похожа на вас обоих
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крестина, нам манту не делали, если я не ошибаюсь она делается попозже.
Лейла привет! Мне на днях снилось, что твой сынуля пригласил меня к вам в гости, и у тебя помимо Маргоши была еще дочка , а еще на первом этаже вашего дома был кондитерский магазин прямо в подъезде
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
впервые слышу
сыну точно не ставили так рано. В садике вроде первый раз поставилиЦитата:
здорово как! вот и я приснилась наконец а вторая дочка - это смело!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой какие красотули!!!!! Привет я Наташа, бываю редко,потому что из телефона пока вынуждена заходить. Цитата:
про манту, у нас до 3-мес был мед отвод от прививок, а когда начали делать, то сначала сделали манту, а потом БЦЖ. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, уже второй раз за неделю я вижу с окна второго этажа, как сосед разжигает огромный огонь у себя на участке в 12 часов ночи (!!!!) мне кажется по меньшей мере это странным... даже подозрительным
никто в округе такого больше не делает.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!У нас ттт потихоньку налаживается ночной сон, уснула в 22,30, в 4 поела, м/у ними не просыпалась. Потом уже в 7 начала болтать, я взяла к себе и она уснула, проспала до 9,30. А я смогла сына в школу нормально собрать Цитата:
Моя бутылочку только во сне сосет, а днем играет с ней, обливается и хохочет Спасибочки за поздравления Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Спасибо девочки за поздравления! Нам очень приятно! Цитата:
Какие вы красоточки! Цитата:
Спасибо, Лейла!
|
|||
|
|