![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки из соседней болталки так и не хотят съезжаться... Тань а что будет если они все же будут против. Там же есть модератор, она может и новую болталку открыть ну с каким то альтернативным названем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про девочек.Кто спрашивал я в личку ответила почему не могу оставить эти темы.Вернее одну можно.У нас уже были разборки на счет того,что Болталка плавно превращается в планирующий раздел.Не нравится им там,могут общаться здесь,но в общей болталке.НЕ указывая,что это беременюшки,планюшки или мамочка. Во-вторых.Все,кто общался в Подружках с радостью перешли в новую болталку.Значит они всех хорошо знают.А 2 болталки с одинаковым составом участников объединяются.Иначе это уже считается флудом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я согласна с Аней.Если место хорошее,то устраивайся.Не думаю,что на бирже у нас много платят.Не такое у нас государство,что на пособие можно жить без проблем.Я вот общаюсь с девочкой из Германии,вот у них пособие по безработице такое,что они с мужем,кстати,оба не работают и не думают идти работать.Т.к. приезжим,хоть и принявшим гражданство не очень то и рады на хорошо оплачиваемой работе.А так,на пособие,они могут позволить себе снимать трехкомнатную квартиру,купили машину,родили двоих детей и ездят каждые полгода отдыхать и не в сраную (извините за выражение) Турцию,а на Бали и т.д.А у нас на пособие что купишь?Разх в магазин сходишь и то,постоянно себе во всем отказывая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки))))наташа,конечно на работу!!тем болеее она тебе нравится и условия устраивают)))опять же ,будут денюжки свои личные и больше чем от биржи))так что вперед на работу)))))) аня и таня правильно говорят)))а то вот и сейчас не можешь на узи изза того что денюжков нет(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ИСТОРИЯ: моя знакомая 7 лет жила с мужем,дети не получались,проблемы с О и спермограмма,муж лечиться вроде соглашался,но без фанатизма,,в общем они как то в конфликте ..и в этом году осенью ушла она от него и месяц назад развелась)) летом встретила бывшего знакомого,просто общались...и тут случился секс и не один раз))))в общем два месяца секса и она месяц как беременна)))) без стимуляциии О и тп)))организм все сделал сам)))главное мужчина подошел))) ей 31 и детей нет,,,,,,пока))))а в феврале они расписываются))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |