Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 19:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А я как обычно ничего не знала,как-то обошла меня эта новость.там еще девушку из дома 2 тоже убили давно уже,так о ее смерти только через год узнала только.
ааа,Оксана Аплекаева....Что то дом 2 кровавый какой то.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А кто такой Кадетов и за что его убили?

Всем приветики!
Приветик
это участник дома 2,а за что убили никто не знает пока.
как дела у тебя?
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ааа,Оксана Аплекаева....Что то дом 2 кровавый какой то.....
Вот в путь говорят и начали разгонять,что это из-за дома 2 его убили.
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки!я второй день по делам как лошадь скоковая ношусь,устала-жесть как ..
надо счас посмотреть Пусть говорят.у нас ещё только будет
goldy88 вне форума  
Old 19.01.2011, 19:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вот в путь говорят и начали разгонять,что это из-за дома 2 его убили.
блин а у меня по ходу тоже закончилась передача.... надо было посмотреть....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Оля!посмотри,если хочешь!
Наташа,я сама случайно наткнулась на эту передачу,смотрела последние минут 15 уже,а так я этот пусть говорят вообще не люблю смотреть.
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Оль,куда ездила?Все сделала?
Я ничего,но что-то нас как-то конкретно на работе напрягли.Жесть,никогда не думала,что в саду так трудно работать.Как же я мечтаю опять вернуться в свою типографию.работала бы себе тихонько мастером.Ну зачем они переехали?!!!....
Лисёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 19:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Я ничего,но что-то нас как-то конкретно на работе напрягли.Жесть,никогда не думала,что в саду так трудно работать.Как же я мечтаю опять вернуться в свою типографию.работала бы себе тихонько мастером.Ну зачем они переехали?!!!....
а у меня работка наметилась.в "Медисорбе".Производство таблеток..Обожаю эту работу,в 2004 году там работала уже.Вот и думаю.Либо отказываться от халявных денег на бирже и идти завтра устраиваться,либо оставаться пока на бирже.А вдруг потом мест не будет там.От дома пару остановок,з/п норм,график прикольный.Короче я растерялась....И с государства хочу получать подольше за ничего неделание...Что скажете девочки?Я в растерянности...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
блин а у меня по ходу тоже закончилась передача.... надо было посмотреть....
Ну вот проблема! В инете глянь, я всегда так делаю
Сарочка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натусь,смотри сама,конечно,как тебе удобнее.Но если работать будешь,отвлечешься от планирования и б наступит неожиданно
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:39
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
а у меня работка наметилась.в "Медисорбе".Производство таблеток..Обожаю эту работу,в 2004 году там работала уже.Вот и думаю.Либо отказываться от халявных денег на бирже и идти завтра устраиваться,либо оставаться пока на бирже.А вдруг потом мест не будет там.От дома пару остановок,з/п норм,график прикольный.Короче я растерялась....И с государства хочу получать подольше за ничего неделание...Что скажете девочки?Я в растерянности...
Конечно работать! На биржу успеешь всегда встать. Нуне понравится уйдешь черезпару месяцев и опять встанешь, еще и больше получать будешь, если зарплата наромальная тем более
Сарочка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Девочки из соседней болталки так и не хотят съезжаться... Тань а что будет если они все же будут против. Там же есть модератор, она может и новую болталку открыть ну с каким то альтернативным названем
Сарочка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки из соседней болталки так и не хотят съезжаться... Тань а что будет если они все же будут против. Там же есть модератор, она может и новую болталку открыть ну с каким то альтернативным названем
она модератор не этого раздела. вот в своем пусть и открывает.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.01.2011, 19:54
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Анютик,про переехали это я про свою фирму,что умчалась в подмосковье на Север.И мне до них как до Китая пешком.А так,там такие классные условия и получала бы я тогда даже больше мужа.
А про девочек.Кто спрашивал я в личку ответила почему не могу оставить эти темы.Вернее одну можно.У нас уже были разборки на счет того,что Болталка плавно превращается в планирующий раздел.Не нравится им там,могут общаться здесь,но в общей болталке.НЕ указывая,что это беременюшки,планюшки или мамочка.
Во-вторых.Все,кто общался в Подружках с радостью перешли в новую болталку.Значит они всех хорошо знают.А 2 болталки с одинаковым составом участников объединяются.Иначе это уже считается флудом.
Лисёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 20:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,я согласна с Аней.Если место хорошее,то устраивайся.Не думаю,что на бирже у нас много платят.Не такое у нас государство,что на пособие можно жить без проблем.Я вот общаюсь с девочкой из Германии,вот у них пособие по безработице такое,что они с мужем,кстати,оба не работают и не думают идти работать.Т.к. приезжим,хоть и принявшим гражданство не очень то и рады на хорошо оплачиваемой работе.А так,на пособие,они могут позволить себе снимать трехкомнатную квартиру,купили машину,родили двоих детей и ездят каждые полгода отдыхать и не в сраную (извините за выражение) Турцию,а на Бали и т.д.А у нас на пособие что купишь?Разх в магазин сходишь и то,постоянно себе во всем отказывая.
Лисёнок вне форума  
Old 19.01.2011, 20:04
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки))))наташа,конечно на работу!!тем болеее она тебе нравится и условия устраивают)))опять же ,будут денюжки свои личные и больше чем от биржи))так что вперед на работу)))))) аня и таня правильно говорят)))а то вот и сейчас не можешь на узи изза того что денюжков нет(((
Olia вне форума  
Old 19.01.2011, 20:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ИСТОРИЯ: моя знакомая 7 лет жила с мужем,дети не получались,проблемы с О и спермограмма,муж лечиться вроде соглашался,но без фанатизма,,в общем они как то в конфликте ..и в этом году осенью ушла она от него и месяц назад развелась)) летом встретила бывшего знакомого,просто общались...и тут случился секс и не один раз))))в общем два месяца секса и она месяц как беременна)))) без стимуляциии О и тп)))организм все сделал сам)))главное мужчина подошел))) ей 31 и детей нет,,,,,,пока))))а в феврале они расписываются))))
Olia вне форума  
Old 19.01.2011, 20:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

тоже у знакомых так было. только она беременела, но на пятом месяце случались выкидыши. а потом к другому ушла и нормально сыночка родила.
вот так вот)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.01.2011, 20:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
тоже у знакомых так было. только она беременела, но на пятом месяце случались выкидыши. а потом к другому ушла и нормально сыночка родила.
вот так вот)
вооотттт,,,,,варя ,как твое самочувствие?кушаешь все что хочешь?не тошнит?я так поняла,что вы без секса,,это тебе врач запретил или ты сама так выбрала? мы сейчас занимаемся,а потом я пупсику обьясняю что это мы для удовольствия и гладим с вовой его по пузику
Olia вне форума  
Old 19.01.2011, 20:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибочки девочки за мнения приму к сведению.... у меня Пузяка чет опять огромным окном.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема