![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по поводу платной врача сразу где рожать.. и думала об этом, но далековато ездиться не хоцца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,у нас в России никакой надежды,что мы кому-то нужны-нет....
Лоли,я тоже такие истории слышала... Лян,мой бы тоже спокойно сидеть не стал,вот только от этого никому легче не стало бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
контракт можно заключать без сертификата, им только обменка нужна с анализами. Сертификат - это обеспечение денег, которые пойдут в роддом где женщина рожать будет. А так, если она за свои, с каких делов они ещё и государственные получить должны?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не говорила, но как я поняла, если регулярно ходишь, сдаешь плановые анализы и наблюдаешься у них не менее 12 недель, то обязаны выдать. Если меньше 12 нед., то вроде как могут и отказать.
Я сегодня другой темой заморочилась, выдали в ЖК журнал, а там статья про выплаты по бер-ти и родам. Я вот официально безработная и к моменту рождения ребенка уже не буду студенткой. Судя по всему мне не полагается вообще никаких выплат, кроме того, папе нашему 33 года и в категорию "Молодой семьи" мы тоже не попадаем, нам выплатят только единовременное пособое по рождению 11тыс. и все, дальше как хотите. Вот тебе и государство ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще не хочу связываться со всеми этими проблемами,лучше все предусмотреть... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |