![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализы мочи, и врачей проходить надо.
Что-то седня пуз побаливает, я вчера додумалась селедки поесть и воды на ночь напиться, так что седня почти не спала, встала с давлением, и на работе еще навалили работой, так аж до слез нервы не выдержали, вот седня пузик побаливает, лягу седня спать пораньше, а ляльку так и чувствую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня горло заболело. И чуть простуда на глазу не выскочила. Продуло наверное когда от родителей ехала.
Купила себе молока с мёдом мммммм вкусно люблю так это дело, особенно перед сном попьёшь и так сладко засыпается потом ![]() Аня, а я валерианочку тоже пью. По 2 табл. в день. Спокойнаяяяяя. Хотя кто-то писал кажется в ноябрьской болталке что ни пустырник ни валерианку нельзя. Я думаю, что можно. Мы ж не в больших количествах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала скрининг Лиля. Он у меня нехороший был к сожеленью. Но я в этой болталке одна такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В заключении указано: РАРР-А - 13 мЕд/мл (получается, превышает норму ![]() |
![]() |