![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да хорошо, что есть возможность в такое море уехать на галечный пляж! Крым не рассматриваем, так как еще дальше на машине придется ехать, в след раз съездим в Крым (очень туда хочу!). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка но ты ведь очень хорошо выглядишь!!!Чего тебе не хватает??? Цитата:
Я Крым оооочень люблю!!!!! ![]() Мы в августе думаем,у мужа отпуск будет.Но пока это не на 100%,денежку нужно собрать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Строчи строчи, мне все интересно!!!
муж говорит 1500км, сутки ехать!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё ещё будет (эт я про подтянутость и упругость) ![]() Изучи) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу посоветовать хорошую гомеопатию.Я ей молоко восстанавливала и ни раз. Уртика уренс30,готовят её в аптеке Доктор-Н.У меня не далеко от дома.Если хочешь я закажу,её изготовят и я привезу тебе таблеточки.Она копейки стоит,но средство суперрское |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!У нас теплынь,седня 22 было,правда ветер противный,купила Мане кроссы!По обуви не гтовы к теплу оказались!
Настен.терпения тебе и здоровья всей семье!Я пила настой укропа,от газиков,а с него молока было немерено! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понесла меня сегодня нелёгкая в гости
![]() Короче,моя кума разослала резюме в организации Краснодарского края и её пригласили на должность администратора в отель в Сочи.Она увольняется из своего музея и 19 уезжает.Свою квартиру кому попало сдавать не хочет и я посоветовала ей свою подругу.Вот они созвонились и сегодня должны были встретиться.А мне же скучно дома сидеть ![]() Погостили мы пару часиков ![]() ![]() ![]() ![]() Нога и рука болят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки огромное вам спасибо за теплые слова. Вчера вот не докармливала ваще, ночь прошла нормально (ттт), выдерживает пока перерыв в 2,5 часа, потом требует кушать, ну пока его переодену уже все 3 часа и пройдут, жадно хватает за титьку, но приходится кормить двумя сразу из одной мало. А ещё мы сегодня утром лежали на пеленалке без слез, даже улыбались. Попа наша постепенно проходит от уколов и уже не такая синяя. Короче день начался с хорошим настроением. Катюха, очень понравились боты ![]() Маришка, а мы вот зимой в горы поедем, будем Саньку на лыжи ставить, а то мы с мужем уже соскучились по склонам. Мои свекровь со свекром согласились поехать с нами. Свекор будет как раз ставить Саньку на лыжи, а свекровь будет кактаться с Егоркой на санках. Но это так мечты, пока ещё ![]() Лилька, пить меньше надо, вот ноги и не заплетались бы, а мужу скажи, что инопланетяни прилетали, пытали, а ты им ничего не сказала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.Нам положили новый пол.Теперь красотища.Тася правда с непривычки поскальзывается и падает.Вчера как то дома набила себе шишак и на руке шишак с царапинами.Не понимаю,где она так.Папа вроде следил за ней.
Я так за эти дни перетрудилась,что спина жутко болит.Еле наклоняюсь,разгиваюсь.На кровать даже сесть по нормальному не могу=( вообщем отдыхать надо. Лиль ну как же ты так.Береги себя.а мужу отмазку придумай..мол в магаз ходила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Всем большой и крепкий поцелуй
![]() Мы тут кстати тоже с соплями полторы недели были. Причем сопли явно не простудные, может на зубы ![]() Мы 1 мая на природу ездили. Фотки пока только в Одноклассниках выложила. Сейчас здесь выкину))) Настенька, тебе отдельный ![]() Лиля, мужу скажи что в магазин выходили. Не обязательно про гостей докладывать. Тебе тоже ![]() Ульяна, буду пальчиком грозить) Нельзя так перенапрягаться! Понимаю что ремонт, но себя беречь надо! Размер ноги у нас 20, всю обувь на лето 21-у покупали. С осени еще кроссовки были, а туфли и сандалики покупали сейчас. Купили наши Гномик и Совенок. Все остальное либо не нравилось, либо не подходило. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ne-igra чудесная поездочка и фоточки.
Обувка супер.Классно когда ножка такая маленькая. А грозить мне и правда надо.А лучше привязать меня к кровати.Т.к. я целыми днями убираюсь,а потом в себя прийти не могу. |
![]() |