Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 15:18
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Маринка мне нравится в Севастополе и Евпатории,там песочек.И совсем не привозной,а свой,местный.И море не слишком глубокое и редко штормит - с детками отдыхать самое то!!!Ну,а на Южной стороне Крыма поглубже значительно и галька в основном везде.А ещё течение там сильное и часто меняет своё направление,отчего штормит.Да и горы там,следовательно ветры дуют,но воздух лучше,чище и целебнее.Вот так-то.
Мы тоже хотим поехать на море,пока рассматриваем Евпаторию.Но там посмотрим,может и к друзьям в Ейск.
Лилечка, Денисику скорей поправиться! Тебе спасибо! Я ни разу не была в Крыму, очень хочу конечно, но когда уж детки подрастут съездим!!!
Вы когда планируете ехать на море?
morskaya29 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:21
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,смотрите какая красота,а главное недорого!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 04.05.2011, 15:23
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Еще Мариша если едите в разгар сезона то готовься к тому что море на песке будет кисилем...
И это еще не так плохо. Было хуже.

В такие дни нас спасала галька.
Анюта, спасибо за фото! Мы собираемся ехать на машине с 29.06 по 12.07. Да получается что самый разгар сезона, но мужу только так отпуск дали! Рассматриваем сейчас Джемете гостевой дом или частный сектор (Анапа).
Да хорошо, что есть возможность в такое море уехать на галечный пляж!
Крым не рассматриваем, так как еще дальше на машине придется ехать, в след раз съездим в Крым (очень туда хочу!).
morskaya29 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мариша щас в личку настрочу.
Аннуhка вне форума  
Old 04.05.2011, 15:27
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Лили, какая же ты красотка! Глаз не оторвать!!!! Тоже хочу к морю так выглядеть, да видно не успею уже добиться таких результатов!!!
Спасибо огромное Мариночка!!!!Но это было когда-то Сейчас я совсем не такая ...Тоже хочется вернуться в прежнии формы ...
Маришка но ты ведь очень хорошо выглядишь!!!Чего тебе не хватает???

Цитата:
Лилечка, Денисику скорей поправиться! Тебе спасибо! Я ни разу не была в Крыму, очень хочу конечно, но когда уж детки подрастут съездим!!!
Вы когда планируете ехать на море?
А почему когда подрастут???В смысле какая разница Крым или Краснодарский край???Море-то одно и то же!Да и дорога одинаковая.

Я Крым оооочень люблю!!!!!
Мы в августе думаем,у мужа отпуск будет.Но пока это не на 100%,денежку нужно собрать.
Liliana вне форума  
Old 04.05.2011, 15:28
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, спасибо за фото! Мы собираемся ехать на машине с 29.06 по 12.07.
Крым не рассматриваем, так как еще дальше на машине придется ехать, в след раз съездим в Крым (очень туда хочу!).
А сколько в км до Анапы?
Liliana вне форума  
Old 04.05.2011, 15:30
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша мы были в Анапе. Жили на квартире. Контакты есть ено я тебе их не дам не потому что жадная а потому что туду лучше не ехать. Если интересно много могу в личку советов написать. Из опыта так сказать. Мы туда поедем следующим летом в этом не получицца денег нет на енто дело и мужу отпуск не дают.
В саму Анапу больше не поедем. нечего там делать с детьми на мой взгляд. Мы едем ради моря а не ради развлекашек. На это стока денег уходит мамадарагая... на аттракционах мы в парке ви у нас покатаемся...
Мы поедем ради огромного песчанного пляжа, чистого мелкого моря (реально метров 150-200 по колено), местных(а не турецких как в Анапе) фруктов (боже какие там местные персики... я в жизни таких не ела... мы килограмм 20 съели их), отсутсвия дискотек и молодежи (тока семьи с детьми), и солныщка. а еще из за можжевельников полезных...
Короче в район Джемете (более или менее цивилизация) поедем или Благовещенку (деревня, дервней но хорошоооо...)
Анечка, я главное только написала что мы рассматриваем Джемете и ты смотрю это же место написала! Супер, мой выбор еще больше подтверждается теперь! Еще мы рассматривали Витязево, но там уж больно далеко везде до моря топать! отмели это место... Нашли мы гостевой дом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Пока планируем туда! Вроде и по цене нормально получается!
morskaya29 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:34
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша щас в личку настрочу.
Строчи строчи, мне все интересно!!!
Цитата:
А сколько в км до Анапы?
муж говорит 1500км, сутки ехать!!!
Цитата:
Спасибо огромное Мариночка!!!!Но это было когда-то Сейчас я совсем не такая ...Тоже хочется вернуться в прежнии формы ...
Маришка но ты ведь очень хорошо выглядишь!!!Чего тебе не хватает???

А почему когда подрастут???В смысле какая разница Крым или Краснодарский край???Море-то одно и то же!Да и дорога одинаковая.

Я Крым оооочень люблю!!!!!
Мы в августе думаем,у мужа отпуск будет.Но пока это не на 100%,денежку нужно собрать.
Лилечка, не хватает подтянутости и упругости... Муж говорит, что в Крым намного дальше ехать!!! Здесь итак будем сутки добираться! Хочу в Крым очень!!! Как муж!!!
morskaya29 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:37
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо что помогаете с выбором!!!
Ириша, мои друзья тоже ездили в Крым именно в Судак, про который ты говоришь! И тоже рекомендуют его!!! Сейчас сама сяду изучать километраж!!!
morskaya29 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
муж говорит 1500км, сутки ехать!!!

Лилечка, не хватает подтянутости и упругости... Муж говорит, что в Крым намного дальше ехать!!! Здесь итак будем сутки добираться! Хочу в Крым очень!!! Как муж!!!
Мариш, до того же Судака тоже 1500км от Москвы)))
Всё ещё будет (эт я про подтянутость и упругость)

Цитата:
Девочки, спасибо что помогаете с выбором!!!
Ириша, мои друзья тоже ездили в Крым именно в Судак, про который ты говоришь! И тоже рекомендуют его!!! Сейчас сама сяду изучать километраж!!!
Изучи)
Irisshka вне форума  
Old 04.05.2011, 15:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Анечка, я главное только написала что мы рассматриваем Джемете и ты смотрю это же место написала! Супер, мой выбор еще больше подтверждается теперь! Еще мы рассматривали Витязево, но там уж больно далеко везде до моря топать! отмели это место... Нашли мы гостевой дом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Пока планируем туда! Вроде и по цене нормально получается!
Нуууу хм... есть на порядок дешевле с такими же условиями...
Аннуhка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Натерпелась я за эти 10 дней, самое тяжелое было это уходить на ночь от своего ребенка, но ко всему привыкаешь, хотя через семь дней, меня захлестнула новая волна слез. Но сейчас всё позади, мы дома, ночь прошла жестоко, Егор ненавидит пеленальный столик, Сашка ревнует меня к Егору с новыми силами. И ещё начались проблемы с молоком, вообще они начались в больницы. И так не много было, а тут ещё 12 часов перерыва, в результате перешли мы на смешанное питание, вот думаю реально вернуть молоко или нет? Но я так морально и физически устала, что скорей всего кормить каждый час не выдержу, но попробую.
Насть держись!!!!
Могу посоветовать хорошую гомеопатию.Я ей молоко восстанавливала и ни раз.
Уртика уренс30,готовят её в аптеке Доктор-Н.У меня не далеко от дома.Если хочешь я закажу,её изготовят и я привезу тебе таблеточки.Она копейки стоит,но средство суперрское
Белка вне форума  
Old 04.05.2011, 21:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!У нас теплынь,седня 22 было,правда ветер противный,купила Мане кроссы!По обуви не гтовы к теплу оказались!
Настен.терпения тебе и здоровья всей семье!Я пила настой укропа,от газиков,а с него молока было немерено!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.05.2011, 00:00
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Понесла меня сегодня нелёгкая в гости ...
Короче,моя кума разослала резюме в организации Краснодарского края и её пригласили на должность администратора в отель в Сочи.Она увольняется из своего музея и 19 уезжает.Свою квартиру кому попало сдавать не хочет и я посоветовала ей свою подругу.Вот они созвонились и сегодня должны были встретиться.А мне же скучно дома сидеть,вот я и решила Наталью к куме сопроводить,тем более она не знает той части города,куда ехать нужно было.
Погостили мы пару часиков (Динька естественно со мной был) и собрались обратно.Пошли на остановку на маршрутку.Динька-поросёнок забрался на руки и едет довольный.И тут я подворачиваю ногу и лечу вместе с ним на асфальт Пипец! Джинсы разодрала,колено в крови,локоть разбила тоже до крови.Но Диньку удержала и он совершенно не пострадал,только вымазался чуток в пыль и немного испугался за меня.Подскочил и стал меня гладить "мама-мама"...
Нога и рука болят ....И ещё теперь дилемма у меня - что мужу-то сказать? Он на работе и не знает что я с простывшим ребёнком шастаю по гостям...Трудно будет завтра объяснить что с моими конечностями
Liliana вне форума  
Old 05.05.2011, 08:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Девочки огромное вам спасибо за теплые слова. Вчера вот не докармливала ваще, ночь прошла нормально (ттт), выдерживает пока перерыв в 2,5 часа, потом требует кушать, ну пока его переодену уже все 3 часа и пройдут, жадно хватает за титьку, но приходится кормить двумя сразу из одной мало. А ещё мы сегодня утром лежали на пеленалке без слез, даже улыбались. Попа наша постепенно проходит от уколов и уже не такая синяя. Короче день начался с хорошим настроением.

Катюха, очень понравились боты

Маришка, а мы вот зимой в горы поедем, будем Саньку на лыжи ставить, а то мы с мужем уже соскучились по склонам. Мои свекровь со свекром согласились поехать с нами. Свекор будет как раз ставить Саньку на лыжи, а свекровь будет кактаться с Егоркой на санках. Но это так мечты, пока ещё А вот на море решила что поеду не раньше трех лет Егора

Лилька, пить меньше надо, вот ноги и не заплетались бы, а мужу скажи, что инопланетяни прилетали, пытали, а ты им ничего не сказала И нефиг было с простывшим ребенком по гостям ходить (грозит пальчиком)
Nasiba вне форума  
Old 05.05.2011, 08:27
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

всем приветики.Нам положили новый пол.Теперь красотища.Тася правда с непривычки поскальзывается и падает.Вчера как то дома набила себе шишак и на руке шишак с царапинами.Не понимаю,где она так.Папа вроде следил за ней.

Я так за эти дни перетрудилась,что спина жутко болит.Еле наклоняюсь,разгиваюсь.На кровать даже сесть по нормальному не могу=(
вообщем отдыхать надо.

Лиль ну как же ты так.Береги себя.а мужу отмазку придумай..мол в магаз ходила.
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 13:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет! Всем большой и крепкий поцелуй
Мы тут кстати тоже с соплями полторы недели были. Причем сопли явно не простудные, может на зубы Они не текут, а где-то хрюкают в носу, пару раз за день вытирать приходилось. И спать ложиться они мешали, приходилось капать. У нас так пару дней было когда зуб 17-у лез, а на что сейчас - не знаю.
Мы 1 мая на природу ездили. Фотки пока только в Одноклассниках выложила. Сейчас здесь выкину)))

Настенька, тебе отдельный Столько пришлось вытерпеть. Твоим мужчинам и тебе крепкого здоровья! Не болейте. А тебе выдержки! Все у вас будт хорошо!

Лиля, мужу скажи что в магазин выходили. Не обязательно про гостей докладывать. Тебе тоже чтобы все заживало скорее.

Ульяна, буду пальчиком грозить) Нельзя так перенапрягаться! Понимаю что ремонт, но себя беречь надо!

Размер ноги у нас 20, всю обувь на лето 21-у покупали. С осени еще кроссовки были, а туфли и сандалики покупали сейчас. Купили наши Гномик и Совенок. Все остальное либо не нравилось, либо не подходило.

ne-igra вне форума  
Old 05.05.2011, 13:19
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наша поездка

ne-igra вне форума  
Old 05.05.2011, 13:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ne-igra чудесная поездочка и фоточки.
Обувка супер.Классно когда ножка такая маленькая.

А грозить мне и правда надо.А лучше привязать меня к кровати.Т.к. я целыми днями убираюсь,а потом в себя прийти не могу.
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 14:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

у Аллуськи такие косы уже
Nasiba вне форума  
Закрытая тема