Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 13:51
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 17.04.2011, 13:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девулечки!!!!!

С Вербным воскресеньем вас!!!!!

Натусик с двумя месяцами вас!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.04.2011, 14:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТАШЕНЬКА, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС С ДОЧЕЙ!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 17.04.2011, 15:38
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с праздником вас!
у нам гости приходили,надарили костюмчиков)))
и рюкзачок еще,только я как то к ним настороженно отношусь,к этим кенгуру,что вы думаете?
Lytik вне форума  
Old 17.04.2011, 16:47
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Приветики девулечки!!!!!

Маргошечка вне форума  
Old 17.04.2011, 17:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Девочки,с праздником вас!
у нам гости приходили,надарили костюмчиков)))
и рюкзачок еще,только я как то к ним настороженно отношусь,к этим кенгуру,что вы думаете?
Приветик))) Наша массажистка сказала, что можно использовать рюкзачок-кенгуру только с 3 месяцев и главное чтобы спина у рюкзачка была твердая,иначе скалиоз обеспечен
Доминошка вне форума  
Old 17.04.2011, 17:44
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Приветики девулечки!!!!!

Маргошечка вне форума  
Old 17.04.2011, 19:29
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик))) Наша массажистка сказала, что можно использовать рюкзачок-кенгуру только с 3 месяцев и главное чтобы спина у рюкзачка была твердая,иначе скалиоз обеспечен
СПАСИБО,ЛЕН!!!
Lytik вне форума  
Old 17.04.2011, 21:57
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще надо, чтобы поддержка головки была! Самые лучшие в этом смысле рюкзачки babybjorn:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 18.04.2011, 08:29
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Филя вне форума  
Old 18.04.2011, 08:31
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет!!!!!!!
Давненько не заходила, закрутилась совсем.......
Перечитала все, молодец я!!!!
Рада что в принципе у всех все хорошо.
Людочка, мы пропили все что нам назначали после того как дисбактериоз поставили, с криками с плеваньем, но я ее заставила, анализы пересдали, пока не знаем что там у нас..... НО - какахи по-прежнему разные, то жидкие, то кашица, то желтые, то зеленые, ну их нафиг эти лекарства!!!! Как ходила, так и ходит в общем.......
По поводу молочницы - мне сказали вообще не лечить, это от молока, если деть не беспокоится, грудь берет, то все в порядке, само и пройдет!
Лена, как тебе слинг? Нравится, да? Я что-то побаиваюсь..... хотя очень хочу, сомнения млин!
Теперь про нас - заболели сначала я, потом Софья, грешу на поликлинику куда ходили на УЗИ, там в коридоре такое столпотворение было, и не уйти никуда, в платное отделение стояли в коридоре и ждали пока врач соизволит принять!!!!!!!
Ну и настояли похоже...... В субботу вызвала врача, почитала кто че лечил сопли плюс ее рекомендации, ждем результатов. А делаю так - от соплей промываю Аквалором беби, затем закапываю Гриппферон и отсасываю аспиратором если накопились. Горлышко (немного покрасневшее) лечим настоем ромашки по 1 ч.л.
Сама полощу горло настоем календулы с водой, нос - физраствором, так и лечимся. Температуры тьфу тьфу тьфу пока ни у кого нет, посмотрим что будет дальше.
Сейчас жду врача, должна прийти с осмотром.
Дочь проснется, пойдем взвешиваться!!!!! Боюсь даже предположить...... 10 дней назад были 5700, троглодитушка!!!!!
Сама вообще вес не сбрасываю, у меня уже до истерик доходит так напрягает все!!! Если не поешь нормально - дочь возмущается, поешь - опять все на бока......Замкнутый круг......
Ну да ладно, оно того стоило!!!!!!! Начнем двигаться ползать, вместе и будем сгонять!
Айгуль29 вне форума  
Old 18.04.2011, 08:32
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с прошедшими и наступающими датками!!!!!!!!!
Здоровья, молочка и побольше спокойных ночек!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:41
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Айгуль с двумя месяцами вас с дочей

Доминошка вне форума  
Old 18.04.2011, 10:46
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, мамочкам и деткам!!!

Айгулечка, с 2-мя Месяцами вас с дочей!!!!

Ирик вне форума  
Old 18.04.2011, 10:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Лена, как тебе слинг? Нравится, да? Я что-то побаиваюсь..... хотя очень хочу, сомнения млин!
Теперь про нас - заболели сначала я, потом Софья,
Сама вообще вес не сбрасываю, у меня уже до истерик доходит так напрягает все!!! Если не поешь нормально - дочь возмущается, поешь - опять все на бока......Замкнутый круг......
Ну да ладно, оно того стоило!!!!!!! Начнем двигаться ползать, вместе и будем сгонять!
Айгуль, у меня тоже есть слинг! Так удобно, супер!!! У меня слинг-шарф.

Лечитесь, не болейте, красотки!!

Не истери по поводу веса! Закончишь корить - начнешь скидывать))) Нас тут много таких "булочек"! Я успокоилась, когда новую одежку купила))))
Ирик вне форума  
Old 18.04.2011, 11:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Айгуль29,с даткой вас!!!
а насчет веса странно,с дочей я как раз на ГВ очень похудела,все высосала из меня.После окончания ГВ наоборот поправиться можно,хотя смотря как питаться
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:06
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:11
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!!!
Насчет веса особо не паникую пока, просто эти 5 кг лишних все на боках и не попе!!!!!!! Я никогда много не ела, пока кормимся пришлось наверстывать........ Да и двигаюсь мало, потому что при родах связки повредила в бедре, болит до сих пор при движении.....
Переживем!
Ириш, а ты слинг сама купила или заказывала?
Я бы может и не сомневалась, просто весим-то мы ой как прилично))))) сама поди потом намаюсь с ним!
У нас с Люцией "сибирские" детки с тьфу тьфу тьфу сибирским здоровьем чтоб!!!! Пузяки наращиваем!
Айгуль29 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

АЙГУЛЕЧКА,С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС С ДОЧУРКОЙ!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:30
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ириш, а ты слинг сама купила или заказывала?
Я заказала по интернету, я сейчас почти все покупки делаю через него))
Мне подруга рассказала, какие фирмы хорошие. Она слингами пользовалась постоянно лет до 2 дочкиных!
Ирик вне форума  
Закрытая тема