![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!!!!!!!
Давненько не заходила, закрутилась совсем....... ![]() Перечитала все, молодец я!!!! ![]() Рада что в принципе у всех все хорошо. Людочка, мы пропили все что нам назначали после того как дисбактериоз поставили, с криками с плеваньем, но я ее заставила, анализы пересдали, пока не знаем что там у нас..... НО - какахи по-прежнему разные, то жидкие, то кашица, то желтые, то зеленые, ну их нафиг эти лекарства!!!! Как ходила, так и ходит в общем....... По поводу молочницы - мне сказали вообще не лечить, это от молока, если деть не беспокоится, грудь берет, то все в порядке, само и пройдет! Лена, как тебе слинг? Нравится, да? Я что-то побаиваюсь..... хотя очень хочу, сомнения млин! Теперь про нас - заболели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и настояли похоже...... В субботу вызвала врача, почитала кто че лечил сопли плюс ее рекомендации, ждем результатов. А делаю так - от соплей промываю Аквалором беби, затем закапываю Гриппферон и отсасываю аспиратором если накопились. Горлышко (немного покрасневшее) лечим настоем ромашки по 1 ч.л. Сама полощу горло настоем календулы с водой, нос - физраствором, так и лечимся. Температуры тьфу тьфу тьфу пока ни у кого нет, посмотрим что будет дальше. Сейчас жду врача, должна прийти с осмотром. Дочь проснется, пойдем взвешиваться!!!!! Боюсь даже предположить...... 10 дней назад были 5700, троглодитушка!!!!! Сама вообще вес не сбрасываю, у меня уже до истерик доходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, оно того стоило!!!!!!! Начнем двигаться ползать, вместе и будем сгонять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь, не болейте, красотки!! ![]() Не истери по поводу веса! Закончишь корить - начнешь скидывать))) Нас тут много таких "булочек"! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Насчет веса особо не паникую пока, просто эти 5 кг лишних все на боках и не попе!!!!!!! Я никогда много не ела, пока кормимся пришлось наверстывать........ Да и двигаюсь мало, потому что при родах связки повредила в бедре, болит до сих пор при движении..... Переживем! Ириш, а ты слинг сама купила или заказывала? Я бы может и не сомневалась, просто весим-то мы ой как прилично))))) сама поди потом намаюсь с ним! У нас с Люцией "сибирские" детки с тьфу тьфу тьфу сибирским здоровьем чтоб!!!! Пузяки наращиваем! |
![]() |