![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика привет Очень за тебя переживаю. Ты где лежишь? Что за безобразие с врачами? Вот читаю про твою кисту и вспоминаю. Три года назад в 20-ой больнице лечили мою знакомую от кисты. Через три месяца киста шевилиться начала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу на Кутузова. Я же говорю, не в то мне отделение надо. Моя Г на больничном, она бы меня в обиду не дала! Короче, завтра домой сама уйду, пошли они все в ж...у. Буду ждать своего врача! Потому что Галина Владимировна рулит, а эти овцы бесчувственные. Ух, как я зол! Время покажет, киста это или нет.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее бы твоя врач выздоровела. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля ну сказать что я в шоке от нашей медицины это ничего не сказать..
Вообщем я думаю что если они ничего предпринять не могут тогда стартуй домой и наблюдай свое состояние, попозже сдашь снова ХГ и снова сходи на узишку только к своей Г. А киста где на яичнике? Ну так вроде она образуется вследствии О после чего на этом месте растет ЖТ оно то и питает ляльку до образования плаценты, я только это знаю..может конечно чего и путаю. Может потребовать другого специалиста чтобы глянул на узи? |
![]() |
![]() |