![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ты категорично сказала
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь,Лен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. У Маши мл. наверное Егор раньше пойдет, ранний он у нее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, он не падал. Просто постоял и решил поползать. А на попу он уже давно не плюхается. Аккуратно присаживает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,спасибо всем !!!!
это писец .щас играла с Егором, потом обычная процедура, он лежит на моих коленях синой, я его за ручки держу поднимаю-опускаю спинку и он смеётся при этом.... и тут вижу и слева резец прорезался! я в шоке! за 4 дня 3 зубика вылезло!!! ![]() Цитата:
![]() Да, Марусь ,с каждым днём всё увереннее и увереннее!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, спасибо!!! да скорее всего скоро пойдут!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага! я сама в шоке! может правда творожок поспособствовал более быстрому прорезыванию..., мы по 100гр. творожка и агушей потом запиваем в 18.00, хотя Умка вроде ещё больше даёт...
я неожидала, теперь и правда думаю, что все его капризы вот они - зубы! но он и сейчас ноет. мама его развлекает.... мы сегодня пробовали кефир и йогурт!!! так сказать отметили 8-мь месяцев по-детски! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() И как вам кефир ? Мой не стал пить. А йогурт пьет, даже натуральный вкус. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну-ну,в воскресенье как раз обещают -30...выйдешь на улицу,чихнешь и примерзнет сопля к сопле ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, спасибочки!
кефир хорошо пил!!! утром половинку и после обеда допил вторую половинку! а йогурт я в баночке покупала, который ложкой кушают, но тоже хорошо съел!!! он в принципе плохо только агушу первый раз воспринял, а потом полюбил её! а так непомню ,чтоб он какой-то продукт неполюбил, от еды вот отказывался последние дни, но в основном от каш и пюрешек..., а творожок и агушу всё равно пил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |