![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сегодня в ТЦ ездили, купили-таки мне курточку и ботинки на весну, ну и мужу ветровку купили. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне нравится. Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ходим мы летом до 11 утра и после 5-6 вечера, иначе точно сгоришь)) Выбираю) на 20 марта совместная закупка будет и к концу апреля придти должно. Как раз к лету ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня встретили соседку сверху,у неё сын,ему 1,4.говорит,что купила ему пару футболок в бенетоне по 500р.а я смотрю на ребёнка-комбез на нём на 8 мес ребёнка.и ботинки зимние она купить не могла до середины зимы,он в тряпочных каких то ходил. бесят такие люди.зато, футболки бенетон!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Девочки, моя подруга сегодня родила утром!! Только смс кинула
![]() Девочка 2900 и 50 см. Чуть-чуть не доносила.. В конце марта срок ставили.. Все хорошо у них. Завтра пойдем поздравлять к РД.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА ААА, я как бык упертая, Оь, ты в точку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще как-то на почту попасть надо, уже тысячу раз пожалела что не дала мамин адрес, когда на той неделе выходили из подъезда случайно увидела бумажку, подняла, а это извещение о посылке мне, видать бросили в ящик, а оно улетело и сколько оно так валялось не известно, еще и выяснилось что почта на которой получать вообще в часе ходьбы пешком, только на машине ехать, в общем надо что б муж с работы отпрашивался и нас вез |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да похвалюсь, надоело болеть, и дома шаром покати, вечером всех собрала и в АШАН, едвы накупили.. а потом зщашла в детский магазин, А ТАМ РАСПРОДАЖА, и остапа понесло, хорошо муж не дал всего купить, т.к. у детей и так вещей...... НО мне нужна была куртка Варенику на весну-осень, КУПИЛА ЗА 499 р. (там все распродажное за такие деньги(а была 2000)), купила 92 размер, великовато но носить можно, ну и еще старшим малек, зимнии отличные куртки были на Машу, но ей что-то не понравилось, нуна еще поездить по распродажам...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчушки!
А у меня сегодня профессиональный праздник - День работника геодезии и картографии ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие!
Отправила мужа в командировку, положила Гришеньку поспать-так и появилось время вам написать ![]() Девочки, читаю, смотрю на деток и очень радуюсь за нас, повезло нам, и только от этого надо быть счастливыми и благодарить Бога! Не успеваю всех комментировать, так что не обессудьте что не назвала каждого ![]() Женя, помним и скорбим вместе с тобой. Пусть в этот день рядом с тобой будут действительно близкие люди, которые любят и помнят Любашу. |
![]() |