Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 20:02
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вы и в правду так считаете....не выглядит как бомжишка маленькая?
Ой, уморила, Наташ, вырастет Софийка, все ей расскажу
bucenina вне форума  
Old 12.03.2011, 20:03
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.........цены на зависть..........
bucenina вне форума  
Old 12.03.2011, 21:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем привет завтра Любашке 40 дней кто может если, в церкви свечки поставьте плиз
Любовь 2 вне форума  
Old 12.03.2011, 21:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет, читаю, читаю вас, а догнать не могуууууууууууууууууууу, но не оставлю, думаю к ночи догоню вас мы уже дома, да и темпа поменьше стала, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 12.03.2011, 22:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, солнышки!

Цитата:
Вот опять маечка (на этот раз свекрови под пиджачек) завтра идем к свекру на ДР, так она страдала, что под пиджак одеть нечего, вот подгон!

Светка, прям вдохновляешь на подвиги! Тоже решила что-нибудь пошить. Вот только заставлю себя НАЧАТЬ...

Цитата:
Девочки нужен ваш совет,как вы считаете комбез нормальный или нужно новый покупать просто на весну не хочется,раз два и тепло,луче на осень новенький купить
вот две фотки оцените....
Обожаю эту куклу! Взгляд хитрющий, что-то задумала наверно
А комбез нисколько не мал, просто мы привыкли все "на вырост" брать, а ребенку ведь удобнее когда по размеру одежка, и двигаться легче . Я на весну тоже не покупаю нового, длина ножек у нас такая же, резиночки только подшила внизу, за ботиночки цеплять, чтобы не задирались когда на руках. Осталось ботинки купить и - ДЕРЖИТЕСЬ ЛУЖИ, МЫ ИДЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Натусь-комбез очень красивый!!
Девочки, а как вам такой комбезик?
Цитата:
и вот такой купальничек?
Олькааа, красота какая! Ты это выбираешь или купила уже?
Цитата:
кстати вы обратили внимание что мы на фото сами стоим и топаем
А то!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девченки всем привет завтра Любашке 40 дней кто может если, в церкви свечки поставьте плиз
Я помню Жень.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет, читаю, читаю вас, а догнать не могуууууууууууууууууууу, но не оставлю, думаю к ночи догоню вас мы уже дома, да и темпа поменьше стала, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это упорство!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.03.2011, 22:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня в ТЦ ездили, купили-таки мне курточку и ботинки на весну, ну и мужу ветровку купили.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!! А я голосовала за 2,10,9,7 надеюсь попала в девчушек?!
Вот опять маечка (на этот раз свекрови под пиджачек) завтра идем к свекру на ДР, так она страдала, что под пиджак одеть нечего, вот подгон!
Красота
Цитата:
Девочки нужен ваш совет,как вы считаете комбез нормальный или нужно новый покупать просто на весну не хочется,раз два и тепло,луче на осень новенький купить
Отличный комбинезон!
Цитата:
Натусь-комбез очень красивый!!
Девочки, а как вам такой комбезик?
Мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да, я помню...
Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 12.03.2011, 22:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Хорошенький, а купальник я бы не стала покупать, если намочит, то небезопасно в нем обсыхать - и переохладиться может и обгореть
Не, в купальнике даже я сама не обсыхаю, у меня 2 с собой всегда. А так можно трусики переодеть, я думаю еще. Не стоит наверное.
А ходим мы летом до 11 утра и после 5-6 вечера, иначе точно сгоришь))
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Олькааа, красота какая! Ты это выбираешь или купила уже?
Выбираю) на 20 марта совместная закупка будет и к концу апреля придти должно. Как раз к лету
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2011, 22:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Поправляйтесь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2011, 23:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

сегодня встретили соседку сверху,у неё сын,ему 1,4.говорит,что купила ему пару футболок в бенетоне по 500р.а я смотрю на ребёнка-комбез на нём на 8 мес ребёнка.и ботинки зимние она купить не могла до середины зимы,он в тряпочных каких то ходил. бесят такие люди.зато, футболки бенетон!
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2011, 23:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня встретили соседку сверху,у неё сын,ему 1,4.говорит,что купила ему пару футболок в бенетоне по 500р.а я смотрю на ребёнка-комбез на нём на 8 мес ребёнка.и ботинки зимние она купить не могла до середины зимы,он в тряпочных каких то ходил. бесят такие люди.зато, футболки бенетон!
у меня такая же соседка
Helehho4ka вне форума  
Old 12.03.2011, 23:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, моя подруга сегодня родила утром!! Только смс кинула
Девочка 2900 и 50 см. Чуть-чуть не доносила.. В конце марта срок ставили.. Все хорошо у них.
Завтра пойдем поздравлять к РД..
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2011, 23:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

маленькая такая
Поздравляю!
Любимка вне форума  
Old 12.03.2011, 23:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
маленькая такая
Поздравляю!
ага, там подруга то 1,5 метра ростом и 45 кг вместе с пальто)) И за Б что-то около 7 кг набрала. Пузик только в 7 мес стал виден
Ольчик80 вне форума  
Old 13.03.2011, 00:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка 2900 и 50 см. Чуть-чуть не доносила.. В конце марта срок ставили.. Все хорошо у них.
Поздравляю!!! Я такого же малявку родила, а щас вон всех догнали
Olchik_25 вне форума  
Old 13.03.2011, 00:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Я такого же малявку родила, а щас вон всех догнали

нас даже перегнали, хотя мы 3550 родились)
Ольчик80 вне форума  
Old 13.03.2011, 01:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА ААА, я как бык упертая, Оь, ты в точку , дочитала....похихикала как вы тут выясняли кто из вас свиноматка и котопес Детки у всех просто очаровательные я вот тоже задумалась когда Вовчик топает, что недавно в пузике пинался, а уже своими ножками топает..... и с дивана уже месяц как слазит сам, мне аж страшно, вообще страха нет.....Женечка, я помню про то что у Любаши завтра, вернее уже сегодня 40, попрошу мужа свозить в церковь обязательно......
Еще как-то на почту попасть надо, уже тысячу раз пожалела что не дала мамин адрес, когда на той неделе выходили из подъезда случайно увидела бумажку, подняла, а это извещение о посылке мне, видать бросили в ящик, а оно улетело и сколько оно так валялось не известно, еще и выяснилось что почта на которой получать вообще в часе ходьбы пешком, только на машине ехать, в общем надо что б муж с работы отпрашивался и нас вез
Мариша М вне форума  
Old 13.03.2011, 01:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А да похвалюсь, надоело болеть, и дома шаром покати, вечером всех собрала и в АШАН, едвы накупили.. а потом зщашла в детский магазин, А ТАМ РАСПРОДАЖА, и остапа понесло, хорошо муж не дал всего купить, т.к. у детей и так вещей...... НО мне нужна была куртка Варенику на весну-осень, КУПИЛА ЗА 499 р. (там все распродажное за такие деньги(а была 2000)), купила 92 размер, великовато но носить можно, ну и еще старшим малек, зимнии отличные куртки были на Машу, но ей что-то не понравилось, нуна еще поездить по распродажам...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Похожи даже очень

Дык ты работаешь прям рядом с моим домом! Где именно на Багрицкого??? Я на Красных Зорь живу, на пересечении с Багрицкого
АААААААААААААААА, ТАК Я РЯДОМ С ТОБОЙ РАБОТАЮ, приходи, Я В ШКОЛЕ 888 работаю.. а по улице красных Зорь еду, с рублевки сворачиваю...... каждый день кроме среды и выходных, с 18 и до 20...21..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Насмотрелась блин на еду, слюни потекли.......пойду готовить А потом с Лисой гулять, всем до вечера

А девченки, такой вопрос, у меня на одной щеке какие то прыщики- не прыщики повылазили, мелкие бугорки, никогда таким не страдала, вообще всегда лицо было чистое, мож это гормональное?
никто не знает хорошей мази или крема от этой бяки? еще блин простуда на губе вылезла, тож раньше небыло никогда, че за напасть млин....
а прыщики беленькие??? у меня что-то бодобное, на гормоны смахиваю, т.к. во время Б. и кормления у меня поевляется (правда я Б. и кормящая ужо почти без перерыва 10,7 лет )

Цитата:
на весну самое оно, к весне новый купишь...

Цитата:
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 13.03.2011, 08:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девчушки!
А у меня сегодня профессиональный праздник - День работника геодезии и картографии
Цитата:
Какая масюсечка! Поздравляю А чего раньше срока, воды отошли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2011, 08:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие!
Отправила мужа в командировку, положила Гришеньку поспать-так и появилось время вам написать
Девочки, читаю, смотрю на деток и очень радуюсь за нас, повезло нам, и только от этого надо быть счастливыми и благодарить Бога!
Не успеваю всех комментировать, так что не обессудьте что не назвала каждого
Женя, помним и скорбим вместе с тобой. Пусть в этот день рядом с тобой будут действительно близкие люди, которые любят и помнят Любашу.
Svetlana100012 вне форума  
Old 13.03.2011, 08:20
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчушки!
А у меня сегодня профессиональный праздник - День работника геодезии и картографии
Ура! Поздравляем!
Svetlana100012 вне форума  
Закрытая тема