![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я размещу сама - цену скажи. Цитата:
![]() Цитата:
мне кажется тебе бы гулять по 2 часа хотя бы в день и полноценное питание + 8 часовой сон каждый день! (я сомневаюсь что ты высыпаешься ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я буду 2 раза гулять, то высыпаться точно не буду
![]() А так сплю больше 8 часов, меньше мне не хватает: ночью часов 8 и днем на 1-2 каждый день с ребенком ложусь ![]() Ем, конечно, не очень много, вот сейчас например нужно готовить, а лень, муж придет сытый, а себе сварю макароны на скорую руку с аджикой ![]() Да я всегда худенькая была, во время Б и после была нормальная, всем по крайней мере нравилось ![]() Может, ребенка перестану кормить и поправлюсь, хотя вряд ли, потом жизнь будет только интенсивнее-работа, садик, домашние заботы. Так что надежда вся на вторую Б ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
приветики, мамульки-красотульки!
![]() У нас все нормально, ттт. Зашла специально для того, чтобы поздравить с годовщиной нашего именинника - Амирчика - и его мамочку-красавицу Азалиночку! Азали! Здоровья, тебе и сыночкам! Чтобы все хорошо было! Чтобы все неприятности остались в прошлом! Целую вас! ![]() Девочки, а у меня сегодня тоже знаковый день. Ровно год назад я попала в роддом. На сохранение, типа, меня положили ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, да, даже не верится, что столько времени прошло. Я немножко скучаю по Лизенку совсем мелкой. Но рада, что она подросла, что она понимает меня. Безумно радуюсь ее приступам нежности. Девочки, она целоваться научилась!!! Правда, иногда ее поцелуи заканчиваются прикусываниями ![]() |
|