![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка февральская и в тоже в сад попадала в два с половиной,но я ни за что бы не отдала ее... Поэтому умудренная опытом,чтобы не травмировать МОЮ психику,я отдам в три с половиной ![]() Как раз сын в школу пойдет,а следом дочка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты все равно лучше не тяни - запишись на всякий случай. Там можно записываться на нужный тебе год. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жуть... это видимо реакция на микстурку успокаивающую, которую нам прописали к удвоенной дозе пантогама. Днем сделали массаж, позанимались в большой ванне и с 15 часов точно в отключке...просыпается, поест и снова спать ![]() что же он будет делать ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
странно...я думала их всех внесли....
Цитата:
в 3 месяца уже 7 кг...и то полностью исключила докорм, молока возможно даже не хватает полноценно, но все равно потихоньку прибавляет... но хоть темп прибавки снизился на грудном |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я даже начала немного ограничивать его в еде... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Диль, а у тебя молока много? и сколько раз в день вы кушаете? У меня не хватает полноценно на кормление, но он у меня каждые 2 часа просит кушать, иногда даже и через час. Если идем гулять или едем в машине, то 4 часа может потерпеть.... да с его уже жировыми запасами можно вообще один раз в день есть уже)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Едим раз 5 в день,по ночам не едим вообще... Спит между кормлениями часа три...четыре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
На улице мы всегда спим,причем приходим домой он еще может пол часика в коляске поспать...ни разу на улице он глазки не открывал...синего неба не видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас разбудила Димульку, быстро сполоснула, накормила и он сразу отрубился. Мы обычно едим с интервалом 2,5-4 часа, когда как. Сейчас от жары что ли в основном дрыхнет, час погуляет, два спит. А вот на улице тоже заметила спать стал мало, чуть остановишься голос подает |
|
![]() |