Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 11:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Кстати по поводу зубов и питья.....
Вечером, после чистки зубов НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ НЕ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
У Димки племяннику в 2,5 года удалили 4 верхних передних зуба и ещё лечили 7 зубов!!!!! от того что ночью он пил кефир...йогурт...сок....сладкую воду....зубы мгновенно разрушаются!!!
Причем простая стоматология не берется лечить таких маленьких, им специальный наркоз нужен...они лечили в клинике "Меди" одна из лучших клиник Питера, отдали больше 50 000, так ещё потом протез нужно будет ставить вместо верхних зубов, чтобы говорил нормально и прикус был "более-менее" правильный!!!!!
Европа вне форума  
Old 28.06.2011, 11:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девульки подскажите....у меня есть запеченная(целиком) рулька(с ресторана)...хочу сварить солянку из неё...как мне это сделать??? ободрать мясо а на кости сварить бульон а потом мясо кинуть или как??????
Европа вне форума  
Old 28.06.2011, 11:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

А как ...некоторые дети ведь кушают по ночам?? как им не дать????
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2011, 11:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А как ...некоторые дети ведь кушают по ночам?? как им не дать????
тогда либо водой запивать...либо зубки чистить....у них эмаль очень слабая....
Европа вне форума  
Old 28.06.2011, 12:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочется проснуться

Порой так хочется проснуться в стране:

Где утро буде пахнуть тополиными липучками, которые так трудно очищаются от одежды

Где 1 рубль, это поход в кино, мороженное и пол килограмма фиников.

Где новый футбольный мяч это счастье.

Где дворник с утра поливает дорожки.

Где в школе невозможно повысить голос на учителя.

Где в кинотеатре идет «Белое солнце пустыни»

Где 1/6 часть суши это твоя страна и ты это осознаешь

Где не пойти в армию-это подтвердить свою ущербность (да и как не поити?!!!)

Где лето это лагерь, зубная паста и страшилки, ночной костер и печеная картошка.

Где ты выбираешь университет не по стоимости обучения, а по желанию души.

Где ты точно знаешь кто победил в 45-ом.

Где твои родители не обсуждают до хрипоты нехватку денег.

Где свастика это эмблема зла, а не городские партизаны олицетворяющие немного уродливое, но возмездие.

Где конопля и мак это сорняк и цветок.

Где у каждого свой двор, залитый солнечным светом, с хоккейным кортом, натянутыми веревками на которых сушатся простыни.

Где детство, юность…
Любовь 2 вне форума  
Old 28.06.2011, 13:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блиииин....настольгия.....
Европа вне форума  
Old 28.06.2011, 13:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сосед у меня - ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором. Т. е. пару месяцев все спокойно, а потом он начинает вдумчиво и методично что-то сверлить. Днем. В выходные. Или вечером, когда так хочется спокойно посмотреть телевизор! В самой паскудной манере: посверлит, потом пять-десять минут тишина, потом снова сверлит, снова пауза - и так часами. И, главное, не скажешь ему ничего: ну надо человеку, и не ночью ведь. Через месячишко затихает (видно, дыры замазывает), и все по новой.
И тут я родила! (Спасибо, не надо оваций!) Колики, пеленки, диатез, недосып - сосед как-то подзабылся. Но когда ребенке было месяцев пять, у соседушки началось очередное обострение. Сначала сынуля просто орал. Потому что разбудили. Без энтузиазма. Разбудили - поорал - уснул - разбудили и т. д. Но быстро замечаю неладное: лежит маленький паразит, радостно блестит глазками и явно прислушивается. Включается перфоратор - детеныш с энтузиазмом разевает рот и визжит так, что непроизвольно сама рот разеваю, чтобы барабанные перепонки через ноздри не вылетели.

Перфоратор испуганно глохнет, ребенка тут же затыкается и с довольным видом ждет очередной попытки соперника. Казалось бы, ну сколько может выдержать и выжать существо весом шесть-семь килограмм? Но детский визг на грани ультразвука забивал несчастный механизм как Шаляпин - Укупника! И сосед сдулся. Нервишки подвели. Одно дело тихо-мирно сверлить мозги всему подъезду, и другое, когда при каждой попытке включить перфоратор из-за стены слышен истошный детский ор. Тут, видимо, возникают подозрения, что что-то не так. И не стоит - в воскресенье. И могут дать в морду.
Короче, уже на следующий день заметила, как сосед из-за занавески караулит, выжидая когда мы идем гулять на улицу. Победила молодость! Примерно через неделю случайно сталкиваемся у лифта: сосед и я с сынулей в слинге. Сына сладко спит, положив голову мне на грудь. А сосед на глазах раздувается от обиды и - ясно видно - хочет высказаться. Заходим в лифт, нажимаем на двенадцатый этаж, сосед с выражением оскорбленной невинности поворачивается ко мне и прямо вот уже рот разевает, но тут детка открывает глазки, с ужасом видит прямо перед собой чужого дядьку и...
... Вот боинг на взлете - фигня. Реально. Писк комариный. Только понимаешь это, когда есть с чем сравнивать...
Больше перфоратор мы не слышали. И сосед с нами не общается. Он, кажется, левым ухом теперь не слышит, и вроде как глаз у него дергаться стал, но у нас свои проблемы. У нас зубки начали резаться, хе-хе...
Любовь 2 вне форума  
Old 28.06.2011, 13:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Сосед у меня - ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором. Т. е. пару месяцев все спокойно, а потом он начинает вдумчиво и методично что-то сверлить. Днем. В выходные. Или вечером, когда так хочется спокойно посмотреть телевизор! В самой паскудной манере: посверлит, потом пять-десять минут тишина, потом снова сверлит, снова пауза - и так часами. И, главное, не скажешь ему ничего: ну надо человеку, и не ночью ведь. Через месячишко затихает (видно, дыры замазывает), и все по новой.
И тут я родила! (Спасибо, не надо оваций!) Колики, пеленки, диатез, недосып - сосед как-то подзабылся. Но когда ребенке было месяцев пять, у соседушки началось очередное обострение. Сначала сынуля просто орал. Потому что разбудили. Без энтузиазма. Разбудили - поорал - уснул - разбудили и т. д. Но быстро замечаю неладное: лежит маленький паразит, радостно блестит глазками и явно прислушивается. Включается перфоратор - детеныш с энтузиазмом разевает рот и визжит так, что непроизвольно сама рот разеваю, чтобы барабанные перепонки через ноздри не вылетели.

Перфоратор испуганно глохнет, ребенка тут же затыкается и с довольным видом ждет очередной попытки соперника. Казалось бы, ну сколько может выдержать и выжать существо весом шесть-семь килограмм? Но детский визг на грани ультразвука забивал несчастный механизм как Шаляпин - Укупника! И сосед сдулся. Нервишки подвели. Одно дело тихо-мирно сверлить мозги всему подъезду, и другое, когда при каждой попытке включить перфоратор из-за стены слышен истошный детский ор. Тут, видимо, возникают подозрения, что что-то не так. И не стоит - в воскресенье. И могут дать в морду.
Короче, уже на следующий день заметила, как сосед из-за занавески караулит, выжидая когда мы идем гулять на улицу. Победила молодость! Примерно через неделю случайно сталкиваемся у лифта: сосед и я с сынулей в слинге. Сына сладко спит, положив голову мне на грудь. А сосед на глазах раздувается от обиды и - ясно видно - хочет высказаться. Заходим в лифт, нажимаем на двенадцатый этаж, сосед с выражением оскорбленной невинности поворачивается ко мне и прямо вот уже рот разевает, но тут детка открывает глазки, с ужасом видит прямо перед собой чужого дядьку и...
... Вот боинг на взлете - фигня. Реально. Писк комариный. Только понимаешь это, когда есть с чем сравнивать...
Больше перфоратор мы не слышали. И сосед с нами не общается. Он, кажется, левым ухом теперь не слышит, и вроде как глаз у него дергаться стал, но у нас свои проблемы. У нас зубки начали резаться, хе-хе...
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2011, 14:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Леруша симпотяга))))) а мы все готовимся к больнице завтра ложимся так что давайте нам милион волшебных кулачков без вас никак(((((
мармышка вне форума  
Old 28.06.2011, 14:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Леруша симпотяга))))) а мы все готовимся к больнице завтра ложимся так что давайте нам милион волшебных кулачков без вас никак(((((
будет возможность, сразу пиши, а то мы очень волноваться будем. Викуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2011, 14:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик!!!

У нас опять дождь только на улку собрались, и он начался .

Саш, доча на мужа сильно похожа, счастливая будет!!!
Лерушка красоточка на фотках!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девульки подскажите....у меня есть запеченная(целиком) рулька(с ресторана)...хочу сварить солянку из неё...как мне это сделать??? ободрать мясо а на кости сварить бульон а потом мясо кинуть или как??????
Я сначала всегда варю бульон на кости, а потом режу несколько сортов копченого мяса (на колбасе нелюблю).
Winter вне форума  
Old 28.06.2011, 14:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Кстати по поводу зубов и питья.....
Вечером, после чистки зубов НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ НЕ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
У Димки племяннику в 2,5 года удалили 4 верхних передних зуба и ещё лечили 7 зубов!!!!! от того что ночью он пил кефир...йогурт...сок....сладкую воду....зубы мгновенно разрушаются!!!
Причем простая стоматология не берется лечить таких маленьких, им специальный наркоз нужен...они лечили в клинике "Меди" одна из лучших клиник Питера, отдали больше 50 000, так ещё потом протез нужно будет ставить вместо верхних зубов, чтобы говорил нормально и прикус был "более-менее" правильный!!!!!
Нифига себе!!! Девульки, а вы с пастой чистите??? А как потом ротик полоскаете??? А то мы просто голой щеточкой.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 28.06.2011, 14:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

фоточки посмотрела, а откоментировать забыла. Лерушка, где в тазики больше всего понравилась, такая шухорная и уже такаааая взрослая....
ох, а я в солянку что только не кладу, дорогое удовольствие получается, поэтому редко варю, а муж безумно ее любит в моем исполнении. Я варб бульон на антрикотике говяжем,когда мясо готово достаю, обрезаю мякоть и режу кусочками, а пралельно обжарикаю грудинку куринуу, порезанную кусочками, сососки или варенную колбасу, обязательно копченной колбаски и ветчину....
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2011, 14:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
фоточки посмотрела, а откоментировать забыла. Лерушка, где в тазики больше всего понравилась, такая шухорная и уже такаааая взрослая....
ох, а я в солянку что только не кладу, дорогое удовольствие получается, поэтому редко варю, а муж безумно ее любит в моем исполнении. Я варб бульон на антрикотике говяжем,когда мясо готово достаю, обрезаю мякоть и режу кусочками, а пралельно обжарикаю грудинку куринуу, порезанную кусочками, сососки или варенную колбасу, обязательно копченной колбаски и ветчину....
простите, сосиски
а я не могу нормально ему почистить зубы, он сжимает губы и все, боремся каждое утро, а вечером и не пытаюсь, еще ж нам стоматолог прописала, смазывать зубки глюканатом кальция 10%, так нифига не получается...
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2011, 16:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки подскажите кто знает..
уже 3й месяц эти дела у меня начинаются просто с безумными болями, схватки настоящие, я прям иногда не сдерживаюсь кричу от боли, сквозь слезы... от чего такая фигня? у кого нибудь было такое, меня сейчас так скрючило сесть не могу даже
Н@стёночка вне форума  
Old 28.06.2011, 16:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашуль Лера просто очаровательна... глазки папины у Вас?
Н@стёночка вне форума  
Old 28.06.2011, 16:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Марине с Викулей наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, у меня не было, но я бы посоветовала сходить к г. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.06.2011, 17:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш, не тяни, вот закончатся и иди к Г, это не нормально, выпей ношпу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2011, 17:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Никто не смотрел вчера по первому про суррогатное материнство? Прикиньте, на Украине одна девушка не могла иметь детей и её выносила ребенка её мама! Точнее там даже двойня получилась, и это в 50 лет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.06.2011, 17:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Никто не смотрел вчера по первому про суррогатное материнство? Прикиньте, на Украине одна девушка не могла иметь детей и её выносила ребенка её мама! Точнее там даже двойня получилась, и это в 50 лет!
Танюш, я смотрела, а мамашке даже 54 уже было, я конечно в шоке....но лично примеряя на себя ни за какие деньги на такое б не решилась я имею в виду заработать деньги на этом...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема