![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будет возможность, сразу пиши, а то мы очень волноваться будем. Викуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять дождь
![]() ![]() Саш, доча на мужа сильно похожа, счастливая будет!!! Лерушка красоточка на фотках!!! Я сначала всегда варю бульон на кости, а потом режу несколько сортов копченого мяса (на колбасе нелюблю). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фоточки посмотрела, а откоментировать забыла. Лерушка, где в тазики больше всего понравилась, такая шухорная и уже такаааая взрослая....
![]() ох, а я в солянку что только не кладу, дорогое удовольствие получается, поэтому редко варю, а муж безумно ее любит в моем исполнении. Я варб бульон на антрикотике говяжем,когда мясо готово достаю, обрезаю мякоть и режу кусочками, а пралельно обжарикаю грудинку куринуу, порезанную кусочками, сососки или варенную колбасу, обязательно копченной колбаски и ветчину.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я не могу нормально ему почистить зубы, он сжимает губы и все, боремся каждое утро, а вечером и не пытаюсь, еще ж нам стоматолог прописала, смазывать зубки глюканатом кальция 10%, так нифига не получается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки подскажите кто знает..
уже 3й месяц эти дела у меня начинаются просто с безумными болями, схватки настоящие, я прям иногда не сдерживаюсь кричу от боли, сквозь слезы... от чего такая фигня? у кого нибудь было такое, меня сейчас так скрючило сесть не могу даже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто не смотрел вчера по первому про суррогатное материнство? Прикиньте, на Украине одна девушка не могла иметь детей и её выносила ребенка её мама! Точнее там даже двойня получилась, и это в 50 лет!
![]() |
![]() |