![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох ты мама родная....пыталась вас прочесть,а тут столько за две недели...
Мы переехали, арендуем квартирку получше теперь и место приятнее. Всех с датками! пойду постараюсь почитать что вы написали ![]() Правда читаю вас и страшно становится,а нормально ли моя развивается,так страшно...надо к нейрологу сходить,у него спросить.... Почитала вас...теперь из-за постов некоторых придется идти кушать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какие вы счастливые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам 30-ого физкультуру по Бобату делать начнут!!!! Но вот массажик ещё нам нельзя... А режима у нас и нету толком, спит днем часто, спит минут по 40-часу...кушает как захочет, может через 20,может через час....А ночью и не знаю,кушает от 3 раз за ночь...а грудь почти всегда мягкая, как пишут " взрослая лактация", молочко вырабатывается когда мелкая сосет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже нос хрюкает. Иногда прям сильно. все не пойму что это и от чего...попробую сольс медом, а ничего что мед? Или в таком количестве он безобиден? А то у на с и так щека краснеют время от времени...
А еще у нас сегодня темпа поднялась. врлде 37,3, маленькая, но муж говорит, "я тебе говорил у него уже не первый день голова горячая..."...а я не замечала. причем горячий череп, щеки вроде прохладные спина прохладная, живот тоже теплый....может уже на зубы начинается? потому что он их трет нещадно... А еще не подскажете чем укусы насекомых помазать? у на с какой то бешеный комар...не могу поймать, а фумитокса нет включить, вчера искусал мне ребенка(((( прям такие красные укусы на ручках.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() Аня, вообще фенистил гель хорошо помогает, но я не наю, можно ли таким малышам ![]() А у нас никак сыпь на щечках не пройдет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчата!!!
Аня, я по поводу аллергии не знаю даже, можно ли... Моя спокойно к слдадкому относится, поэтому я давала. А еще ты когда разведешь закапай себе сначала. Я первый раз видать соли или меда больше, чем надо положила и она горчила. А потом сделала как надо и все хорошо. Блин, думаю ща вас перечитаю и на улицу пойдем. Положила значит Софийку на коврик развивающий. Она там поиграла, похохотала и тишина. Поворачиваюсь, а она дрыхнет уже ![]() Девчата, а как у вас с секесом? Некоторые говорят, что после родов все только лучше становится и ощущения блее яркие. Но у нас ваще пипец....Мне даже не хочется совсем, точнее как хочется и порой сильно, но мне тааааак больно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я к тому, что каждый врач по своему видит лечение и прогнозирование... Многие врачи перестраховываются просто. Но на мой взгляд лучше сделать и подтвердить здоровье своего ребенка, чем не сделать а потом ругать врача, что он не направлял... Ну и на сколько помню из физики ультразвук не может никак облучить в принципе, у него принцип действия другой. Вас же не на рентген оправляют головки. Я как раз на этот счет консультировалась на днях с врачом. Так как она меня направила на УЗИ мозжечка моего и сосудов ![]() Блин, хорошо, что мы на улицу не пошли. А то ща такой ливень зарядил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ООО эт тттож главная тем))) У нас реже стал, мне не охота,усталость, да и наверно много нежности сыну отдаю ,что на мужа порой не хватает.Но стараемся хотя бы дважды в неделю поддаваться чувствам)))
По поводу ощущений:у меня такие же.Но я родиля без разрывов так что может и по этому. У нас в роддоме кстате наоборот,принимает роды акушер, а врач зашивает...) |
![]() |