Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 12:33
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а многие уже сделали такое Узи...у всех всё нормально?
Dem'yanka вне форума  
Old 23.08.2011, 13:06
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

мы сделали только тазобедренных, всё ок. А про голову че-та тишина пока
КатаринКа вне форума  
Old 23.08.2011, 13:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а нам не говорят делать узи.
Кометка вне форума  
Old 23.08.2011, 13:21
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а это как мёд с солью....в каких пропорциях?
Ну там на пол стакана воды пол ч.ложки соли и меда. И по пипеточке в носик. Я раза три капаю в день, за 2 дня проходит.
Цитата:
а многие уже сделали такое Узи...у всех всё нормально?
Мы делали УЗИ-скрининг. Там все смотрели и суставы, и головку, и все органы. У нас с почками проблема... Лоханка сильно увеличена. Вот наблюдаем сейчас. Ну и в сердечке чего-то там не закрылось. Но врач сказала, что это нормально к году пройдет.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.08.2011, 13:29
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Полина, у нас тоже не закрылось овальное окно, но это вариант нормы.
Кометка вне форума  
Old 23.08.2011, 13:33
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Демьянку с малышкой с хорошим узи!
Нам в роддоме делали узи головного мозга и внутренних органов, а в месяц тазобедренных суставов и еще раз внутренних органов. На всех узи все нормально.

Ох, а мы завтра на прививку. Страшно то как.
Анестезия вне форума  
Old 23.08.2011, 13:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет всем! Демьянку с малышкой с хорошим узи!
Нам в роддоме делали узи головного мозга и внутренних органов, а в месяц тазобедренных суставов и еще раз внутренних органов. На всех узи все нормально.

Ох, а мы завтра на прививку. Страшно то как.
всем спасибо.....Анастезия а вам удачной прививки
Dem'yanka вне форума  
Old 23.08.2011, 14:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Насть, какую прививку пойдете ставить?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.08.2011, 14:38
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем спасибо.....Анастезия а вам удачной прививки
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Насть, какую прививку пойдете ставить?
АКДС(
Анестезия вне форума  
Old 23.08.2011, 15:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Яна мы делали НСГ в 1,5 мес, все хорошо было, сейчас на контроль еще идем завтра и шейный отдел еще смотреть будут. А полный скрининг (без головы и шеи) неделю назад делали.
Navita вне форума  
Old 23.08.2011, 17:00
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ох ты мама родная....пыталась вас прочесть,а тут столько за две недели...
Мы переехали, арендуем квартирку получше теперь и место приятнее.
Всех с датками! пойду постараюсь почитать что вы написали
Правда читаю вас и страшно становится,а нормально ли моя развивается,так страшно...надо к нейрологу сходить,у него спросить....
Почитала вас...теперь из-за постов некоторых придется идти кушать...
Viktorija вне форума  
Old 23.08.2011, 17:19
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девочки,какие вы счастливые у меня +8 кг к до Б.весу,пипец какая толстая
А нам 30-ого физкультуру по Бобату делать начнут!!!! Но вот массажик ещё нам нельзя...
А режима у нас и нету толком, спит днем часто, спит минут по 40-часу...кушает как захочет, может через 20,может через час....А ночью и не знаю,кушает от 3 раз за ночь...а грудь почти всегда мягкая, как пишут " взрослая лактация", молочко вырабатывается когда мелкая сосет
Viktorija вне форума  
Old 23.08.2011, 18:20
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
А мы вчера поехали сделали сразу 2 УЗИ(нейросонографию и тазоб.суставов)очереди не стали ждать пошли платно сделали,по тыс. на каждое)В голове нашли малень.кисточку,врач сказала это сосудик маленький лопнул во время родов(т.е было небольшое кровоизлеяние),но сказала это сейчас часто встречается и ничего страшного,если невропотолог ничего не найдёт,то всё хорошо,спросила какие роды были.У меня и с сыном и с дочей были хорошие быстрые роды,наверное скорей мои узкие тазовые кости повлияли на это,видимо нагрузка была большая на деток моих,давление в сосудах нормальное и сказала небольшая гипоксия была(тоже нав.во время родов).С суставами,тоже вроде ничего,сказала обратить внимание на кальций,возможно немного не хватает,что то там должно образовываться,но у нас ещё этого нет,но тоже не критично,она сказала,что норма с 3 до 4 мес.,,.а нам даже и 3 нет.
А ещё у меня доча побила сегодня свой рекорд,поела вчера в 9 вечера...погуляла мин.30 и уснула,следующее кормление было в 7 утра(это она почти 10 часов проспала поела и опять почти до 10 проспала,а это у неё ещё носик сопливит
Мы были на сонографии и на узи костей бедренных, а на узи родничка нас послали из за ненормальной неврологши. Я почитала при каких обстоятельствах его назначают, жесть!!!!!!!!! А я всего лишь ей сказала, что ленился по началу(в 2 недельки) сосать грудь. И вот пожалуйста ни за что облучили ребёнка!!!
Irrrinka вне форума  
Old 23.08.2011, 23:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

У нас тоже нос хрюкает. Иногда прям сильно. все не пойму что это и от чего...попробую сольс медом, а ничего что мед? Или в таком количестве он безобиден? А то у на с и так щека краснеют время от времени...

А еще у нас сегодня темпа поднялась. врлде 37,3, маленькая, но муж говорит, "я тебе говорил у него уже не первый день голова горячая..."...а я не замечала. причем горячий череп, щеки вроде прохладные спина прохладная, живот тоже теплый....может уже на зубы начинается? потому что он их трет нещадно...
А еще не подскажете чем укусы насекомых помазать? у на с какой то бешеный комар...не могу поймать, а фумитокса нет включить, вчера искусал мне ребенка(((( прям такие красные укусы на ручках....
Anna_Grin вне форума  
Old 24.08.2011, 05:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ира, ты пишешь на НСГ были уже. А узи роднича - это ведь тоже НСГ. Его всем деткам обязательно должны делать в 1 мес, 3 мес, 6 мес и до года, пока не зарос.
Navita вне форума  
Old 24.08.2011, 10:01
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ира, ты пишешь на НСГ были уже. А узи роднича - это ведь тоже НСГ. Его всем деткам обязательно должны делать в 1 мес, 3 мес, 6 мес и до года, пока не зарос.
а нам ни разу не назначали только узи тазобедренных суставов делали, и в РД сердечко, у нас тоже овальное окно не закрыто

Аня, вообще фенистил гель хорошо помогает, но я не наю, можно ли таким малышам еще хорошо снимает зуд водичка с содой, но я думаю, что его вряд ли зуд беспокоит, может и не надо ничем мазать?

А у нас никак сыпь на щечках не пройдет сначала я не стали ничего давать, а сейчас с понедельника даю фенистил и фильтрум. вроде чуть получше, но все равно красные наверное, опять мы прививку не сделаем. главное, не пойму от чего...как думаете? появилась вроде как на лекарство, может так долго не проходить? уже третья неделя...
Yulyah@ вне форума  
Old 24.08.2011, 10:55
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ну да это одно и тоже. Моим знакомым не назначали, зачем же лишний раз малыша облучать.Блаж какая то.
Irrrinka вне форума  
Old 24.08.2011, 11:00
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Доброе утро, девчата!!!

Аня, я по поводу аллергии не знаю даже, можно ли... Моя спокойно к слдадкому относится, поэтому я давала. А еще ты когда разведешь закапай себе сначала. Я первый раз видать соли или меда больше, чем надо положила и она горчила. А потом сделала как надо и все хорошо.

Блин, думаю ща вас перечитаю и на улицу пойдем. Положила значит Софийку на коврик развивающий. Она там поиграла, похохотала и тишина. Поворачиваюсь, а она дрыхнет уже

Девчата, а как у вас с секесом? Некоторые говорят, что после родов все только лучше становится и ощущения блее яркие. Но у нас ваще пипец....Мне даже не хочется совсем, точнее как хочется и порой сильно, но мне тааааак больно Видать акушерка там все нафиг зашила. Я прям чувствую как у меня шов напрягается и больно Вот думаем операцию мож сделать, а то так второго никогда не родим
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.08.2011, 11:13
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ну да это одно и тоже. Моим знакомым не назначали, зачем же лишний раз малыша облучать.Блаж какая то.
А вы к врачу одному и тому же со знакомыми ходите?
Это я к тому, что каждый врач по своему видит лечение и прогнозирование... Многие врачи перестраховываются просто. Но на мой взгляд лучше сделать и подтвердить здоровье своего ребенка, чем не сделать а потом ругать врача, что он не направлял...

Ну и на сколько помню из физики ультразвук не может никак облучить в принципе, у него принцип действия другой. Вас же не на рентген оправляют головки. Я как раз на этот счет консультировалась на днях с врачом. Так как она меня направила на УЗИ мозжечка моего и сосудов (ну из-за болей постоянных).

Блин, хорошо, что мы на улицу не пошли. А то ща такой ливень зарядил
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.08.2011, 11:16
Irrrinka
Мама-чайник

ООО эт тттож главная тем))) У нас реже стал, мне не охота,усталость, да и наверно много нежности сыну отдаю ,что на мужа порой не хватает.Но стараемся хотя бы дважды в неделю поддаваться чувствам)))
По поводу ощущений:у меня такие же.Но я родиля без разрывов так что может и по этому.
У нас в роддоме кстате наоборот,принимает роды акушер, а врач зашивает...)
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема