![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викусю тоже с 3-мя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем приветы ![]() сегодня в поликлинику пойдем, на плановый замеры ![]() По поводу соков, у меня Темыч в это время уже вовсю дул соки и пюре фруктовые кушал, а Ваньке пока низя, из-за аллергии (нам в ЦПСиР педиатор лечение назначила в связи с этим, предположила все-таки что печеночка не очень справляется из-за нашей резус-сенсибилизации, хоть мы и отделались легкой формой, но все-таки, так что месяцок наверное еще подождем, хотя он весь уже практически очистился и новых высыпаний нет, а ему из лекарственных препаратов уже ни чего не даю, правда только 3 дня всего, посмотрим если стабилизируется, то будет УРА!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как мы спим. после каждого кормления час полтора гуляем играем а потом спим, интервал между кормлениями 4 часа в среднем, перед ночью не спим практически вообще, мах минут 15-20, но иногда может и уснуть, но тогда у нас получается (как Ока сказала, поспать перед сном) и утро у нас наступает тогда часа в 3 ночи и усе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И в чем расстройство, у меня Темыч до 6 месяцев с ней НЕ расставался, а потом просто выплюнул и усе, если с соской значит ему так надо, неудовлетворенный сосательный рефлекс в младенчестве приводит потом к сосаниям пальцев в более старшем возрасте, а от этого очень трудно избавиться.
Если малышу надо, значит надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я уже в своем взгляде сомневаться начала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Главное насильно не впихивать, берет хорошо, не берет значит тоже хорошо. Мы тоже с соской по большей части только засыпаем, потом выплевываем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я соску сосала до 2 лет. отучили просто. пошли родители в гости к соседям у них девочка такого же возраста. вернулись домой. меня мама укладывает, я грю сосу дай. она найти не может. говорит забыли у Тани, пусть она пососет её. я грю ну ладно, пускай. и всё. соска нашлась дома, но мне её уже не стали давать, так как я про неё забыла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |