Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 00:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хы.. Ир, у Юли эт пока теория, а у меня практика с двойным рецидивом

Вик, если б эт было аксиомой, я б хомячила и хомячила не растёт попа, хоть тресни и ляжки, как у той дворняжки зато сисек папандос Может я как-то не так ем??? Не в то горло???
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.09.2011, 09:09
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем привет! спасайте, как от соплей избавиться???? мы почти неделю с ангиной страдаем, но сопли достают больше всего...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 04.09.2011, 19:50
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Люб, аквалором нос промывали и когда густые я капала протаргол
Vivian вне форума  
Old 04.09.2011, 20:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветик! Люба, я своим девченкам промывала носик САЛИНОМ или физраствором, а потом ОТРИВИН капала.
Ленусин вне форума  
Old 04.09.2011, 20:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Мы вчера очень хорошо сходили на свадьбу! Анька весь вечер плясала, участвовала в конкурсах, получала призы - отдыхала по полной. И Варька тоже нормально. Поспала там часок у меня на руках при том, что играла громкая музыка и тамада постоянно что то громко говорил в микрофон. Домой мы поехали в 22 часа.

Сегодня мы съездили заказали кухонный стол. Хотела заказать через интернет, а тот стол что я хочу оказался в единственном экземпляре на экспозиции в ТЦ не далеко от нас. И нам сказали, что нам его не повезут не глядя, так как стол из зала и могут быть какие то недостатки и они не могут возить стол туда-сюда.

Я смотрю осень началась - малышня начала болеть... У нас весь рот в белых пятнах... Не знаю точно как это называется... Стоматит вроде. На языке белый налет, на щечках с внутренней стороны и на верхнем небе волдырики беленькие. Утром на нижней губке тоже налёт, но после умывания это проходит. Девочки, помогите! Кто со стоматитом сталкивался или может знает что с этим делать поделитесь советом. Я вчера вечером и сегодня стала мазать мирамистином. Но я думаю что есть что то более действенное.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.09.2011, 21:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб, я своим тоже с начало "промываю" аквалором или квиксом. А потом капаю или отривин или если сильно и долго льёт то виброцилом.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.09.2011, 21:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы!!!
У нас "веселуха" после сада- Вова меня от себя ни на шаг не отпускает...
Саня приехал со своей матерью, Вова её боится, видимо воспринимает как очередную воспитательницу,с которой его хотят оставить...
Привезли Вовке кучу одежды и суперские унты и мне точно такие же где-то в Новгороде их производят,вот по дороге и купили
Новость о малюське приняла статус "одобрямс"
Здорово, что новость приняли на ура)))
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
девульки,привет! У меня пока инет не работает,так я пока с телефона зашла сказать,что 1 сентября,ближе к ночи мы вернулись с моря. Отдых был хуже некуда, Алла в пдрвый день,ближе к ночи разболелась,темпа под 40,вызывали скорую, сейчас уже лучше,но насморк и кашель еще есть. А сегодня и Майка закашляла,мама моя звонила с дачи,завтра поедем их забирать. Будем лечиться,не теряйте нас!
Давайте не болякайте! И мы по тебе скучаем)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну тип того! Тока все еще хуже!
Бля, с какой фигней тока не сталкнешься!
А потом будем гадать откуда детки берут пример с бляканием
Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки всем привет! спасайте, как от соплей избавиться???? мы почти неделю с ангиной страдаем, но сопли достают больше всего...
Аквалор+ деринат или аквалор+ назол беби+ чеснок повсюду, масло сайного дерева. А в рот- тантум-верде но не пшик на горла, а на язык или на щеку
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мы вчера очень хорошо сходили на свадьбу! Анька весь вечер плясала, участвовала в конкурсах, получала призы - отдыхала по полной. И Варька тоже нормально. Поспала там часок у меня на руках при том, что играла громкая музыка и тамада постоянно что то громко говорил в микрофон. Домой мы поехали в 22 часа.

Сегодня мы съездили заказали кухонный стол. Хотела заказать через интернет, а тот стол что я хочу оказался в единственном экземпляре на экспозиции в ТЦ не далеко от нас. И нам сказали, что нам его не повезут не глядя, так как стол из зала и могут быть какие то недостатки и они не могут возить стол туда-сюда.

Я смотрю осень началась - малышня начала болеть... У нас весь рот в белых пятнах... Не знаю точно как это называется... Стоматит вроде. На языке белый налет, на щечках с внутренней стороны и на верхнем небе волдырики беленькие. Утром на нижней губке тоже налёт, но после умывания это проходит. Девочки, помогите! Кто со стоматитом сталкивался или может знает что с этим делать поделитесь советом. Я вчера вечером и сегодня стала мазать мирамистином. Но я думаю что есть что то более действенное.
Молодцы, что хорошо отдохнули!
Мы с такой бякой не сталкивались. Кать, а на молочницу не похоже?
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2011, 00:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кать, а на молочницу не похоже?
Да вроде нет.
Сегодня весь день обрабатываю марганцовкой, перекисью водорода, мирамистином по очереди - каждые 3 часа и утром и вечером гексоралом брызнула. На ночь поставила виферон. Вечером когда обрабатывала вроде на щеках меньше стало и на языке в половину ушло.
Надеюсь что мы быстро эту бяку победим.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.09.2011, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать похоже все таки на молочницу! Я ее у своих за 3-4 дня кандидом извела!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 00:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хотя я вот тут по инету посмотрела молочница это тоже стоматит. А именно молочница носит название кандидомикозный стоматит. Во как.
Но у нас не налёт во рту, а именно отдельно живущие язвочки белого цвета, которые находятся на расстояние друг от друга. Выглядит примерно так .
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.09.2011, 00:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я сама вечно состоматитом( у меня уже хроника( я ничем не лечусь а просто ем вишневое варенье,лучше средства нету! Это мне кто то сказал , и я попробовала и сразу прошло! Тока именно вишневое!
Про носик , я обычно капаю сначала називин чтобы нос открылся а потом или протаргол или альбуцид, очень быстро все проходит,ттт
А промывать чем то или вытягивать аспиратором я не хочу , от него еще больше соплей...уж так у нас организм устроен,чем больше тревожить слизистую тем больше она будет раздражаться!

Мы вечером с мужем просто офигели от даниэлиных танцев,он нам тут такое отчебучил, мы сначала в шоке были а потом начали смеяться и аплодировать! Девочки, у всех детки так танцуют или у нас призвание,которое надо развивать?)))
А у меня у мужа седея др)))
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2011, 00:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль, мужа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Это видимо Даниэль в честь папки так вытанцовывал?!
У нас Варвара вчера тоже так отплясывала вместе со всеми. Я даже не думала что она так умеет. А она сначала в тихушку отсиживалась у меня на руках, а потом вырвалась и давай плясать. Насмотрелась видимо как народ танцует и давай тоже отплясывать!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.09.2011, 00:51
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, с Днем Рождения мужа!
Ир, что с зубиком?
мы скромненько танцуем)
снимайте танцушки деток!
Vivian вне форума  
Old 05.09.2011, 00:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))я тоже так и сказала,танец как подарок на др папы)
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2011, 06:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик, папу вашего с ДР! Деник молодец!
Кать, у нас стоматит был и у Ксю (Оля Слим), мы вместе лечились винилином, я мазала все во рту, а Оля Ксю соску давала обмазанную.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.09.2011, 07:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,привет!
Вика,Юля на узи у нас не очень хорошо с желудком ,поджелудочной и и сосудами печени,делали из за запоров наших,хотя капрограмма нормальная.Вот ищу детского гастроэнтеролога,у нас с ними беда. одна в отпуске,а у другой очередь на два месяца,надо вот как-то договариваться,нам бы лечение только чтоб назначили..сидим на диете,хотя я и так ничего такого запретного ребенку не даю.в основном каши,супы,фруктовые пюре,йогурт детский,печенье детское,сухарики,соки,компоты,молочко Нестожен,омлет..

Ира,я буду участвовать в обмене подарками на НГ,только если сумму задирать не будем)))Помните,что есть люди с маленьких городов с маленькими ЗП)
Получила последнее пособие,свои,а точнее Полины 2700 прям не знаю куда деть)))
написала заяву на продление до трех лет,думаю в сад мы не раньше 2,5 попадем..
Ириш,желаю вам удачного похода к стоматологу.
Алёна,как Варенька??
Мы тоже скромно танцуем))кружиться,с ноги на ноги переминается,и ручками чет там выписывает))

Девочки,всем большой при большой привет от Алеси18,она нас читает,но писать некогда,у них все хорошо)
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2011, 09:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!

Полишу поздравляем здесь
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2011, 09:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доползла написать на форуме

Вик, мужа с ДР!!!
У нас Ира пританцовывает, но как только берешь зеркалку/цифровик/телефон она перестает танцевать

Ир, что у вас со стоматологом?

Наташ, не переживай сильно по поводу УЗИ, все наладится! А печеньки и сухарики вас не крепят?
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2011, 10:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А потом будем гадать откуда детки берут пример с бляканием
я тогда эмоционировала при детях оч стараюсь так не эмоционировать!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Ира,я буду участвовать в обмене подарками на НГ,только если сумму задирать не будем)))Помните,что есть люди с маленьких городов с маленькими ЗП)
ага, Наташ будем с тобой в двоем участвовать! Адрес твой я уже знаю!

Большинство просто проигонорили вопрос! девы не надо стесняться сказать НЕТ!

По поводу нашего похода к стоматологу! Как я и предполагала+консультация нашей Наташи!
Короче у обоих Гипоплазия эмали! четырех верхних резцов.У Славки сильнее, а у Жени на первоначальном этапе! Обоим вчера серебрили зубки! Теперь до постоянных зубов мы будем светить бело-черным улыбоном так что в конкурсе сто пудово победим
Причина в неблагоприятном каком-то факторе на первом месяце беременности! неудивительно у меня первый месяц Б сплошной стресс был и слезы! Теперь еще через неделю к врачу и дальше будем наблюдаться! Надеюсь что мы все таки с зубами дотянем до постоянных зубов! Воть!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 10:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Люба,печеньки и сухарики Поля кушает редко,два три раз в неделю по штучке,не думаю,что от них.Кстати,Полина начала вроде сама ходить по большому.ттт...
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема