![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нет.
Сегодня весь день обрабатываю марганцовкой, перекисью водорода, мирамистином по очереди - каждые 3 часа и утром и вечером гексоралом брызнула. На ночь поставила виферон. Вечером когда обрабатывала вроде на щеках меньше стало и на языке в половину ушло. Надеюсь что мы быстро эту бяку победим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя я вот тут по инету посмотрела молочница это тоже стоматит. А именно молочница носит название кандидомикозный стоматит. Во как.
Но у нас не налёт во рту, а именно отдельно живущие язвочки белого цвета, которые находятся на расстояние друг от друга. Выглядит примерно так . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я сама вечно состоматитом( у меня уже хроника( я ничем не лечусь а просто ем вишневое варенье,лучше средства нету! Это мне кто то сказал , и я попробовала и сразу прошло! Тока именно вишневое!
Про носик , я обычно капаю сначала називин чтобы нос открылся а потом или протаргол или альбуцид, очень быстро все проходит,ттт А промывать чем то или вытягивать аспиратором я не хочу , от него еще больше соплей...уж так у нас организм устроен,чем больше тревожить слизистую тем больше она будет раздражаться! Мы вечером с мужем просто офигели от даниэлиных танцев,он нам тут такое отчебучил, мы сначала в шоке были а потом начали смеяться и аплодировать! Девочки, у всех детки так танцуют или у нас призвание,которое надо развивать?))) А у меня у мужа седея др))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Викуль, мужа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Это видимо Даниэль в честь папки так вытанцовывал?!
У нас Варвара вчера тоже так отплясывала вместе со всеми. Я даже не думала что она так умеет. А она сначала в тихушку отсиживалась у меня на руках, а потом вырвалась и давай плясать. Насмотрелась видимо как народ танцует и давай тоже отплясывать!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Вика,Юля на узи у нас не очень хорошо с желудком ,поджелудочной и и сосудами печени,делали из за запоров наших,хотя капрограмма нормальная.Вот ищу детского гастроэнтеролога,у нас с ними беда. одна в отпуске,а у другой очередь на два месяца,надо вот как-то договариваться,нам бы лечение только чтоб назначили..сидим на диете,хотя я и так ничего такого запретного ребенку не даю.в основном каши,супы,фруктовые пюре,йогурт детский,печенье детское,сухарики,соки,компоты,молочко Нестожен,омлет.. Ира,я буду участвовать в обмене подарками на НГ,только если сумму задирать не будем)))Помните,что есть люди с маленьких городов с маленькими ЗП) Получила последнее пособие,свои,а точнее Полины 2700 прям не знаю куда деть))) написала заяву на продление до трех лет,думаю в сад мы не раньше 2,5 попадем.. Ириш,желаю вам удачного похода к стоматологу. Алёна,как Варенька?? Мы тоже скромно танцуем))кружиться,с ноги на ноги переминается,и ручками чет там выписывает)) Девочки,всем большой при большой привет от Алеси18,она нас читает,но писать некогда,у них все хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доползла написать на форуме
Вик, мужа с ДР!!! У нас Ира пританцовывает, но как только берешь зеркалку/цифровик/телефон она перестает танцевать Ир, что у вас со стоматологом? Наташ, не переживай сильно по поводу УЗИ, все наладится! А печеньки и сухарики вас не крепят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Большинство просто проигонорили вопрос! ![]() ![]() По поводу нашего похода к стоматологу! Как я и предполагала+консультация нашей Наташи! Короче у обоих Гипоплазия эмали! ![]() ![]() ![]() ![]() Причина в неблагоприятном каком-то факторе на первом месяце беременности! ![]() ![]() |
|
![]() |