![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
У кого именины сегодня,поздравляю!!! А у нас сегодня прям с утра истерика,как я зае.... за сегодняшний день это ппц,врагу не пожелаю,не спит,не пьёт,не ест,орёт и ноет.КОШМАР! не знаю чё такое,мож зуб какой ползёт.Ничего за день сделать не успела,я с талонами к ЛОРу пролетели,дают всего 8 талонов,получили их те,кто с 5 утра стоял,уроды блин =( извините я злая =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош, терпения тебе, солнце!!! Может и в правду зубки так тяжело идут...
А в поликлиникой - да, ппц((( Уродская у нас страна... Чтобы к врачу попасть, надо терпеть унижения((( РРРРРРРРРРРРРР!!!!! (рычу!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже злая, как черт была!!!!
В общем, пошли мы с Верой в магазин (у нас в поселке, идти минут 10-12). Так как мне надо было купить пару пакетов молока, еще по мелочи, поехали на коляске, не стали в слинг заматываться. Кароче, лестница ступенек 10, крутая. Сделан пандус - ну типа для велика или самоката. Коляска на него не влезает. С трудом вперла коляску наверх (Вера постоянно клевала вперед, почти вываливалась, потому как сидела). Захожу в одну дверь, там еще одна... Так вот, эта вторая дверь гениальной ширины, как пандус!!!! Коляска не проезжает!!!!!!!! Дверь двустворчатая. Говорю: вторую створку откройте, мне надо с коляской проехать. Ответ: а она у нас не открывается!!!! Ну вот что за пизд-ц????? Одна женщина предложила мне, что она постоит с коляской, а я схожу в магазин. Но я не могу оставить пусть даже на 5 минут ребенка с посторонним человеком. Да и Вера бы такой ор подняла(( Потом я с трудом спустила коляску вниз и мы ни с чем пошли домой. Хочу как-нибудь в выходной пойти туда и написать свое возмущение в жалобную книгу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |