Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 11:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Веронику, Лерочку, Даниэлочку и Эвелиночку
!!!

Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.11.2011, 11:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Егорке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с нами тоже не понятное что-то сначала кашлял, потом прошло, потом же температурил сильно, темпа прошла опять подкашливает, так и балансируем на грани.
Адреса прислали Саша, Света (Winter), Оля (Ольчик80), Марина и я. Думаю еще Валюша подключится, просто она давненько не появлялется, ну и Дашуню надо будет спросить когда немного освободится
Хи-хи...одни девчонки почти...Надо срочно на помощь к Вовчику приходить)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.11.2011, 11:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хи-хи...одни девчонки почти...Надо срочно на помощь к Вовчику приходить)))
Давайте а то и правда мы одни пока в цветнике еще Ольчик с Ромушкой подтянуться может. Кстати, никто не знает как у них дела, выписали их уже?
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 11:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте а то и правда мы одни пока в цветнике еще Ольчик с Ромушкой подтянуться может. Кстати, никто не знает как у них дела, выписали их уже?
Похоже, нет...в агенте не вижу её(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.11.2011, 12:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочек наших с даткой!!
А нас вчера никто и не поздравил
Я в контактах и в одноклассниках удалила все фотки!!!Не знаю почему но это мои заскоки!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.11.2011, 12:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюша, спасибо за кулачки и поздравление! Нам ОЧЕНЬ приятно! Егорушке много
@@@@@@@@@!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.11.2011, 12:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо Натусь! А мы погуляли полчаса. Ветер холодный очень.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.11.2011, 12:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки приветик.чето я совсем пропала...дикий депрессняк,ничего не хочу еще и заболела
а кому адресочек слать
и всех детишек с с полуторогодовасием!!!
и вас Натусик с Софийкой...нас долго не было...
fodinka вне форума  
Old 07.11.2011, 12:16
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

кому нужны много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашему жениху особенно!
fodinka вне форума  
Old 07.11.2011, 12:20
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девчушек с полуторогодовасием

zanozа вне форума  
Old 07.11.2011, 12:22
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

еще наш отъезд в волгоград откладывается на не определенный срок,тк мама моя теперь будет здесь лечится и к папке она на долго уехать не сможет потому что оч опасно-у нее в кишечники не очень все хорошо и может быть там разрыв чего то а если она будет в деревне ей там не помогут...так что пока она не вылечится будет тут в питере...а когда это будет неизвестно
вот муж мой сказал-"никуда не едем будем маме твоей моей любимой теще помогать,я же не могу ее тут одну оставить с проблемами"
но что не делается все делается к лучшему...я после НГ устроюсь на работу глядишь и на переезд больше накопим...мама будет сидеть с Анюткой
вот такие вот делишки...
fodinka вне форума  
Old 07.11.2011, 12:25
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

!!!

и мы присоединяемся
И Софийку с прошедшим полуторогодием

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки приветик.чето я совсем пропала...дикий депрессняк,ничего не хочу еще и заболела
а кому адресочек слать
Валюш, это время такое сейчас, всех волной эта депресуха накрывает выкарабкивайся и к нам почаще заходи. Адресок мне в личку кидай
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 12:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.11.2011, 12:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сгоняли мы за машиной, за одно и погуляли, я сразу окаченела
вот Вовик в комбезе про который я говорила, рашила я все таки в нем отходить эту зиму.

ну и так
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 12:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот Вовик в комбезе про который я говорила, рашила я все таки в нем отходить эту зиму.

ну и так
Симпупончик Вы уже в зимнем комбинезоне?Шапочка у вас прикольная!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.11.2011, 12:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Симпупончик Вы уже в зимнем комбинезоне?Шапочка у вас прикольная!!!
Спасибо, Натусь!
вот сегодня обновили уже и зимний, а шапка меня бесит, она двойная, постоянно надо поправлять, перекручивается вся
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 13:40
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем еще раз приветик!!! Мы только с улицы! у нас +4 и все растаяло, грязищааа!

Цитата:

ну и так
Классный комбез! Вовик солнышко!!

Цитата:

!!!

Ой, ой, как это мы забыли!!! Солнышек наших с полуторагодовасием и Софийку с прошедшим!!!!

Цитата:
а кому адресочек слать
Выздоравливай давай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чтоб депресняка небыло (займи себя, чем нибудь, отвлеченным от домашних дел :0, покрайней мере мне помогает , я всякую фигню шью ). Еще я стала пить глицин форте и пустырник форте, стала спокойная как слон .
Winter вне форума  
Old 07.11.2011, 13:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем привет!!! у меня клава вооПще не раПотала читала вас но написать не могла((( и сЁдня через кнопку так что на ошиПки не оПращайте внимания))))

Цитата:

!!!

присоединясь!!!
Цитата:
а кому адресочек слать
Не хандрить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девчат, и нам с масюней моим кулачков отсыпьте, что-то засопливели мы(((
))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Не, Натусь, я не видела такой фирмы у нас в магазах, у нас больше Котофей, антилопа, лель и шаговита.

Здорово, Оль, можно всяких ёлочных (безопасных) игрушек нашить!!! Потом похвастайся!!

Ща нас покажу, это я пока супчик варила, доча в зале тихо играла

фото на телефон
ах озоруша))) мы так Ше играем)))
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочкиона в поликлинике Лор мед.сестрой работает) и сказала, что на них папку завели, О халатном отношении к ребенку!!!!!! Охренеть!!! Ольга в понед.поедет жалобу подавать, на работу врачей из больницы и скорой.
Капец
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девочки, всем! Не потеряли вы нас? Мы в больничке валялись 10 дней...
и. Надо будет потом к кардиологу съездить через месяц - снять диагноз. И сделали узи брюшной полости, чтобы исключить изменения в кишечнике и желудке. узи у нас отличное. Сегодня отпустили нас домой. Господи, какое счастье!
У меня за эти 10 дней вся жизнь перед глазами пролетела, я так за Женей скучала, с Соней было так плохо... еще посещений нет. только в окно видели родных и все. Слава Богу, что все закончилось!
пока читала прослезилась(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 07.11.2011, 14:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки Оля еще в ольнице темпа у Ромочки скачет( устали и хотят домой(

А к нам в вых гости приезШали поздравляли муша с днУШкой)
мы с детьми опять ходили в игровуУ комнату где с Девочками встречались так вот пока ходили с девчатами по магазинам муей оставили с детками когда вернулись вот такая картина нас Шдала))))

Н@стёночка вне форума  
Old 07.11.2011, 14:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже в одноклассниках видела фотки и оценила,мужаньки молодцы везде найдут повод что бы подрыхнуть!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема