![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик.чето я совсем пропала...дикий депрессняк,ничего не хочу еще и заболела
а кому адресочек слать и всех детишек с с полуторогодовасием!!! и вас Натусик с Софийкой...нас долго не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще наш отъезд в волгоград откладывается на не определенный срок,тк мама моя теперь будет здесь лечится и к папке она на долго уехать не сможет потому что оч опасно-у нее в кишечники не очень все хорошо и может быть там разрыв чего то а если она будет в деревне ей там не помогут...так что пока она не вылечится будет тут в питере...а когда это будет неизвестно
вот муж мой сказал-"никуда не едем будем маме твоей моей любимой теще помогать,я же не могу ее тут одну оставить с проблемами" но что не делается все делается к лучшему...я после НГ устроюсь на работу глядишь и на переезд больше накопим...мама будет сидеть с Анюткой вот такие вот делишки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы присоединяемся
И Софийку с прошедшим полуторогодием ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз приветик!!! Мы только с улицы! у нас +4 и все растаяло, грязищааа!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, ой, как это мы забыли!!! Солнышек наших с полуторагодовасием и Софийку с прошедшим!!!! ![]() Цитата:
А чтоб депресняка небыло (займи себя, чем нибудь, отвлеченным от домашних дел :0, покрайней мере мне помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ВСем привет!!! у меня клава вооПще не раПотала читала вас но написать не могла((( и сЁдня через кнопку так что на ошиПки не оПращайте внимания)))) Цитата:
Не хандрить! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки Оля еще в ольнице темпа у Ромочки скачет( устали и хотят домой(
А к нам в вых гости приезШали поздравляли муша с днУШкой) мы с детьми опять ходили в игровуУ комнату где с Девочками встречались так вот пока ходили с девчатами по магазинам муей оставили с детками когда вернулись вот такая картина нас Шдала)))) ![]() ![]() |
![]() |