Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 17:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Вот бы вам подарочек на годовщину!
Я сжала кулаки и не отпущу!))
ага было бы здорово))
Котенааааа вне форума  
Old 07.09.2011, 17:17
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
А чего мерзнешь?(((
Я нормально) В магазин с сыном скоро пойду. Он завтра на экскурсию едет, нужно ему что-нибудь в дорогу погрызть купить)))
погрызть купить)))
Это да, наше подрастающее покаление все время грызут эти чипсы, сухарики и.т.д и нормальную пищу редко признают. У самой тако же племяшка
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 07.09.2011, 17:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
не поверишь тут модер не за что не гоняет
в дневничке гоняет за отклонение от темы

веришь у меня лежит 4 разных теста и даже не хочу делать)))

ну и отлично
Значит не надо пока, пусть полежат... А плакать каждый раз, когда видишь 1 полоску и думать опять бракованный - это не вариант!!!
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 17:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Значит не надо пока, пусть полежат... А плакать каждый раз, когда видишь 1 полоску и думать опять бракованный - это не вариант!!!
это точно
за 3 года надоело это уже)))
Котенааааа вне форума  
Old 07.09.2011, 17:19
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот бы вам подарочек на годовщину!
Я сжала кулаки и не отпущу!))
Я тоже буду держать...
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 17:19
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего мерзнешь?(((
Я нормально) В магазин с сыном скоро пойду. Он завтра на экскурсию едет, нужно ему что-нибудь в дорогу погрызть купить)))
Да у меня окно на кухне открыто постоянно, если закрываю коты начинают безнадежно в него ломиться и мне их становится жалко, вот свежий, а главное ХОЛОДНЫЙ воздух у меня почти круглосуточно
Алёнка86 вне форума  
Old 07.09.2011, 17:21
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

[QUOTE=Ириссэ;3926324]Я свои искала аж 28 дней. Еле нашла(( Но раз ты с собаками, то найдешь быстрее))
Слушай, а О. когда была? Может, просто поздняя?

Моя Г вообще думает, что О у меня есть Сказала, что не видит и не предвидется О моя. Да и грудь мякгая, тошнота, как обычно у меня перед М, да я и сама их жду, просто надоели эти задержки уже
Old 07.09.2011, 17:30
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
погрызть купить)))
Это да, наше подрастающее покаление все время грызут эти чипсы, сухарики и.т.д и нормальную пищу редко признают. У самой тако же племяшка
Ну я своему ни чипсы, ни сухарики есть не разрешаю. Он у меня за всю свою жизнь может пару раз только эту гадость ел. А так я ему в дорогу обычно даю баранки, соломку. или каких-нибудь пряников)) Ну и пакетик сока) Газировку он у меня тоже не пьет.
Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Да у меня окно на кухне открыто постоянно, если закрываю коты начинают безнадежно в него ломиться и мне их становится жалко, вот свежий, а главное ХОЛОДНЫЙ воздух у меня почти круглосуточно
Моя тоже на окошке сидит все время)) А я в плед кутаюсь))
Цитата:

Моя Г вообще думает, что О у меня есть Сказала, что не видит и не предвидется О моя. Да и грудь мякгая, тошнота, как обычно у меня перед М, да я и сама их жду, просто надоели эти задержки уже

Печально(( А с чем это связано твоя Г. не говорит?
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:32
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Молодчинка твой сынишка, что понимает и маму слушает.
Говорит, что из-за гормонльного сбоя, а он из-за гормонов и из-за лишнего веса. Все просто и запутано одновременно))))
Old 07.09.2011, 17:39
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка твой сынишка, что понимает и маму слушает.
Говорит, что из-за гормонльного сбоя, а он из-за гормонов и из-за лишнего веса. Все просто и запутано одновременно))))
Ясно((
У меня тоже надо гормоны проверить. Да и вес мой тоже...мягко говоря, не маленький. Правда, задержки бывают редко, но все-таки((
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:40
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я свои искала аж 28 дней. Еле нашла(( Но раз ты с собаками, то найдешь быстрее))
Слушай, а О. когда была? Может, просто поздняя?

А когда делать будешь? Подождешь большей задержки?
Цитата:
Ясно((
У меня тоже надо гормоны проверить. Да и вес мой тоже...мягко говоря, не маленький. Правда, задержки бывают редко, но все-таки((
А ты гормоны давно не сдавала? Я вот за год раза 4 сдавала и вот опять собираюсь, добиваюсь нужных показателей. А они все ни как
Old 07.09.2011, 17:45
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Пошла готовить ужин, все покасики!!!!!!
Old 07.09.2011, 17:46
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты гормоны давно не сдавала? Я вот за год раза 4 сдавала и вот опять собираюсь, добиваюсь нужных показателей. А они все ни как
Давно(( Вот надо пересдать...
Цитата:
Пошла готовить ужин, все покасики!!!!!!
Пока)
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:59
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Ольчик, что забыть тебя забыла: ты не в курсе где можно заказать торт на заказ (у нас с мужем скоро первая годовщина свадьбы) вкусный, но не очень большой и дорогой. Может знаешь какое-то местечко, только от "Палыча" не хочу.
Old 07.09.2011, 18:03
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, что забыть тебя забыла: ты не в курсе где можно заказать торт на заказ (у нас с мужем скоро первая годовщина свадьбы) вкусный, но не очень большой и дорогой. Может знаешь какое-то местечко, только от "Палыча" не хочу.
Зай, не знаю(( Мы никогда не заказывали. Надо наверное в интернете поискать.
Я вот тоже ломаю голову, что мужу на 5-летие свадьбы подарить. И на венчание наверное тоже что-то надо..эх!
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2011, 18:09
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Ольчик, что спросить тебя забыла: ты не в курсе где можно заказать торт на заказ (у нас с мужем скоро первая годовщина свадьбы) вкусный, но не очень большой и дорогой. Может знаешь какое-то местечко, только от "Палыча" не хочу.
Old 07.09.2011, 18:11
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Зай, не знаю(( Мы никогда не заказывали. Надо наверное в интернете поискать.
Я вот тоже ломаю голову, что мужу на 5-летие свадьбы подарить. И на венчание наверное тоже что-то надо..эх!
Мой все бредит профессиональным фотоаппаратом, либо каким-нибудь мобильным телефоном (он у него на последнем издыхании). А я сейчас вообще не работаю, что я могу подарит на годовщину, даже и не знаю (с материальным туговато), а без подарка тоже не могу...
А твой чем увлекается?
Old 07.09.2011, 18:15
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой все бредит профессиональным фотоаппаратом, либо каким-нибудь мобильным телефоном (он у него на последнем издыхании). А я сейчас вообще не работаю, что я могу подарит на годовщину, даже и не знаю (с материальным туговато), а без подарка тоже не могу...
А твой чем увлекается?
Ну вот и я не работаю... А новый мобильник мы с мамой ему подарили в апреле на 30-летие)
Мой увлекается автоспортом, Таро, шахматами.
Ириссэ вне форума  
Old 07.09.2011, 18:28
k@tushk@752
Гость

Цитата:
Ну вот и я не работаю... А новый мобильник мы с мамой ему подарили в апреле на 30-летие)
Мой увлекается автоспортом, Таро, шахматами.
А к романтике как относитесь?

Old 07.09.2011, 18:29
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от k@tushk@752 Посмотреть сообщение
А к романтике как относитесь?
Сугубо положительно)))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема