Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 10:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
так заказывай по ссылке..мужу на работу привезут или на пункт выдачи приедет
закажу конечно
после годовасия, нужна же главная фотка где нам годик
*Angelochek* вне форума  
Old 23.09.2011, 10:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, у меня у самой мандраж.как-будто я замуж выхожу...
не надо, тебе вредно
у мамы моей тоже...она сама в 6 утра проснулась от страшных мыслей...что не успеваем ниче
Галя вне форума  
Old 23.09.2011, 10:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Мы сегодня опять встали после девяти!!! Погода наверное давит, вот и спит моя козявочка долго.
Сейчас массажистка должна придти, ждемс ...
Опять как муж выразился мучать ребенка будем. Один раз слышал как плачет и говорит может не будем делать? а то она плачет? И это врач называется как будто назнает что дети от всего плачат.
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.09.2011, 10:25
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
не надо, тебе вредно
у мамы моей тоже...она сама в 6 утра проснулась от страшных мыслей...что не успеваем ниче

Волнительно все это!
*Angelochek* вне форума  
Old 23.09.2011, 10:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы сегодня опять встали после девяти!!! Погода наверное давит, вот и спит моя козявочка долго.
Опять как муж выразился мучать ребенка будем. Один раз слышал как плачет и говорит может не будем делать? а то она плачет? И это врач называется как будто назнает что дети от всего плачат.
У МЕНЯ мАКСИМ ТОЖЕ ПЛАКАЛ, НА 5 СЕАНСЕ ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЛ ПЛАКАТЬ, УЖЕ ДАВАЛСЯ МАССАЖИСТКЕ, УЛЫБАЛСЯ А ПЕРВЫЕ ДНИ ПРЯМ ОРАЛ ДО ИСТЕРИКИ
*Angelochek* вне форума  
Old 23.09.2011, 10:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У МЕНЯ мАКСИМ ТОЖЕ ПЛАКАЛ, НА 5 СЕАНСЕ ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЛ ПЛАКАТЬ, УЖЕ ДАВАЛСЯ МАССАЖИСТКЕ, УЛЫБАЛСЯ А ПЕРВЫЕ ДНИ ПРЯМ ОРАЛ ДО ИСТЕРИКИ
Да они потом привыкают, все же чужой человек, да еще и трогает, мы если у обычного врача в истерике а тут ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.09.2011, 10:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень.привет! с хорошим сном! и удачного массажа!
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2011, 10:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, надеюсь перестанете плакать!
Галя вне форума  
Old 23.09.2011, 10:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Спасибо девочки, плакали пока бабушка не пришла, а сейчас тишина...
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.09.2011, 10:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень привет! поспать вы ваще
хорошего массажа

девочки если хотите я могу сделать вам фотку как малыш от 0 до года меняется шлите фотки по месяцам на почту мне....
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2011, 10:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет!!!
Ксе вне форума  
Old 23.09.2011, 11:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, скорейшего выздоровления родителям Эх как не вовремя...а про ногти...я вообще яркими цветами красила...черным лаком в т.ч. тоже забыла что это такое...
Цитата:
Да муж опять. ...
мы не ругаемся, но просто он пытается через нас покрыть кредит, я ему уже говорила, что детские деньги это святое, что мне нужны деньги на детей.
на школу, питание, одежда, фрукты и т.д. а он их пытается забрать. я ему уже отдала часть денег от алиментов, хотя самой нужны, затрат много а помощи и мат.поддержки не от кого ждать....
А сейчас должны придти деньги на Максима, он их просит.
Я получаю на Макса 4.5т и я на них планировала одеть Даню на зиму + Максиму одежду для дома(у него все маленькое)
Я понимаю что мужу тоже некому помочь,но детские тоже не выход
В общем и жалко и обидно. Говорила ему не бери машину, не послушал
А теперь и машина и чужой кредит и квартира все на нем, а зарплаты не хватает и машина только в убыток
Да даже если я и отдам все детские ему все равно не хватит
Юль, да уж...тяжко...ну отдашь ты деньги...а ты его спрашивала в чем дети зимой ходить будут?
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Вчера вас читала, но не успела лтветить. Не помню кто спрашивал, но все равно отвечу - боевой лук хочу сделать дабы прочувствовать на себе все прелести обладания таким древним оружием. Просто так будет проще описывать все в том, что собираюсь написать.
Лен, ты умничка! Хорошее увлечение!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я про остальных ))))) Я тоже давно не сплю уже, часа 4,5 назад подъем был ))))))

Смотрю, все на годик что-то планируют...... Счастливые..... Эх. А нам не судьба - никакого праздника точно не будет (((( В этом доме отмечается только один день рождения - свекрови. И то потому, что к ней "все равно придут без приглашения" 3 года живу здесь, и ни разу не отмечали дни рождения ни мой, ни мужа, ни свекра Костику, видимо, тоже не посчастливится (((((
Я бы давно уже сняла квартиру...бежать бежать...а нельзя на годовасие к маме уехать?
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО,МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!

И Я ТОЖЕ ХОЧУ,ТОКА МНЕ ФОТОШОП НУЖЕН.КТО ЗНАЕТ,ГДЕ СКАЧАТЬ? А ТО Я СКАЧИВАЮ ЛАБУДУ ВЕЧНО)))

я с ней общаюсь постоянно.все у них хорошо,ходят на гимнастику,в детский клуб,на ГВ до сих пор,Ленок уже вернула прежние формы. ездят постоянно по заграницам,то к одним на д.р.,то к другим. тоже вот на зиму купила Кате комбез керри,говорит,по отзывам лучшее,что есть. доча пока не ходит сама, вылитая папа. перестану токсится,обязательно встречусь с ней,а то все лето в разъездах были то она,то я...

Юль,я б тоже не дала,ты мать и у тебя всегда должно быть н.з. на детей...пусть возьмет друга и "поговорит" с тем,кто денег должен ему,чтоб кредит покрыть

Юля,зайди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,там и фотокниги есть,может подберешь что для себя

и мы в 6-30,уж потошнились,выпили кофею...Саша опять плохо спала...да Аня нервы мотала до 11 вчера..уроки учила...правда она устала вчера,в жк со мной была до 7 почти...
Ой Ой Ой...вас девушка можно поздравить?!!!!!

Дай бог, чтобы в пузике оказался мальчик!!!!!!!!Пусть мечты сбываются!!!!! Сашульке скорейшего выздоровления! Анютка просто устала((( Мы тоже с Леной недавно общались в контакте. Катюшка так подросла Будете встречаться, и меня позовите..если смогу и если не помешаю
Ксе вне форума  
Old 23.09.2011, 11:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

-Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!!
-Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали...)))))
*Angelochek* вне форума  
Old 23.09.2011, 11:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюш.спасибо!!
втроем встретимся!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2011, 11:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, спасибо за ссылку .
Буду в ноуте , гляну .
Мы помоему засыпаем . Вот думаю с ним лечь или в инете полазить. Я уже третью ночь ложусь в 2 часа. Клип начала оформлять , сама
Мне что нравится в этой программке что можно сохранить а потом редактировать.
Начало я уже придумала, название тоже . И заставку клёвую нашла
Хочется блин похвалится но пока небуду. Для завершения клипа мне нужны ещё фотки годовасии)) так что время ещё есть .
Ещё один клип знакомая будет делать, она хорошо дружит с фотошопом , у неё тоже должно получится красиво .
Молодец какая! А я еще даже просто ни одну фотку Никиткину не распечатала нужно срочно заняться
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С хорошим сном вас!!! ТТТ...и хорошего массажа!!! Мой муж тоже из себя выходит когда сына плачет..у него паника и истерика начинается
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
не надо, тебе вредно
Еще немножко еще чуть чуть.... успокоительное нужно
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень привет! поспать вы ваще
хорошего массажа

девочки если хотите я могу сделать вам фотку как малыш от 0 до года меняется шлите фотки по месяцам на почту мне....
Ритуль, это как? Покажь
Цитата:
-Алло, здравствуйте!!! Это с детcкого сада Вам звонят ... Ваша очередь подошла!!!!
-Спасибо конечно, но сына вчера в армию забрали...)))))
Ксе вне форума  
Old 23.09.2011, 11:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот дождина ливанул!!! Вчера денек был напряженный...(блин задолбали сверлить и стучать...ща Никитку разбудят((((((((((() значит так..начали собираться на прием..обнаружилось, что карточка в машине на работу уехала...Решили ехать без нее на поклон. Вызвали такси..задержалось..потом размена не было..таксист пошел в магази походкой черепахи...обошел несколько...убить готова была..в итоге опоздали к своему времени...прибежали...не разделись..еще Никитка на мне в эргорюказке..ноет..спать хочет. Ну и дальше день прошел в таком же духе...Итог: Ортопед сказал...Боль в груди, отдающая в лопатку скорей всего мышечная. Можно посещать секцию. Еще осталось сделать экг. Со стороны сердца проверить.
Ксе вне форума  
Old 23.09.2011, 11:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш.спасибо!!
втроем встретимся!!!
Ксе вне форума  
Old 23.09.2011, 11:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот...я что здесь одна тусуюсь
Ксе вне форума  
Old 23.09.2011, 12:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрям!!!

Мы пришли с прогулки,спим...На улице теплооооо,погода разгулялась,солнце!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.09.2011, 12:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И у нас ливень...................
Ритуль, скинь свою почту?
ДЕвочки, увидетесь с Леной от меня огромный привет!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема