![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пью кефир и сырую воду. Да только если у меня стул становиться чуть чуть мягче малыш дрищет дальше чем видит каждый его пук с какахой вылетает и вот что делать???? Сейчас его начала поить железом оно вроде как крепит буду смотреть, сегодня первый раз дали
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, у меня Славочка сейчас перевернулся на живот и пополз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он уже давно пытался а тут на тебе!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у меня тоже((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зачем? он же разварится весь нафиХ, там мяса то всего ничего...я хотела или по хребту перепелок этих порезать, замариновать в специях с майонезом и на сковородку, или в мультиварку на "тушение" часа на два... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() маленький да, но очень вкусный, на утку похож |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, бедненькие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет запоров: в первые дни после родов мне очень помогла клизма "микролакс", ее и Б, и при ГВ, и младенцам можно. там маленькая клизмочка с лекарством, вводишь лекарство, ждешь 5 минут и бегооооом на толчок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |