![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мш,я дом без шариков возьму.потом отдельно если что куплю Цитата:
моя"нет"только умеет показывать девочки,у вас дети вундеркинды ей богу!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умираю над Устишей
![]() Буду ждать красавиц-модницу, Надь! Веруня давно машет да/нет. Тут стала Да говорить. Папа у вас молодец, учит Алинку ![]() А у нас прям комедия....я гепотрм говорю ей что-то...а в ответ шепотом всегда Патятя-патятя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Свет
![]() Знаете....вот как шину стали носить я ж постоянно с ней.....и вообще у нас прогрессище какой-то.... Понос словесный прям и всякие мелки прут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умничка Веруня ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светуль))) да не вундеркинды))))))))))))))) мне повезло в этом смысле, у меня Карина болтает без умолку, та все за ней повторяет, и движения и слова и действия....мне даже учить и нечему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще у каждого ребенка свои способности
![]() ![]() Сейчас читала тему про первое слово ребенка. мамочки тоже многое преувеличивают, а кто-то даже откровенно врет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка злиться смешно так)))) Карина ей не дает что-то, Аля брови нахмурит, стоит ногой топает, и говорит что-то по своему......мы угораем))))))))))))) А еще тут недавно они пирамидку большую собирали, Карина Алинке правильные кольца подает, а той больше надо, пытается взять еще одно у Карины, Карина прячет, Аля своим кольцом по лбу Карине зафендилила, и мычать.....я в таких случаях сразу говорю что нельзя обижать Каришу, она хорошая, Аля подходит и гладить начинает...))))))))))) Иногда так воюют смешно)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
меня напрягает,что моя потом все забывает или ей лень не пойму,вот например нам подарили сортер на д.р сестра моя стала показывать,что куда и тут моя выдала взяла и все правильно с первого раза разложила,я честно говоря прифигела и что вы думаете,я на сл. день села в сортер играть,так она через раз правильно делала,а потом специально неподходящие фигуры пыталась всунуть,туда куда не надо и теперь она засовывает все неправильно и нашла,что сортер открывается с одной стороны и туда все кучей сложит и сидит давольная,ей не интересно все становится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, а мы в дудку не дудим
![]() Ну что ты огорчаешься ? поразмыслив, Устиша нашла короткий путь к финалу - открыла и все сложила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас из постоянного это : нельзя звучит как низя, шепотом и маханием пальчика, что-то типа псссс и кхххх это она так горшок называет, кика какая-то - это уже не киса, так как киса у нас ксссссь. ....мами, ВСЕ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас такой ураган,мне страшно реально ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Саш а что там пишут про первое слово?
Я вот сейчас задумалась когда ж осознано сказала? Потому что раньше любое „слово” казалось осознанным....а сейчас понимаю уже что значит осознанно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу физических успехов ты зря. Они не меньше мозг развивают и мышление. Для них это ооочень важно. Не так как для нас ![]() Что по поводу сортера. Она же должна попробовать и другие варианты. Это же отлично! Она так познает игру. И она же додумалась, как сделать проще! И это естественно! Она же не дура мучиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |