Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 15:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, хочу еще вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алена вообще в восторге, в центре развития быстрее всех эти гвоздики забивает
мы играли в такую штуку,Юле не очень понравилось
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2011, 15:13
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет!!! Мы сегодня встали в 10.15 я была в шоке,все дружно спали))) Блин,еще так хочется куда то уехать снова,я себя тут так плохо чувствую,прям так и хочется сбежать отсюда куда нибудь далеко,даже и незнаю что со мной
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2011, 15:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы сегодня встали в 10.15 я была в шоке,все дружно спали))) Блин,еще так хочется куда то уехать снова,я себя тут так плохо чувствую,прям так и хочется сбежать отсюда куда нибудь далеко,даже и незнаю что со мной
ПРИВЕТ!
конечно такое состояние и будет.. жить там и знать что о тебе говорят
мало ли чего еще в голову взбредет

как у вас с квартирным вопросом?
ulechka вне форума  
Old 10.11.2011, 15:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Надя, с красивой аватаркой
ulechka вне форума  
Old 10.11.2011, 15:57
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

а я только что звонила жене мужа,той, которая родила. В общем, мне сказали на выписку в роддом не приезжать, потому как торжественной выписки не будет(правда, у меня самой не получалось приехать - малого не с кем оставить), думала, приеду к ним в гости попозже - они сейчас переехали жить к ее родителям. Так мне сказали, и туда не приезжать - вернее, до крестин. Они ее никому показывать не будут. Как-то обидно, как будто я чужая...Блин, вот почему так - денег занять нормально(буквально вчера еще просил, бегала через полгорода на карточку ложила),вещи я им все отдала Стаса, коляску свою подарили, а приехать поздравить - так не надо((((Мне,конечно же, денег не жалко (самое интересное, что сколько брат у меня денег не занимает - никогда не отдает,а я не спрашиваю - неудобно как-то),но вот неприятно((((Ты с открытой душой,а в ответ вот такое отношение(((
Худышка вне форума  
Old 10.11.2011, 16:15
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Надо также сделать

Вот так как раз нельзя! Нужно обязательно кожу перед этим разогреть, сделать хороший массаж, а потом уже банку ставить!
Я уже не делаю
Tanusha@@@ вне форума  
Old 10.11.2011, 16:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а я только что звонила жене мужа,той, которая родила. В общем, мне сказали на выписку в роддом не приезжать, потому как торжественной выписки не будет(правда, у меня самой не получалось приехать - малого не с кем оставить), думала, приеду к ним в гости попозже - они сейчас переехали жить к ее родителям. Так мне сказали, и туда не приезжать - вернее, до крестин. Они ее никому показывать не будут. Как-то обидно, как будто я чужая...Блин, вот почему так - денег занять нормально(буквально вчера еще просил, бегала через полгорода на карточку ложила),вещи я им все отдала Стаса, коляску свою подарили, а приехать поздравить - так не надо((((Мне,конечно же, денег не жалко (самое интересное, что сколько брат у меня денег не занимает - никогда не отдает,а я не спрашиваю - неудобно как-то),но вот неприятно((((Ты с открытой душой,а в ответ вот такое отношение(((
да уж грустно((((
но тут ничего не поделаешь это их решение(((хотя и не правильное,по отношению к тебе!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2011, 17:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ага, конечно, мечты мечты...
Так и будет!!!!!!!!!!сегодня посмотришь!!!
Цитата:
Девочки, у всех уже детки сами кушают? Алена не хочет никак Она может, но ей не нравится есть самой. Поест немного, потом мне ложку отдает и говорит "мама", типа дальше ты корми!

И еще, кто нибудь уже учит одеваться самостоятельно? Вроде как пора, но что у нас не очень получается
мы сами кушаем!но иногда мне ложку суем или вилку.правда очень редко.
одеваться не учу.но она сама научилась одевать носки!!!колготки штаны обе ноги в 1 штанину суем,шапку варежки и шарф одеваем и мои майки тоже полуается хорошо!!!напялит все на себя и бегом к зеркалу как настоящая девочка!!проверить как она шикарна
Цитата:
всем привет!
мой не кушает - даже не пытается(((((лентяйчик маленький.мама сама покормит, штаны поменят надо наверное уже заставлять самому что-то делать. Заставлять изначально не хотела, думала - сам начнет.
в сад пойдет и всему научится!!!У меня Ваня не умел одеваться сам пока в сад не пошел...там через месяц уже колготки сам одевал и маечку!всему научатся как время придет!!!главное чтобжелание возникло чего нить одеть!!!и как начнете все перемеривать!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Погода супер!!!! наверно через полдня уже будет не супер
Вчера все снегом завалило, там +2, все тает! Холодили гулять, вот здорова!!! Лепили снеговика! Потом Анфиса решила его обнять и вместе с ним рухнули в снег Потом играли в снежки потом пришел папа на обед и еще с ними в снежки играли я вся мокрая была. меня обстреляли Вот только фотик я не взяла балда забыла! Но на телефоне щелкнула, надо бы переписать и показать
Пришли съела тарелку супа, на горшок так и не сходили! И уснула за 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!!!!!!!! почему она вчера не уснула так быстро после улицы
ну вчера же вы не лепили снеговика и не обкидывались снежками!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мы сами умеем, но я все равно еще кормлю, супом а все твердое сама, но бывает тоже тарелку толкает и ложку мне дает кормить

Мы умеем снимать носки, штаны, трусики, кофты с замком которые только! Одевает носки на носочки трусики и штаны в одну штанину две ноги варежки, шапку напялит как попало и ходит в общем это только начало
а мы снимать умеем только ковту на пуговицах....штаны не получается...попа мешает
Цитата:
обидно конечно......я бы обиделась....будем считать что у нее послеродовая дипрессия!!!!вот она и пергибает...всяко это с подачи жены брата такое...он же не хочет ее расстаивать...вот и идет на поводу...
Лиsенок вне форума  
Old 10.11.2011, 17:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Машуль....ситуация конечно еще та.............сил тебе и скорейшего наилушего выхода из данной ситуации!!!
Лиsенок вне форума  
Old 10.11.2011, 17:09
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж грустно((((
но тут ничего не поделаешь это их решение(((хотя и не правильное,по отношению к тебе!!!!
конечно,это их решение, и в какой-то мере оно правильное. Просто они сами очертили круг близости в наших отношениях. Конечно, я малышку из-за этого любить меньше не стану..просто так хотелось посмотреть на нее, полюбоваться))) ну и новогодний подарок теперь наверное по почте придется слать

кстати, о подарках. Нужно очень ваше мнение
вот нашла такую игруху
"Мой-первый паркинг" для самых маленьких автолюбителей! Здесь всё как по-настоящему и даже лучше. Несколько уровней, лифт с лебёдкой, маленькая заправка и светофор способны впечатлить самого капризного постояльца этой гостиницы для машинок. Лифт приводится в движение с помощью специальной лебёдки, расположенной с обратной стороны паркинга в верхней части. В комплект входит три машинки, которые идеально помещаются в лифт. Прочный пластик, устойчивая конструкция, световые и звуковые эффекты. Для детишек от 1.5 лет

и машинку светящуюся и музыкальную на радиоуправлении,с вращающимися колесами на 360 градусов, и которая может ездить по всему -коврам, траве и т.д.
вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже прикольная. но,наверное,для деток постарше. Хотя...
как вы думаете, что больше заинтересует?
Худышка вне форума  
Old 10.11.2011, 17:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
конечно,это их решение, и в какой-то мере оно правильное. Просто они сами очертили круг близости в наших отношениях. Конечно, я малышку из-за этого любить меньше не стану..просто так хотелось посмотреть на нее, полюбоваться))) ну и новогодний подарок теперь наверное по почте придется слать

кстати, о подарках. Нужно очень ваше мнение
вот нашла такую игруху
"Мой-первый паркинг" для самых маленьких автолюбителей! Здесь всё как по-настоящему и даже лучше. Несколько уровней, лифт с лебёдкой, маленькая заправка и светофор способны впечатлить самого капризного постояльца этой гостиницы для машинок. Лифт приводится в движение с помощью специальной лебёдки, расположенной с обратной стороны паркинга в верхней части. В комплект входит три машинки, которые идеально помещаются в лифт. Прочный пластик, устойчивая конструкция, световые и звуковые эффекты. Для детишек от 1.5 лет

и машинку светящуюся и музыкальную на радиоуправлении,с вращающимися колесами на 360 градусов, и которая может ездить по всему -коврам, траве и т.д.
вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже прикольная. но,наверное,для деток постарше. Хотя...
как вы думаете, что больше заинтересует?
мне кажется гараж лучше
Лиsенок вне форума  
Old 10.11.2011, 19:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я за паркинг)))

я планировала мольберт купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . по мимо Саньку у меня еще 6 детишек)))) даже не знаю че и кому дарить..да и что то финансы подставляют жестоко(((
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2011, 19:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а Сашка еще научилась говорить спасибо)) когда ей что то даешь,или даже продавец в магазине ей дает что то,то она кивает головой и говорит "ага"
и еще научилась чихать!! подходит к цветку нюхает и делать "апчи" это так смешно!))ей крестная моя показала один раз и все))ее теперь это так прет))
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2011, 21:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я думаю пока переживать то не стоит. Девушка после родов, естественно у нее сейчас все мысли о защите ребеныша. Вот так она ее оберегает. Немного отйдет и обязательно покажет племяшечку.
На счет подарка Стасу-я и то, и то бы купила. У Павлушки была похожая машинка, играл с ней с удовольствием.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2011, 21:45
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я думаю пока переживать то не стоит. Девушка после родов, естественно у нее сейчас все мысли о защите ребеныша. Вот так она ее оберегает. Немного отйдет и обязательно покажет племяшечку.
На счет подарка Стасу-я и то, и то бы купила. У Павлушки была похожая машинка, играл с ней с удовольствием.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2011, 21:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как у меня разболелось вдруг горло,говорю еле еле и то шепотом,а глотать вообще через силу,прям правую сторону резко прихватило что то!!!

Еще мы сегодня записались в Центр развития,вот в понедельник пойдем на пробное занятие,оно будет идти 40 минут,надеюсь высидим))
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2011, 21:57
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я думаю, что это не совсем их решение - приехала теща, и всех построила под себя. Раньше мы планировали,что возможно, если на выписку не получится, то позже уже к ним в гости приеду. Сегодня для меня такая "новость" стала неприятной неожиданностью. Получается,что меня не хотят видеть потому,что я якобы "чужая",и могу не дай бог сглазить специально или навредить племяшке. Бред(

Ладно.переживу...а игрухи еще мужу не показывала, но кажется я уже знаю,что он выберет
Худышка вне форума  
Old 10.11.2011, 22:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Как у меня разболелось вдруг горло,говорю еле еле и то шепотом,а глотать вообще через силу,прям правую сторону резко прихватило что то!!!

Еще мы сегодня записались в Центр развития,вот в понедельник пойдем на пробное занятие,оно будет идти 40 минут,надеюсь высидим))
Полоскай и попщикай чем нить, поправляйся!
Цитата:
я думаю, что это не совсем их решение - приехала теща, и всех построила под себя. Раньше мы планировали,что возможно, если на выписку не получится, то позже уже к ним в гости приеду. Сегодня для меня такая "новость" стала неприятной неожиданностью. Получается,что меня не хотят видеть потому,что я якобы "чужая",и могу не дай бог сглазить специально или навредить племяшке. Бред(

Ладно.переживу...а игрухи еще мужу не показывала, но кажется я уже знаю,что он выберет
оооо...тешча-страшный звэр, я такой же буду
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2011, 22:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся (Лисенок), как ты нарезаешь бумагу для квилинга? Или ты покупаешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2011, 22:35
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Полоскай и попщикай чем нить, поправляйся!

оооо...тешча-страшный звэр, я такой же буду
мы с тобой успеем побывать и тещами, и свекровями
Я прекрасно понимаю,что рано или поздно брат придет к тому,что ему семья, состоящая не только из родственников жены, нужна. А пока вспоминает обо мне, если что-то нужно...вот така участь, наеврное, большинства старших сестер
Худышка вне форума  
Закрытая тема