![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, этим видимо и привлекла Алю, маленькая ей была не интересна. А эту, она кольца сначала снимет, а потом собирает их, и нанизывает по одному, только если не по порядку одевать, то они не опустятся, там по нарастающей, от большого кольца до маленького, вот Аля злится, что не нанизывается, иногда видит что не правильно, снимает и другое подбирает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще не давала ![]() И когда теперь в ночь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как нормально?! нет конечно, просто брат по характеру немного другой, он ненавидит разборки, всячески от них уклоняется. Он просто не слышал воплей отца, думаю, что терпеть не стал бы..они не общаются можно сказать, по телефону....а тут брат позвонил мне и просил полис взять, я оформила страховку на машину, но брат сказал, что папа в игры играет и машину не отдает, типа посмотрит сначала на поведение брата, ППЦ короче, дурдом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы улеглись уже.
Надь, Алинке поцелуйчик!!! Круто вы сегодня пообедали у мамы, мне бы кто столько всего наготовил))) Скучаю по маминой еде... Наташ, сколько вкуснятинки и ты сегодня приготовила, молодец! Мишеньку с активными шажочками) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |