![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
у меня сегодня ужсы...малышка таак давит на мочевой,что хожу оч.часто, боюсь как бы головка не опустилась,еще же рано.. Еще сдали анализы сегодня и зашла к стоматологу по поводу пломбы отвалившейся,вроди как залечат зуб,только потому что он мертвый...а так грит после родов приходи,а я боюсь потерять его совсем!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() *** ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,а нас заставляют врачи зубы лечить
![]() ![]() А с чего она у тебя опустится то?Просто легла неудобно для тебя,моя так часто делает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
уж незнаю как лежит, просто и Аринка у меня рано опустилась, только шейка тогда не готова была,а тут наоборот блин...страшно.. Ален,очень надеюсь что так легла)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А меня вот изжога стала мучать постоянно, то как-то пару дней была и все, а сейчас уже неделю прям и ночью когда просыпаюсь встаю вразу прям начинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ок,постараюсь набраться сил и ждать ![]() |
||
![]() |