Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 12:58
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девчата приветик всем я снова появилась....хотела вас перечитать, ну чет вы много написали так...включусь по ходу
Катерина-88 вне форума  
Old 11.05.2012, 13:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Девчата приветик всем я снова появилась....хотела вас перечитать, ну чет вы много написали так...включусь по ходу
Приветик Да уж,все не перечитаешь Я когда составляла список у кого кто-офигела....но все страницы перелистала
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.05.2012, 13:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Огорчу вас по поводу суши-лучше ограничить потребление сырой рыбки Ну или роллы без нее есть))))Мне врач сказала не усердствовать или вообще ограничить потребление
Ну я разок Уже привезли,сейчас пойдем кушать
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2012, 13:23
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Огорчу вас по поводу суши-лучше ограничить потребление сырой рыбки Ну или роллы без нее есть))))Мне врач сказала не усердствовать или вообще ограничить потребление
Ну надо конечно в проверенном месте обязательно, и конечно желательно с обработанной рыбкой )) копченый угорь мммм
Maxryutka вне форума  
Old 11.05.2012, 13:33
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Да уж,все не перечитаешь Я когда составляла список у кого кто-офигела....но все страницы перелистала
и кого же больше?
Катерина-88 вне форума  
Old 11.05.2012, 13:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
у меня сегодня ужсы...малышка таак давит на мочевой,что хожу оч.часто, боюсь как бы головка не опустилась,еще же рано..
Еще сдали анализы сегодня и зашла к стоматологу по поводу пломбы отвалившейся,вроди как залечат зуб,только потому что он мертвый...а так грит после родов приходи,а я боюсь потерять его совсем!!
romawka вне форума  
Old 11.05.2012, 13:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Оленька, с хорошим узи тебя ))) умнички )))
А я сегодня в какую-то прям мясорубку в метро попала мою нервную систему спасло только то, что завтра последний день мне этой радости предстоит
ох..охххх...окуратнее там!!!! а ты где живешь я что то подзабыла)))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Седня пришла на узи. А там администратор сидит значит, запись ведет и в кабинеты направляет.. Ну я зашла в свой кабинет в комнату ожидания, разделась, села, сижу жду. Залетает администратор и говорит, девушка, тут вообщем то Б смотрят.. А я что не Б, говорю??? Она, ой по вам и не скажешь, только если оооооочень приглядеться
хииии.....у тебя пузя маленькая что ли????
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
оййййййййййййй.. я с узи.. все хорошо, слава богу Блин и шевелится ведь партизанка моя, ой как шевелится!!! а я толстокожая мамаша какая то, лялечку свою любимую не ощущаю

НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ
поздравляю дорогая,я знала что все хорошо
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 11.05.2012, 13:49
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ох..охххх...окуратнее там!!!! а ты где живешь я что то подзабыла)))
да уж стараюсь ))) я в Реутове живу, это за МКАДом на востоке (Новогиреево). )
Maxryutka вне форума  
Old 11.05.2012, 14:04
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,а нас заставляют врачи зубы лечить Я все равно не пойду...лучше после,знаю я наших стоматологов,хуже еще сделают
А с чего она у тебя опустится то?Просто легла неудобно для тебя,моя так часто делает Я постоянно в туалетах))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.05.2012, 14:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, может правда как нибудь легла не удобно...
Суши не ем вообще -не люблю(

У нас жара.....вышла гулять с дочкой спарились.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.05.2012, 14:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Алена с неделькой!!!
У меня тоже второй день так давит, что в туалет бегаю часто.....и хорошо, может конечно мочегонное что то ем..??!
Неня вне форума  
Old 11.05.2012, 15:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки,я сегодня довольная Нашла краску для волос нужного цвета, купила любимый журнал и наконец-то у нас солнышко Счастью нет предела
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.05.2012, 16:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж стараюсь ))) я в Реутове живу, это за МКАДом на востоке (Новогиреево). )
ага, знаю)))))) мы почти через вас к дрязьям едим в Новогиреево
Цитата:
Тонь,а нас заставляют врачи зубы лечить Я все равно не пойду...лучше после,знаю я наших стоматологов,хуже еще сделают
А с чего она у тебя опустится то?Просто легла неудобно для тебя,моя так часто делает Я постоянно в туалетах))))
хех...фига се....а стомат грит укол низя делать,да и рентген же тоже,вот и не лечат,а каналы по другому не посмотришь...а у меня мертвый,вот и пойду,а то страшно,у нас у многих зубы летят в Б,а у меня еще и вторая рано.
уж незнаю как лежит, просто и Аринка у меня рано опустилась, только шейка тогда не готова была,а тут наоборот блин...страшно..
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, может правда как нибудь легла не удобно...
.
Ален,очень надеюсь что так легла))
romawka вне форума  
Old 11.05.2012, 16:41
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:

хех...фига се....а стомат грит укол низя делать,да и рентген же тоже,вот и не лечат,а каналы по другому не посмотришь...а у меня мертвый,вот и пойду,а то страшно,у нас у многих зубы летят в Б,а у меня еще и вторая рано.
уж незнаю как лежит, просто и Аринка у меня рано опустилась, только шейка тогда не готова была,а тут наоборот блин...страшно..
Ты не переживай главное раньше времени ))) я вот дня 3 побегала в туалет по-чаще, а сейчас опять как раньше )

А меня вот изжога стала мучать постоянно, то как-то пару дней была и все, а сейчас уже неделю прям и ночью когда просыпаюсь встаю вразу прям начинается
Maxryutka вне форума  
Old 11.05.2012, 16:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

вот мы, пухлики
Ямама вне форума  
Old 11.05.2012, 16:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я очень надеюсь, что силой не поведут лечить Без анастезии я не согласная, с другой-вообще страшно чо там воткнут...у меня дырке уже 3 года и еще 3 проживет Мне с учебой некогда было до стоматолога дойти,а сейчас страшно
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.05.2012, 16:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
вот мы, пухлики
Где же вы пухлики Юль?Хорошенькие такие
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.05.2012, 16:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень надеюсь, что силой не поведут лечить Без анастезии я не согласная, с другой-вообще страшно чо там воткнут...у меня дырке уже 3 года и еще 3 проживет Мне с учебой некогда было до стоматолога дойти,а сейчас страшно
да нет,думаю стоматы не будут лечить такую дырку б/анестезии. Береги зубы Лин!!
Цитата:
вот мы, пухлики
хорошенькие пухлики, стройняшка такая,завидую
Цитата:
Ты не переживай главное раньше времени ))) я вот дня 3 побегала в туалет по-чаще, а сейчас опять как раньше )

А меня вот изжога стала мучать постоянно, то как-то пару дней была и все, а сейчас уже неделю прям и ночью когда просыпаюсь встаю вразу прям начинается
даааа....изжока это бяка!!!!!
ок,постараюсь набраться сил и ждать
romawka вне форума  
Old 11.05.2012, 17:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасиюо, девочки, за комплименты! Но тут главную пухлую часть-то не видно, нууу та на кот. сижу
Ямама вне форума  
Old 11.05.2012, 17:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиюо, девочки, за комплименты! Но тут главную пухлую часть-то не видно, нууу та на кот. сижу
Я тоже самую красоту прячу от прямых глаз
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема