Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 10:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Наконец-то добралась до компа!!!
Мы встретили хорошо, пришли друзья в 23.00, с ними встретили, потом пошли к ним, по дороге еще одних захватили. Кира легла спать в 21.30, а 23.00 проснулась, встречала с нами, потом мы пошли с ней на улицу смотреть салют, она ни капельки не испугалась, смотрела по сторонам, потом пошли к друзьям с ней, она не спала до 5 утра (пока мы домой не пошли)
Я думала будет отсыпаться до обеда, нет в 9.30 встала. В обед поехали к бабушке мужа, вечером опять к друзьям. Бедный ребенок от кол-ва впечатлений спала потом всю ночь.

А вчера приехала Лиля, выпили с ней по бакалу шампанского и мужья наши вернулись, приехали с цветами, в общем еле закрыли магазин, какое-то замыкание там произошло. Посидели впринципе хорошо, но только муж сильно перебрал, нес чушь, теперь я с ним не разговариваю!!!
Потом друг мой заехал, выпил кофе и поехал домой.
А в обед мама моя приедет, нужно пойти курицу в духовку засунуть!!!
А завтра поедем на ДР к моей подружке, ее поздравим и я у них дочку крестила, нужно подарки отвезти))))

Когда же закончатся эти праздники!!!!

Девочки представляете, вчера мне позвонили, и сказали что девочка с которой мы учились в одном классе умерла. Кошмар 22 года. Правда не знаю что с ней случилось точно, легла в ванну и все...
Кристинк@ вне форума  
Old 03.01.2012, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, фотки как всегда отпад!!!!
А у нас пару штук всего, на улице когда салют выходили смотреть, и то плохо видно, у нас был ужасный туман, на 3 метра ничего не видно))) И на след. день Кирюша в платье, которое Ульяна прислала, потом выложу.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.01.2012, 12:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

доброе утро, девочки, фотки у всех оооочень классные. и как всегда неотразимы наши дамы. Софи и Алисочка.
Я уже тоже жду конец этих праздников. каждый день гости....уже устала...
августинка вне форума  
Old 03.01.2012, 12:33
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, любимые!!!!
Спасибо вам за все приятные слова!
Я не сдержалась, и хочу показать вам эту Лену на фото. Я взяла из тех фоток, что она выложила в одноклассниках. Причём, странно, зачем выкладывать фото 8-ми летней давности???
От этой фотки у меня просто бешено колотится сердце! На хера её выставлять было?

И эта фотка сделана не менее 4 лет назад... Дочка сейчас совсем другая и старше намного...

Девочки, даже если она не зайдёт на мою страницу, я хочу сказать Лёше, что она типа сама зашла ко мне в анкету и там я увидела эти фото с ним в альбоме МОЯ СЕМЬЯ. Я хочу ему сказать, что мне больно от этих фоток... Может, он меня всё-таки поймёт и будет с Леной по-другому себя вести, ведь, если она выкладывает такие фото, значит, она думает, что ей так можно, значит, он себя там так ставит...
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 12:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, она уже на моей странице, эта Лена...
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 13:34
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Лену и Елизаветту с даткой!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Не на ту она напала))) Спасибо тебе!
Спокойной ночи, Веруня!
Конечно же не на ту.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мне тоже такое снится временами,я когда просыпаюсь правда не сразу поеимаю что это сон
О, я не одна такая

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А там реально, копилка....я от такого кол-ва баб, что у него было, просто в тихом шоке))))))) Он просто учился в Тюмени, в мед институте))) Сами представляете, группа 30 человек и из них только 2 парня)))))))))))
Ого-го
VeraD вне форума  
Old 03.01.2012, 13:36
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Томочка, разозлить она тебя решила.
Может она специально все это делает, чтоб вас поссорить?
VeraD вне форума  
Old 03.01.2012, 13:38
Tомочка
Мама-чайник

Может, Верунь... Сучка она...
Девочки, я решила прикорм ввести с сегодняшнего дня! Торжественно достала баночку Гербер Цветная капуста, и что мне дальше делать? Греть её? Сколько первый раз дать? До сиськи или после? В общем, нужны ваши советы!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 13:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамулечки!!мы чего то редко заходим, вроде особо и не заняты, сходили на главную ёлку, купили мандаринок и сладостей.и домой вернулись.подтвердились мои худшие опасения-свекровь ушла в коматоз(((( как она меня достала!!!

лана, не буду о грустном.

Ranka вне форума  
Old 03.01.2012, 13:58
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, немножечко положи в тарелку, если холодная то погрей(я ставлю сек на 10 в микроволновку). одень на дочу нагрудник))) и дай ей попробовать.сначала можно чуть чуть губы помазать.потом если понравится то ложечки 2-3 дать.советуют с одной начинать, но я давала побольше.
Ranka вне форума  
Old 03.01.2012, 13:58
Tомочка
Мама-чайник

Леночку и Лизоньку с 7-ю месяцами!!!!!!
И я присоединяюсь к этим красивым открыткам!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 14:14
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Жанночка! Сейчас попробую и сфоткаю)))
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 14:24
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, а потом сразу сисю?
И ещё просьбочка к тебе! Напиши, пожалуйста, как ты делала первый сок или компотик Лерочке? Я водичкой допаивать не буду, хочу морсики или компотики поделать...
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 14:33
Ranka
Мама-теоретик

да, можно титю если возьмет.у нас когда берет, а когда отворачивается.а компотик прост.у меня маленькая кастрюлька.где то на литр или полтора.я меньше половины воды и промытые сухофрукты.не оч много(штучки 4 кураги, несколько изюмин и несколько урюка).и кипячу минут 10.сахарку кладу чтобы чуть-чуть сластило(а то кисло).остужаю, процеживаю в баночку с крышкой и в холодильник.морс также, варю из клюквы и ежевики.а компот из яблок, кураги. изюма.разные делаю.храню где то 2 дня.а потом или сама выпиваю или мужу отдаю и варю свежий.
Ranka вне форума  
Old 03.01.2012, 14:46
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, дала я Софи первые ложечки пюре!!! Она так кривилась от этой цветной капусты!)))) Честно, говоря, не совсем она вкусная и мне показалась)))) я бы посолила для себя)))) но Софи мужественно съела 3-4 ложечки пюре. Я сфотала, попозже выложу. Сейчас сисю сосёт. Я куплю сегодня сухофруктов... яблоки, изюм, курагу... и буду варить) посмотрим ещё, как она из поильничка будет пить...Жаль, у нас нет клюквы и ежевики.....(
И ещё, у нас зуб верхний левый вылез!)
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 14:49
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, а баночку с крышкой, ты имеешь в виду обычную стеклянную?
И как потом - ты подогреваешь Лерочке?
И как мне завтра с этим пюре? В это же время дать ей не 3-4, а уже 5-6 ложечек, да? И так в течение недели до скольки грамм довести? До 150? баночки эти по 80 грамм, получается, надо будет потом по 2 баночки за раз давать, да?
Сколько вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 15:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, странная эта Лена, я бы тоже на твоем месте с мужем поговорила. На фига она эти фотки выложила?
У нас Кира не съедает 150 гр, только одну баночку осиливает, только картошку норму съедает, я вот тоже думаю, получается 2 банки?
До этого у меня все свое было, я не заморачивалась, а теперь буду покупать уже!!!

А мы уже мясо (индейку) довели до нормы -30гр, Кире очень нравится! Правда вчера она съела мясо, потом 30 гр пюре фруктового, а еще 210 гр смеси (всю норму), вот я думаю неужели не наедается одной смесью, если все это съела и всю смесь...
Кристинк@ вне форума  
Old 03.01.2012, 15:14
Tомочка
Мама-чайник

Я поговорю сегодня с Лёшей обязательно!
Я ещё не очень-то разбираюсь в этих нормах... а Кира молодец, уже индейку кушает! Кстати, я не знала, что есть и мясные пюрешки для деток...
Софи так подросла, стала требовательной. Вчера Лёша на руках её держал, она так плакала, только я на руки беру - смехом заливается)))))
А ещё, побыв в гостях у мамы 2 суток, я поняла, насколько сильно я закрылась ото всех, как мне не хватает живого общения... и Соня там такая разговорчивая стала!!! Ну, конечно, тут-то она меня только целыми днями и видит! Ну и Лёшу вечером...
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 15:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, конечно поговори, главное постараться спокойно и без ультиматумов.
А мы уже многое кушаем, все овощи, вот мяско начали, только с фруктами беда, не очень она их любит))) На днях хочу творожок попробовать дать!!!
А вообще у меня есть 2 книжки, я их и придерживаюсь примерно!

Девочки, посмотрела фотки В контакте, все такие классные. А Маша с Алисой просто бесподобны, фотографии настолько красивые и красочные)))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.01.2012, 15:39
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Может, Верунь... Сучка она...
Девочки, я решила прикорм ввести с сегодняшнего дня! Торжественно достала баночку Гербер Цветная капуста, и что мне дальше делать? Греть её? Сколько первый раз дать? До сиськи или после? В общем, нужны ваши советы!!!!!
Мы с 1 чайной ложки начинали. Кушаем всегда немножко тепленькое. Ребеночку я бы в микроволновке не грела - на плите.
VeraD вне форума  
Закрытая тема