Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 22:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Короче курьер неадекват... звонит первый раз в 7 вечера! (Доставка до 6 вроде как) и грит я тут адрес перепутала и мне еще надо отвести пару заказов в обсчем у вас буду через час - полтора. Я грю позже 8 не приезжайте. У меня ребенок маленький. Звонит в 21.30!! Я грит позже к вам приеду. Муж нах послал)))
Мурзь, молодец, трудяга! )))
Нют, ты вроде спать собираласт )))
Мда...вообще тупой народ...бесят такие...
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 22:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...че делать...3 дня назад сопли у на..ни с того ни с сего...я на зубы грешу...второй собирается вылезти...и когда лежит...во сне особенно...кашляет...без хрипов,без макроты...просто кашляет..Вот думаю..мож врача вызвать??Но завтра выходной...только детскую скорую если....а она без темпы не приедет,да?Или к платному чтоль сходить?
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 22:34
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...че делать...3 дня назад сопли у на..ни с того ни с сего...я на зубы грешу...второй собирается вылезти...и когда лежит...во сне особенно...кашляет...без хрипов,без макроты...просто кашляет..Вот думаю..мож врача вызвать??Но завтра выходной...только детскую скорую если....а она без темпы не приедет,да?Или к платному чтоль сходить?
Вызови. Скажи темп. У нас приезжают и без нее. Пусть послушают
Марсик вне форума  
Old 10.12.2011, 22:39
ElDi
Мама-теоретик

А участковый педиатр только по будням ходит???Сцукиии..
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 22:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют. сериал называется Милые обманщицы...я пока дневники вампира, тайный круг и ходячие мертвецы в отпуске до января, смарю его..ну и еще кучу всяких канешна...благо все в разные дни выходят и перевод в разные дни появляется))

Ди, скорая приедет и без темпы
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2011, 22:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
А участковый педиатр только по будням ходит???Сцукиии..
Ну участковый придет на след день
Марсик вне форума  
Old 10.12.2011, 22:46
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют. сериал называется Милые обманщицы...я пока дневники вампира, тайный круг и ходячие мертвецы в отпуске до января, смарю его..ну и еще кучу всяких канешна...благо все в разные дни выходят и перевод в разные дни появляется))

Ди, скорая приедет и без темпы
Я склоняюь к тому,что просто забивается у него...ведь только лежа кашляет...ну завтра еще посомтрю...с утра....и если че,то вызову...эээхххх...
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 22:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж приехал...притащил свою акустику...ходит вокруг неё и слюни капают .....не, я конечно рада тоже

говорит завтра будет подключать...
машка гуляет...и спать не собирается
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2011, 22:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, надо горлышко посмотреть...сама можешь?
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2011, 23:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ань,только я тебя тут откостерила...что ты пропащая душа...и ты туточки)))Как дела?Что новенького?Что малышка умеет?Зубиков сколько?ПОЗДРАВЛЯЮ С кухонным ремонтом))
Девочки ремонт меня чуть с ума не свел с моим то ремонтнеком, но результат в конце концов получился очень даже ничего!
Димьяша поползла наконец да так сразу быстро подползает к дивану встает и начинает идти, но сразу падает на попень!
Говорит мама папа баба тятя дядя ай сиси авав!

Old 10.12.2011, 23:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

0,5 литра пива я ещёёёёё уговорила
пупса помыла
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 23:13
кукаРАЧА
Гость

Еще. Подносит сотовый к ушку и начинает бормотать)))

Old 10.12.2011, 23:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки ремонт меня чуть с ума не свел с моим то ремонтнеком, но результат в конце концов получился очень даже ничего!
Димьяша поползла наконец да так сразу быстро подползает к дивану встает и начинает идти, но сразу падает на попень!
Говорит мама папа баба тятя дядя ай сиси авав!
Димьяна умничка))))
дааа, ремонт всегда тяжело, но зато потом как приятно
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2011, 23:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Димьяна умничка))))
дааа, ремонт всегда тяжело, но зато потом как приятно
я в ремонт оч нервная
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 23:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я в ремонт оч нервная
а я нет, тк муж этим занимается, конечно есть напряженка....но так, терпимо всё
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2011, 23:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мои не спят и не собираются походу
а я нежданно негаданно собралась с кумой завтра в магазин
ну так перед НГ да ей сапоги нужны и я мож че куплю
заодно хотела телефоны посмотреть вживую... а то че та меня смущает что тот телефон маленький очень
воооть
ограбила мужа
завтра пойду счастья пытать на свою комплекцию... авось подфартит и куплю чего-нить
freken вне форума  
Old 10.12.2011, 23:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооооо у меня тоже муж рмонтом занимался
ну там с рабочим.. он у нас один был.... и по всяким типа материалам
а вот дизайн так сказать и все такое это я думала
и мы ругааааалииись пипень как.... я думала я его убью
он думал так же
нервов тьма карочи
freken вне форума  
Old 10.12.2011, 23:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
заодно хотела телефоны посмотреть вживую... а то че та меня смущает что тот телефон маленький очень
воооть
ограбила мужа
завтра пойду счастья пытать на свою комплекцию... авось подфартит и куплю чего-нить
удачки те
мои тож не спят
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 23:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

шпашибо
так одна уснула
оСталось Кэт укачать
и дело в шляпе
freken вне форума  
Old 11.12.2011, 00:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
воооть
ограбила мужа
купишь купишь себе чего нить красивишного))))
и я пойду завтра в магазин, развеюсь...может тоже себе чего нить куплю))
Цитата:
ооооо у меня тоже муж рмонтом занимался
ну там с рабочим.. он у нас один был.... и по всяким типа материалам
а вот дизайн так сказать и все такое это я думала
и мы ругааааалииись пипень как.... я думала я его убью
он думал так же
нервов тьма карочи
дизайн - это вобще главный камень предкновения в ремонте
но мы как то единомышленно всё выбирали...поругались один раз, когда муж захотел синий ковёр
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема