![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет сейчас все как обычно и просто чучуть потягивает живот! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, не переживай. Свои роды ты не пропустишь.....
![]() Пардон, а в процессе папатерапии удовольствие получила? Не могут ли это быть обычные выделения как во время оргазма? Ну или пробочка отошла..... Если воды, то они так и будут подтекать..... Особенно при движении – когда наклоняешься, встаешь, садишься..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ух Ксень, буду ждать утра, может от тебя какие новости будут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последи за собой при движении.... Успокойся и ложитесь вместе отдыхать.... Нефига нервы друг другу поднимать.... Если роды – то ты все поймешь, но я сильно сомневаюсь, что ты рожаешь...... Нравится Матвейке в пузе....
А тебе муж до этого не говорил, что у тебя там все стало по другому? У меня муж констатировал Б. после секса (я в ней до последнго была неуверенна).... Сказал, что там все по другому стало..... Ладно, девочки, пойду посплю.... Ксень, держи нас в курсе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И хочется уже по скорее родить и колется))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сладких сновиков! обязательно буду держать вкурсе! Цитата:
![]() |
||
![]() |