![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, это мы у моих дома, Оля меня фоткала можно сказать спонтанно...мы в гости с соней пришли, она говорит пошли я тебя пофоткую))) соня мультики минут 15 посмотрела и к нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура! быстрее бы еще снег растаял) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется наоборот,расхлябанность,за детьми то они толком не смотрят,приходишь забирать ребенка,а его еще и найти надо! Цитата:
У него на шерсть животных:кошки,лошади На цветение и пыльцу трав,цветов и деревьев....не буду перечислять там очень большой список. Дети с атопическим дерматитом предрасположены к аллергиям,у нас они все в процессе пришли,лет с 5,наверно,нос потек и все....мучаемся(((На следующей неделе будем делать новый тест на аллергию и скорей всего уколами поднимать иммунитет,т.к посадили уже на спрей с кортзоном,он помогает,но я боюсь последствий)))А ведь еще и астму надо не допустить((( У младшего тоже аллергия......на куриный белок самая высокая степень и к двум годам повторяли тест добавилась на коровий белок 2-я степень.Но он сейчас вообще никак не реагирует,раньше с кожей были проблемы.Ща все чисто.Врач сказал,чтобы все кушали по немногу,приучали так сказать организм. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я все окна дома перемыла. После обеда пойдем гулять. Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще они на ключ закрыты всегда,пока не было случаев самостоятельного ухода домой)))Надеюсь и впредь не будет))) У нас высокая передняя спинка у горшка,поэтому проблем нет.Но мы изначально зная эту проблему(один пацан уже как бы имеется)выбирали такой горшок У нас не прокатывает,он знает как телевизор включается. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо везет а у нас солнышко с 12-00 до15-30 побыло и ушло...пасмурно бяка прям.... мы до обеда гуляли ну и сейчас выйдем с ним в магаз... у нас прокатывает, потому что телик высоко и только на кухне)))) пока не достает, а будет доставать, то думаю этот номер уже не пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с рукодельницей заветной моей)))) Ну и заодно спец по ГВ взяла и не менее заветную модницу))))) |
|
![]() |