Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 11:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну если так бояться то он никогда не научится жевать, Мкс тоже давился и ничего нормально все. я просто спокойней к этому отношусь и контролирую процесс, одного никогда с хлебом не оставляю, мы давно кушаем пюрешки с кусочками, сначало давился потом нармалек.
я тоже
тем более пупс белый хлеб уважает
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен если у тя седьмой то поищи у тя должна быть киностудия лайф или как там? Ксю ты знаешь, напиши
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вообще нет зубов, ну я даю ей банан, целый, яблоко, кусман хлеба , баранки, сухое печенье, рис, гречку, макароны
ну последнее конечно не так активно ест, ну учимся мы пока
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 11:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киностудия Windows Live
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 11:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Киностудия Windows Live
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Киностудия Windows Live
нашла я у себя такую штучку! займусь тоже,вот тыква пройдет только
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
нашла я у себя такую штучку! займусь тоже,вот тыква пройдет только
Тань я вот вчера в манник положила вместо полпачки 100 грамм маргарина и пол стакана манки и получилось даж вкуснее , единственное тесто лучше вымесить хорошо какой нить механической штукой типа миксера, тогда ваще оно получается пышное и вкусное
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин вот думаю идти гулять со своей или нет..
Юлиан, привет, да вроде получше, но все равно сухая кжа на щечках, руках, попе и ногах))))
Марсик вне форума  
Old 01.02.2012, 12:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
блин вот думаю идти гулять со своей или нет..
Юлиан, привет, да вроде получше, но все равно сухая кжа на щечках, руках, попе и ногах))))
у нас тоже в этих местах все все сухое как наждак....я думаю это диатез
у вики тоже такая фигня была
мажу бепантеном
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет крошки,написали капец...но сил читать нету Катя отвратно спала,я уже не могу,я хочу спаааааааааааааааааааать по человечески,а не буквой зю,просываясь каждые 20 минут на пососание
kicik вне форума  
Old 01.02.2012, 12:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю у вас сколько зубов....Лен..и у вас сколько?Может еще от количества зубов то же зависит..У племянника зубов 8 в 9 месяцев было..он жевал.У нас пока 4....2 на подходе..
у моей 6...она хлеб, печеньки, банан, картошечку уже жуёт не давится..давится иногда яблочком...
я думала ты спрашиваешь когда уже всё взрослое есть жевать будет...типа кусок мяса...или суп неперемяты..а прям кусками всё
непереживайте сильно..просто контролируйте, а то до свадьбы пюрехи есть будет...у них щас период как раз такой, если не научить, потом отказаться могут от кусочков...по крайней мере есть такая вероятность

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачай третий снизу, где написано RU
спасибо, щас попробую))))
Цитата:
Лен если у тя седьмой то поищи у тя должна быть киностудия лайф или как там? Ксю ты знаешь, напиши
не нашла я(((
Цитата:
Киностудия Windows Live
где?
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет крошки,написали капец...но сил читать нету Катя отвратно спала,я уже не могу,я хочу спаааааааааааааааааааать по человечески,а не буквой зю,просываясь каждые 20 минут на пососание
как я тебя понимаю....бедненькая(((
ничего скоро Катюша выростит и не будет сисю сосать...ты до когда планируешь кормит?
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у моей 6...она хлеб, печеньки, банан, картошечку уже жуёт не давится..давится иногда яблочком...
я думала ты спрашиваешь когда уже всё взрослое есть жевать будет...типа кусок мяса...или суп неперемяты..а прям кусками всё
непереживайте сильно..просто контролируйте, а то до свадьбы пюрехи есть будет...у них щас период как раз такой, если не научить, потом отказаться могут от кусочков...по крайней мере есть такая вероятность

спасибо, щас попробую))))

не нашла я(((

где?
пуск включи и в поиске набери киностудия, он тебе список выдаст))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 12:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка привети!!!!

а че вы так плохо спите???
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 12:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют, у нас уже лучше, маху ла-кримом
Кисик, привет, дорогая! Я помню так же спала..... надо приучать не жрать каждые 20 минут... я гладила свою и шиииииипела (как Нюта скажет)

эх... пойду глотну воздуха морозного))))
Марсик вне форума  
Old 01.02.2012, 12:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже в этих местах все все сухое как наждак....я думаю это диатез
у вики тоже такая фигня была
мажу бепантеном
и я мажу бепантеном
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 12:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
приветик Ольча
держись
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 12:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я фото и видео в группе выложила....Там,где он кушает...дольше должно было быть..самый прикол в конце...но фотику памяти не хватило((
ElDi вне форума  
Old 01.02.2012, 12:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют, у нас уже лучше, маху ла-кримом
Кисик, привет, дорогая! Я помню так же спала..... надо приучать не жрать каждые 20 минут... я гладила свою и шиииииипела (как Нюта скажет)

эх... пойду глотну воздуха морозного))))
хорошо что вам лучше
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 12:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ну если так бояться то он никогда не научится жевать, Мкс тоже давился и ничего нормально все. я просто спокойней к этому отношусь и контролирую процесс, одного никогда с хлебом не оставляю, мы давно кушаем пюрешки с кусочками, сначало давился потом нармалек.
Ксю..жевать то он умеет....просто большие куски хлеба откусывает...а так...мы и сыр кушаем и яблоко и супы я только вилкой мну..то есть куски не мелкие совсем...
ElDi вне форума  
Закрытая тема