![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я вот вчера в манник положила вместо полпачки 100 грамм маргарина и пол стакана манки и получилось даж вкуснее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки,написали капец...но сил читать нету
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала ты спрашиваешь когда уже всё взрослое есть жевать будет...типа кусок мяса...или суп неперемяты..а прям кусками всё непереживайте сильно..просто контролируйте, а то до свадьбы пюрехи есть будет...у них щас период как раз такой, если не научить, потом отказаться могут от кусочков...по крайней мере есть такая вероятность Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
где? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего скоро Катюша выростит и не будет сисю сосать...ты до когда планируешь кормит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у нас уже лучше, маху ла-кримом
Кисик, привет, дорогая! Я помню так же спала..... надо приучать не жрать каждые 20 минут... я гладила свою и шиииииипела (как Нюта скажет) эх... пойду глотну воздуха морозного)))) |
![]() |