![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
С первым апреля!!! ![]() Юля с обновками! Цитата:
![]() ![]() Ты в Меге на белой даче была? Мы там тоже вчера были! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня ступор какой-то...дожила до 27 лет, гардероб надо обновлять срочно, что-то не по фигуре, что-то вышло вообще из моды или очень долго ношу, видеть не могу уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот только решила обновить гардероб, вылезти из "мамочкиных" одежд.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вряд ли примут, их же уже не пришьешь обратно ![]() ![]() Да, на Белой Даче была! В первой ее части, где Икеа. Я утром ездила! А вы во сколько там были? ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне еще обувь надо подо все купить, кофточек каких нибудь весенних. Мужу даже боюсь говорить об этом
![]() Девочки, а кто нибудь будет сегодня как нибудь шутить?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пиджак офигенный! ![]() Цитата:
Когда в будни приходишь и спокойно в магазине больше шансов получить хорошее обслуживание. Цитата:
![]() в беременные... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну пошутила, в общем, я
![]() Алену не получилось никому оставить-взяли собой, пришли в кафе, а она начала капризничать, муж говорит:" Пойдем отсюда!", я: Куда?, он "Ну куда-нибудь..."Блин, думаю, я ведь не просто сюда пришла...уже хотела в отчаянии встать, а он говорит:"С 1 апреля!" Сделали заказ, и тут я достаю ему коробочку, он отказался ее открывать, думал оттуда что-нибудь выскочит ![]() Посмотрел, закрыл, типа вначале не понял, потом сказала:"Беременная типо?"Я говорю:"Да"Он:"Не верю" ![]() ![]() ![]() Долго сидел так не верил, а у меня с собой только чек что я сдавала анализ с названием и смс, что результат можно проверить на сайте. Минут через 20 все-таки до него дошло, стал говорить, что его в командировку на 2 мес отправить хотят (об этом он мне еще 2 дня назад говорил).... Ну в общем, все нормально, на сколько это возможно в этой ситуации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так носила обычные неприталенные кофточки и даже обычный пуховик, не знаю что будет в этот раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по теме что-то сказал? |
|
![]() |