![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ириш, у меня вчера паника была )) сегодня вроде отпустило ))))) Ох у меня сегодня день тяжелый. Утром сдать с Ксю кровь-мочу, потом её в школу, потом за колесами (они на временном хранении у отчима были - он мне их переложил в машинку) и на шиномонтаж. Сейчас отдхаааааю. А вечером у нас химчистка салона нашего Ниссанчика и надо будет мужа забрать с автомойки, а то он не дойдет - очень далеко там ))) А Ксю при этом на экскурсию поедет и надо как-то 2 этих вечерних события состыковать. Ух.. дурдом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и денек,тем более для пузика ![]() А я вся в расстройстве...,у нас сплошные праздники были,набрала 2 кг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже тута останемся. В Воронеж съездим, на дачки в Москве. Ну и моя мечта в Питер, надеюсь у мужа получится вырвать себе миниотпуск и нам хватит денег. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меняч сегодня работаспасобность повыщшена , перестелила ковёр в нашей комнате всё перемыла столько дисков полиных нашла теперь знаю где её нычка осталось окна на кухне и так поверху пройтись и как обычно погладить , мы плнаируем на недельку или 10 дней на реку с палатками
|
![]() |