Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марина и Женя,у вас совсем маленькая разница у деток будет...

наконец то починили мы свою машину и поедем к свёкрам в середине мая на несколько дней...
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2012, 23:45
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марина и Женя,у вас совсем маленькая разница у деток будет...

наконец то починили мы свою машину и поедем к свёкрам в середине мая на несколько дней...
Вероник,ты имеешь ввиду пузики или наших мальчишек?
Мама лучшего сына вне форума  
Old 23.04.2012, 23:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Вероник,ты имеешь ввиду пузики или наших мальчишек?
пузики
mama Yo вне форума  
Old 23.04.2012, 23:52
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пузики
Так они могут быть вообще в один день))))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 24.04.2012, 00:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага! классно будет!
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2012, 07:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А представляете, если мы все трое: Мариша, Ириша и Я в один день родим

Ох, только бы все прошло хорошо. Я чего-то так начала волноваться перед УЗИ.
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 08:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2012, 09:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики девули , всех поздравляю с хорошими фоточками , с походом на узи , с посылочкой , с покупкамит прогкулками и т д ,
умка7474 вне форума  
Old 24.04.2012, 09:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А представляете, если мы все трое: Мариша, Ириша и Я в один день родим

Ох, только бы все прошло хорошо. Я чего-то так начала волноваться перед УЗИ.
Не волновакайся! Все хорошо будет!

Диль фоточки! Мур-мур Мололец ты, что вот так детками занимаешься!!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 10:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Дэличка какие лапуськи!!! А Альбиночка прям Супермодель!!!!

Вероничка я сегодня пришла спрашиваю про посылочку-смотрят в инет и говорят , что она 8 апреля пришла на почтамп и ееуже можно было брать Я спрашиваю-а где извещения???- Забыли наверное написать!!!!
Отдельное спасибко за подарочек!!!!
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Викуля,с посылочкой тебя!
Дилюша, детки просто загляденье! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вика с посылочкой тебя.

Диль
фотки суперские,дочка позирует так хорошо,на всех фотках,мальчишки модные лапуськи.
Цитата:
Всем доброй ночки!

Иришка,очень раза за вас!!!так трогательно услышать сердечко
Я тоже на учет встаю в пятницу
Дэличка,такие фотки хорошие!!!У тебя детки чудесные!!
Жень,а вы в Воронеж на сколько едите?
У меня муж как обычно предварительно интересуется,что бы я хотела на ДР...все равно подарит украшения,а все что я загадаю к ДР купит или раньше или вместе купим,не может загаданные подарки долго хранить,вот золото-бриллианты пожалуйста,знаю что делает на заказ и хранит в строжайшей тайне,а все равно спрашивает
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не волновакайся! Все хорошо будет!

Диль фоточки! Мур-мур Мололец ты, что вот так детками занимаешься!!
Девочки спасибо за комплименты
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 10:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Ириш, у меня вчера паника была )) сегодня вроде отпустило )))))

Ох у меня сегодня день тяжелый. Утром сдать с Ксю кровь-мочу, потом её в школу, потом за колесами (они на временном хранении у отчима были - он мне их переложил в машинку) и на шиномонтаж. Сейчас отдхаааааю.
А вечером у нас химчистка салона нашего Ниссанчика и надо будет мужа забрать с автомойки, а то он не дойдет - очень далеко там )))
А Ксю при этом на экскурсию поедет и надо как-то 2 этих вечерних события состыковать. Ух.. дурдом.
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 11:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем приветик.
Ириш, у меня вчера паника была )) сегодня вроде отпустило )))))

Ох у меня сегодня день тяжелый. Утром сдать с Ксю кровь-мочу, потом её в школу, потом за колесами (они на временном хранении у отчима были - он мне их переложил в машинку) и на шиномонтаж. Сейчас отдхаааааю.
А вечером у нас химчистка салона нашего Ниссанчика и надо будет мужа забрать с автомойки, а то он не дойдет - очень далеко там )))
А Ксю при этом на экскурсию поедет и надо как-то 2 этих вечерних события состыковать. Ух.. дурдом.
Приветик Жень
Ну и денек,тем более для пузика

А я вся в расстройстве...,у нас сплошные праздники были,набрала 2 кг
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 11:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Жень
Ну и денек,тем более для пузика

А я вся в расстройстве...,у нас сплошные праздники были,набрала 2 кг
Ой-ой-ой...Ничего, Диль, сбросишь ещё.
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 11:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой-ой...Ничего, Диль, сбросишь ещё.
Вот сегодня на весы встала и такой стимул не ЖРАТЬ
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 11:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сегодня на весы встала и такой стимул не ЖРАТЬ

Девчат кто что летом делать будет?
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 11:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Девчат кто что летом делать будет?
Я ничего такого,дома будем,на карьер купаться,гулять в лесу и все такое...
А на море планируем осенью
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 11:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я ничего такого,дома будем,на карьер купаться,гулять в лесу и все такое...
А на море планируем осенью
Вместо школы на море? Ну и правильно!

Мы тоже тута останемся. В Воронеж съездим, на дачки в Москве. Ну и моя мечта в Питер, надеюсь у мужа получится вырвать себе миниотпуск и нам хватит денег.
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 11:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Женя,какой загруженный денёк!

Деличка,ничего,скинешь кг скоро....
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2012, 11:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

у меняч сегодня работаспасобность повыщшена , перестелила ковёр в нашей комнате всё перемыла столько дисков полиных нашла теперь знаю где её нычка осталось окна на кухне и так поверху пройтись и как обычно погладить , мы плнаируем на недельку или 10 дней на реку с палатками
умка7474 вне форума  
Old 24.04.2012, 12:16
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка, у меня одно дел на лето-РОЖАААТЬ)))))
а там все по накатанной) Мужа с детками планирую на море на 2 недели отправить в августе.
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема