Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 09:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бархатный в сентябре.... а в сентябре школа, теперь блин придется ездить в августе а август это самый чумачедчий месяц на море
да пох на школу...все равно первый месяц тока повторяют, так что 2 недельки можно прогулять смело
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой вообще седня из ряда вон плохо себя ведет...и ноет и ноет...и вообще орать начал я его обнимаю он отталкивается вырывается отпускаю лезет беру вырывается и так раз пять.
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2012, 10:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бархатный в сентябре.... а в сентябре школа, теперь блин придется ездить в августе а август это самый чумачедчий месяц на море
да, в августе ужас что на пляже творится..лучше школу загулять
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня))))Нажаловалась я вам,что Самир рано встает...и тут..о чудо..я ж в зале спала...сын с папой в спальне..Просыпаюсь я в 7.30 тишина дома...обычно Самир уже во всю вертится....лежу-лежу...8.00...тишина....8.30...тишина....в 9.20 я не выдержала...и пошла проверять..не случилось ли чего))))И тут проснулся мой сладуся...это круто)))
На улице солнышко...+4..кайф....хочу гулять))
какой Самир молодец, как с мамой -так в 7утра подъём, а с папой можно и до 9ти поспать как себя чувствуешь?
а у нас небо затянуло..всё серое
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да пох на школу...все равно первый месяц тока повторяют, так что 2 недельки можно прогулять смело
да!главное учителя предупредить
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мы ща словом за слово зацепились
он типа мене закрой рот
а я ему сказала разводись со мной и усё
и вот мене ужо даже противно с ним спать в одной кровати
Юль, я поражаюсь твоему терпению
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Эх, если бы))))))))))я б себя винила
да их уронили и все, вес так и не показываю, я на них 70 кило вешу
замечательные весы
Цитата:
всем приветик!
ночка была говнянская....душно и ваще все мне мешало и голова чумовая и теперича болит....
детей выпроводила, щас чай буду пить,муж тоже не спит,Димка как хвостик ходит за ним и калякает на тарабарском....
и злит меня что время перевели и оставили...теперь по дурацкому в 6 утра солнце светит, а в 8 вечера выколи глаз...трЭбую вернуть обратно!!!
вчера отзвонилась подруга у которой ре болеет ЦМВ, лежат неделю в Самаре, всем чем лечили у нас все пошло во вред, вобщем если бы она не выдрала направленку в областную,то еще немного и ребенка здесь загубили....а щас Темычу 5 дней колят лекарства и у него все 5 дней темпа выше 37,5 не поднимается, а то всегда 38-39 была...врачи в шоке от наших специалистов....как выпишут ее я помогу ей написать жалобу на этих сцук в минздрав
уроды
жалко котенка
надеюсь, что все у них хорошо будет, вылечат зайку
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Таня, ты у нас всех построишь ))) президентом тебе надо быть! страну в порядок быстро приведешь ))) ну или премьер министром на худой конец )))
ооооо...мы тады заживеееем....да еще и знакомство с президентом будем водить )))))
тогда точно заживееем
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
молодцы вы!!!!!!
я завтра только по спецам хочу пойти..
и то не знаю ещё как мне это сделать...завтра чаепитие у сына в классе, надо и туда успеть...

Всем привет!чтото наша поездка к родителям под большим вопросом...муж меня одну хочет отправить с двумя детьми и с коляской 3 в1 чтобы коляску эту людям отдать...но я не согласная на такое...ладно посадит меня, а как я сойду с поезда...
у сына долбаный стоматит вылез...сил нет моих...таак часто, иммунка совсем плохая, а он ещё всякую фигню в рот тащит...
щас звонит, говорит опять туфль потерял я думала прибью его..четвёртая пара..но потом нашёл
у машки жопка крааасная...непойму на что...муж говорит мылом взрослым мыл её...может аллергия?но там ужас какой..завтра если к врачам, то стыдно ребёнка показывать..скажут мама дура, довела малышку
Sweety вне форума  
Old 19.03.2012, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? вот мы мне глаза открыли!!!!!!!!!!! тогда если получится в след году куда то поехать то прогуляем!
Цитата:
мой вообще седня из ряда вон плохо себя ведет...и ноет и ноет...и вообще орать начал я его обнимаю он отталкивается вырывается отпускаю лезет беру вырывается и так раз пять.
ого....
моя тоже орет за мной ходит...под дверями туалета-ванны стоит и орет..ниче сделать не дает....пипец...даже отцу не отдать....она его уже не восприминает
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что это он вредничает???
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, я поражаюсь твоему терпению

замечательные весы

уроды
жалко котенка
надеюсь, что все у них хорошо будет, вылечат зайку

тогда точно заживееем

привет!как муж?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

видео загружаю вконтакт, как Женька боролся, но чтото долго так...наверное запись длинная...
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка мамулечка, ты наверное не увидела...я там про тесто в холодильнике спросила...
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2012, 10:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на улице ВЯСНА!!! солнце палит и все тает и птицы орут как бешенные! тока к концу недели опять похолодание обещають
tlv1977 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да? вот мы мне глаза открыли!!!!!!!!!!! тогда если получится в след году куда то поехать то прогуляем!
ого....
моя тоже орет за мной ходит...под дверями туалета-ванны стоит и орет..ниче сделать не дает....пипец...даже отцу не отдать....она его уже не восприминает
это наверное этот кризис годовасика...когда маму нинашаг не отпускают
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:44
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, видела))))
по мне сейчас таракашка ползает
уложу - напишу)))) мне еще книжечку надо достать
Sweety вне форума  
Old 19.03.2012, 10:50
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, не уезжай одна. ни под каким предлогом. ибо нефуй.

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
это наверное этот кризис годовасика...когда маму нинашаг не отпускают
оооо..... значит мы живем в постоянном кризисе
Sweety вне форума  
Old 19.03.2012, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, наверно...че то вика не была такая неа
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю, нифега не лучше, там они фотошопленые все..а ты у нас настоящая, вон какая)))
Юль-мамуль..это понятно что многие прощают и не такое...
но я выгоняла человека который сделал мне предложение за то что посмел просто замахнуться...месяц депресии и ниче...все теперь хорошо и любимый муж и сынуля...
для меня мужчина поднявший руку- это не мужчинаи даже не слабак, это тряпка об которую только ноги вытереть и уйти...
НО ПОВТОРЯЮСЬ, ЭТО ЧИТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ))
знаю семьи которые пережили и все вроде образумилось)
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да так видно Ксюху-муравейку
на превьюшке
но нажимаю
а редикал не грузиццо(((((

КСЮ, С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ!

пошла я спать карочи глаза закрываются уже
спокойной ночи
до завтра
Спасибки!!!!!!!!!

Приветик всем!!!!!!

Димьяночку с годовасием!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2012, 10:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, Юль...а ты так не помнишь да?

мой вот с характером, он порой вот так вырывается отталкивается, поцеловать не дает, руками прям моё лицо отталкивает, а порой играет играет подойдет обнимет, но обнимает чаще, ну а если папа рядом, то если ударится, то сначала к маме, а потом тока к папе, или вообще сразу к папе. папа у нас любимчик, я иногда даже ревную.
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2012, 11:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
сег у пупса приступы бешенства
истерит, орёт, весь в слезах
вот щаз катаю
замолчал

ну вообщем чё хачу сказать
Ленок, муж чё та наверно попутал
но куды тя с двумя детьми на поезд
он чё не знает что мож случится в поезде
и ваще чем он решил заниматься пока вас нет рядом?

Танюш подруга твоя молодец
борится за ребёнка, чемпион

Оксанчик с последним сеансом физио поздравляю

АНют, краткий курс щастлвой жизни
ща кажут по 1 каналу после 23 так как он тока для взрослых
и опытных, в инэте вот есть 4 серии с прошлой недели
ну там стилизация под секс в большом городе
но в стиле гай германики, оч интересно
и про отношения женщин с мужчиами, и с женщинами и с детьми и тд.
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 11:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМЬЯНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай
сег у пупса приступы бешенства
истерит, орёт, весь в слезах
вот щаз катаю
замолчал

ну вообщем чё хачу сказать
Ленок, муж чё та наверно попутал
но куды тя с двумя детьми на поезд
он чё не знает что мож случится в поезде
и ваще чем он решил заниматься пока вас нет рядом?

Танюш подруга твоя молодец
борится за ребёнка, чемпион

Оксанчик с последним сеансом физио поздравляю

АНют, краткий курс щастлвой жизни
ща кажут по 1 каналу после 23 так как он тока для взрослых
и опытных, в инэте вот есть 4 серии с прошлой недели
ну там стилизация под секс в большом городе
но в стиле гай германики, оч интересно
и про отношения женщин с мужчиами, и с женщинами и с детьми и тд.
привета!
ааа ну поняла....спасиб...скачаю , заинтересовала ты мя

девы мы гульбанить
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привета!
ааа ну поняла....спасиб...скачаю , заинтересовала ты мя

девы мы гульбанить
ВАУ супер, удачно погулять
Мирная вне форума  
Old 19.03.2012, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас такой холод и ветрище что я боюсь туда идти
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема