|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер, прикольно, я тоже уже скопировала эти месяцы))) А как их делать? В фотошопе?
Нюсь, да, если по 3 сек фотки, было бы самое оно!! Но и так всё прекрасно получилось! Всем спокойной ночи, пойду молитвы читать на завтра. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн Нюсик я бы с удовольствием дни проводила бы на пляже, но дело в том что у Толи темпа на зубы и мы сегодня сидели дома, надеюсь завтра буду купаться и загорать, правда с Толей получится загар только колхозника)))))))))))))))) а в раскоряку т е. по нормальному загараю на мансарде пока Толя на дневном сне))) но и то, пока пол помою времени почти не остается.....(((
кстати хорошо что муж поехал, а то нам хотели всучить номер с видом на стройку но после часовых переговоров нас поселили в хороший номер....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашего Никитосика с ГОДИКОМ!!!!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! ![]() Верочка, с именинником тебя!!! Ты - прекрасная мамочка, счастья и благополучия вашей семье!!!
|
|
|