Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 22:28
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет еще раз! Аня я тоже видео посмотрела такое прикольное!!! и фотки суперские))) Кирюха такой забавные)) мужчинка маленький)))

Кристина, а я читаю и думаю, неужели Киру одну дома оставили!! а потом прочитала что бабушка дома))

У нас мама несколько дней "гостит")) точнее няньчит Алису а мы с мужем тоже сходили в корейский ресторан, наелись острого))) Заехали тортик Алисе на ДР заказали, в общем развеялись, два дня уже развееваемся)))
Тоже жду Евровидение, хочу бабусь наших посмотреть!

Алиса спит раз в день уже несколько дней подряд, это очень удобно, я хоть днем с ней сплю или просто отдыхаю и когда она просыпается, мы обе полны сил идем гулять до вечера. А раньше я с ней ходила по улице 2 часа с коляской она выспится а я без сил..
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2012, 22:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маш, а сколько Алиса весит и какой рост? Мне кажется она такая высокая)))

Нееее, не одну-конечно с бабушкой)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 22:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, а где Алена?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2012, 22:58
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маш, а сколько Алиса весит и какой рост? Мне кажется она такая высокая)))

Нееее, не одну-конечно с бабушкой)))
Я думаю она где-то 76-77 см.. ну максимум 78, я ее в год уже замеряю. А вес 9500 где-то.
А Кира?
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2012, 23:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, а где Алена?
вот хотела только написать, мы завтра с ней встречаемся, вроде всё ок, наверное времени нет к нам заходить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.05.2012, 23:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам так приятно! Такие теплые пожелания! Я вас люблю!!!
Мы только приехали домой, было всё обалденно! Детки наигрались, мы перед кафе заехали купии Киру в подарок машинку-толкатель, они с Полей от нее не отходили))) Взрослые насмеялись))) В общем, отметили на 5+! Я давно так не отдыхала! Хоть и очень переживала что и как будет, но осталась довольна на все 100%!
Фотки будут позже, сил нет совсем)))
chinchilla вне форума  
Old 26.05.2012, 23:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть молодцы, что хорошо так отгуляли, будем ждать фотоотчёт завтра!!!

Всё Бабушек посмотрела, завели они зал-молодцы, можно идти спать, завтра узнаем результаты!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.05.2012, 23:45
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Настя, молодцы.
А мы постриглись
Fate вне форума  
Old 26.05.2012, 23:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, такое видео обалденное! И фотки, и музыка, я тоже всё до конца посмотрела!!! Кирюшка и правда очень на папу вашего похож!
Желаю вам завтра хорошо провести время с Алёнкой, а Маша с Элис будут?
Настюха, наверное, ещё отмечает...)
Я Евровидение потом в нете посмотрю, нам молитвы ещё с мужем читать, перед завтрашним причастием, их много, страниц 40.... надо бы всё осилить, расскажете потом, кто победил, ок?
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2012, 23:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, сильно коротко? Как Никита себя вел?)

Нам крестные кусочек волос отстригли))) Но совсем незаметно)
chinchilla вне форума  
Old 26.05.2012, 23:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет!!!!
Настена,я поздравляю вас с Кирюшонком с первым днем рождения!!!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Настена,ты чудесная,заботливая мамочка!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 27.05.2012, 00:01
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, такое видео обалденное! И фотки, и музыка, я тоже всё до конца посмотрела!!! Кирюшка и правда очень на папу вашего похож!
Желаю вам завтра хорошо провести время с Алёнкой, а Маша с Элис будут?
Настюха, наверное, ещё отмечает...)
Я Евровидение потом в нете посмотрю, нам молитвы ещё с мужем читать, перед завтрашним причастием, их много, страниц 40.... надо бы всё осилить, расскажете потом, кто победил, ок?
спасибо, в следующий раз покороче сделаю, точнее надо было поставить, чтоб фотки по 3 сек показывало, а не по 7, вот долго и получилось!!!

нет не будут, там вроде будет кто-то из июльской болталки!!! Я утром уже посмотрю, кто победил надеюсь мы в пятёрке будем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.05.2012, 00:04
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, сильно коротко? Как Никита себя вел?)

Нам крестные кусочек волос отстригли))) Но совсем незаметно)
В контакте добавила только что Вел себя очень хорошо. Ни разу не заплакал
Fate вне форума  
Old 27.05.2012, 00:09
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крестные будут очень удивлены завтра.

Достали велосипед с коробки, а там столько деталек... доверили дедушке собрать нашу машину, чтоб с утра гулять пойти

Завтра сделаю несколько снимков утречком и пока будет спать днем, вот что сделать хочу
Fate вне форума  
Old 27.05.2012, 00:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, прикольно, я тоже уже скопировала эти месяцы))) А как их делать? В фотошопе?
Нюсь, да, если по 3 сек фотки, было бы самое оно!! Но и так всё прекрасно получилось! Всем спокойной ночи, пойду молитвы читать на завтра.
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2012, 01:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн Нюсик я бы с удовольствием дни проводила бы на пляже, но дело в том что у Толи темпа на зубы и мы сегодня сидели дома, надеюсь завтра буду купаться и загорать, правда с Толей получится загар только колхозника)))))))))))))))) а в раскоряку т е. по нормальному загараю на мансарде пока Толя на дневном сне))) но и то, пока пол помою времени почти не остается.....(((
кстати хорошо что муж поехал, а то нам хотели всучить номер с видом на стройку но после часовых переговоров нас поселили в хороший номер.......
Тусик51 вне форума  
Old 27.05.2012, 01:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

билин Шведы по моему первые будут(
Тусик51 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Никита, малыш, с Днём Рождения!
Улыбок, новых познаний, удачи, везения, родительского внимания!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Верочка, поздравляю тебя с этим важным днём! Наслаждайся материнством, будь счастливой!
chinchilla вне форума  
Old 27.05.2012, 12:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нашего Никитосика с ГОДИКОМ!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Верочка, с именинником тебя!!! Ты - прекрасная мамочка, счастья и благополучия вашей семье!!!
Ranka вне форума  
Old 27.05.2012, 12:10
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик.

Спасибо девочки. Так приятно Мы ездили сейчас на новом транспорте гулять, фото позже

Том, да, в фотошопе
Fate вне форума  
Закрытая тема