![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот по чеснаку всегда за предохранение от Б
![]() шоб потом голова не болела вон у моей мамы щитовидки нет а ей врач сказал что без щитовидки не залетишь но она залетела от своего второго мужа а до этого она всегда на гормональных сидела от Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шоб уши не замёрзли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девки..про деньги вечная головная боль..меня вон муж со всеми своими родственниками на работу отправляют...а я не хочуууууу(((
а про крио, я читала, что льдом низзя тем, у кого сосуды близко...вот и боюсь повылазят еще полопаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я наоборот на работу бЫ вышла, устала от этой нищеты уже...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ваще у них уже третью получается неделю не работает
да третья неделя пошла.... хз... да Ульянка нормально.. насморк ночью начался ну орви карочи я и без врачилки знаю... хочу чтоб просто горло посмотрела вот и съездили в тамбов..... мля, говорила мужу, давай не будем водить пока в сад неет уперся как баран не знаю оправится она до субботы или нет но у меня ж Катька свалиться может(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, а если на работу, то Киру с кем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а соплюшки есть? как кстати ваши прыщички то? |
|
![]() |