![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня это убивает(((((( не могу даже слышать когда так ДЕТЕЙ называют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему мне должно быть его жалко? я ведь его не обижаю и не оскорбляю, вот если бы я его запугала и он бы заплакал, может и жалко было бы, а так я вся такая окультуренная поговорила с родителем, меня, можно сказать, проигнорили, Боря довольный пошел в группу творить что хочет, поэтому и не жалко, мне жалко своего ребенка, как и полагается в данной ситуации, а вот когда за его действиями последуют реальные наказания (ну хотя бы лишить игрушки со стороны родителей, еще что-н., угол и пр.), тогда и будет жалко. Вот тебе ведь не жалко того мальчика, о котором Ксюха говорила?! не жалко, а почему? потому что он обижает других? Саш, вот я тебе реально говорю, пока не коснулось это МОЕГО ребенка, я не так была настроена против таких ребятишек, а когда знаешь, что "за кулисами" твоего ребенка могут поранить, ушибить,то готов ответить тем же , честное слово. Потому что ты беседуешь с ребенком о том, что в саду хорошо, что туда интересно ходить, она соглашается, радостно ходит, и вдруг, на тебе!!! не хочет идти потому что мальчик Боря бьет и кусается! и все старания прошли даром?!ну ходит, вроде, но постоянно о нем говорит и куксится. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, ребенок не виноват. предлагаешь прочитать курс педагогических лекций его опухшей мамаше? ей плевать на него 10 раз. она еще посмела пожаловаться, что его в предыдущем саду кто-то укусил. тут он уже полгруппы перекусал. он уже превратился в монстра в свои 3 года. уверена, что лет через 10 он будет сидеть не на школьной скамье, а на нарах. ты бы оставалась до конца такой же высоко духовной и педагогичной, когда у тебя на глазах этот человек толкает своих хрупких ровесников с лестницы, метает им песок в глаза и швыряет в них камни? я бы за такие разговоры про своего ребенка естессно разорвала. (я и так одну мерзкую бабку там чуть не задушила в раздевалке за клевету в адрес Дениса) но я бы разорвала, потому что он для меня - всё. а этот Лёня для своей матери - ничто. так что моё безобидное "чудовище" - это комплимент в его адрес. кроме мата и подзатыльников у него с матерью явно других ассоциаций не возникает. з.ы. кстати отпрыск - вполне нормальное слово. я вообще хотела написать отродье, но потом одумалась. Цитата:
мне его тоже жаль в глубине души. но тут уж ничего не поделать. семейка у нашего драчуна прилежностью не отличается. он явно пойдет и дальше по стопам своей семьи. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань многое зависит от воспитателей. Значит ваш воспитатель не может разрулить ситуацию с детьми в вашей группе. Ведь есть в садике психологи ...да к заведующей даже подойти и все объяснить чтобы зав. вызвал родителей Бори и побеседовал. Ведь в школу когда дети что-то натворят вызывают родителей. РОДИТЕЛИ должны отвечать за поведение детей, а не сами ДЕТИ выслушивать от других родителей. Мою Дашу тоже и толкают и щипают но она все-равно с удовольствием ходит в садик. И с тем же Лёней (который её на днях толкнул и довел в итоге до истерики) она все-равно играет и общается .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюш уже приятно то, что тебе его в глубине души жалко. Просто он то на самом деле не виноват.... мне не понравилось как ты именно его называла...вот если бы его мамашу то это я согласна на все сто.
Значит мать у него пьющая ребенок всех толкает с лестницы и воспитатели молчат и не выносят это к заведующему на решение проблемы и спасение мальчика? По-моему уже пора обратить внимание соц.работников на эту семью и лучше уж ему жить в детдоме чем с такой матерью. Я бы на твоем месте сходила с другими родителями к заведующей и написала коллективное письмо в соц.службы. Ребенка ужастно жалко ....ему калечат будущее....он считает такое поведение нормой т.к. другого не видел(((( Если бы мою так обижали и я бы видела неадекват матери с опухшим лицом и орущей матом я бы разбиралась не с ребенком а так, как написала выше. Жалко и деток которых он так увечит поэтому чтобы это остановить нужно что-то делать. У вас родкомитет есть? Обсудите это ...многие же недовольны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, воспитатели пытаются разруливать это дело, но говорят. что такой мальчик с прошлого года и на него ничего уже не действует, не лупить ведь им его, не оставлять ведь одного на время прогулки, он должен получать все в полной мере как и другие дети, ну на стуле постоит , в углу, ну если ему по барабану, да, РОДИТЕЛИ должны отвечать, но после сегодняшнего моего доброжелательного монолога я поняла, что маму эти замечания не первые уже достали и она не хочет особо заморачиваться, я бы извинилась на ее месте, ну хотя бы в глаза посмотрела бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не знаю. наверно если его не переведут в другую группу, то будут уже поднимать вопрос об этом чудо-ребенке отдельно. мать не то чтобы прям явно пьющая, но приятной её наружность назвать сложно )
про дет.дом - еще не понятно где таким детям будет лучше. дет.дом по-моему - это вообще труба. даже от самой ужасной мамы никакой ребенок уходить к чужим людям не захочет. Дениску он не трогает, поэтому я и хай не поднимаю. но воспитатели наши от него в ужасе. они постоянно ищут повод, чтобы выпроводить его домой ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я тоже думаю что мамаша этого Бори проигнорировала тебя, потому что ты не первая и для нее это не новость.
ну вот все пишут про детей-хулиганов. но вот у ИРинушки нашей сыночек в садик ходил. сначала в нормальный - выгнали, потом в специализированный - там тоже отказались. И что? это же ужасно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вот про рисунки....у меня Соня рисует только каля маля и только синими и черными красками....причем давно очень! Я всегда это замечала, но у нее это с момента взятия красок в руки...черный, зеленый и синий цвет...вообще не понимаю почему так. Вот буквально вчера разукоашивала...просто весь лист замазала черным цветом и так густо, спрашиваю почему черный говорит мне нравится....вот что это?
Хотя при этом она не кусается не толкается, не дерется и не валяется в истериках, в саду хвалят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
вообще странно у вас такой кошмар происходит и все молчат и родители тех детей которые уже пострадали от этого мальчика никуда не обращаются и не возмущаются. И воспитатели которые просто хотят от него избавиться отправив поскорее домой....а уж воспитатели как никто другой должны заниматься проблемой и искоренять её а не сбрасывать в другую группу где другие уже будут страдать. кидают ребенка из рук в руки а его нужно спасать срочно. Вот удивительные вещи.... много раз слышала что кто-то на ребенка накричал на улице и тут же прибегает опека и смотрит в каких условиях живет ребенок ну и типа наблюдает за семьей. Здесь же у вас ТАКОЕ происходит в гос.учреждении и ничего не делается..... ![]() Ксюш, сходите к заведующей и расскажите всё и про мамашу в том числе....УМОЛЯЮ!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот про рисунки я чесслово не поняла) Т.е. если ребенок неаккуратно закрашивает, то диагноз "ненормальный"???? Я конечно утрирую, но ей Богу, в свете последних страниц здесь это так и выглядит. А может он наоборот " уникальный"? Повторюсь, все это раздражающе дейтствует, пока это касается твоего ребенка. Даже вот Плюша говорит, что этот мальчик не трогает Дениску, но подсознательно она чувствует, что это может произойти и это неприятное чувство. Но как только этот хулиган получит достойный отпор и чуть поутихнет в отношении конкретного ребенка, так сразу этот проказник и невоспитанный станет не таким уж и страшным. Подобные дети да и взрослые будут встречаться на пути ещё много-много раз. Чем раньше ребенок научится правильно себя вести с такими людьми, тем ему проще будет жить. Это не обязательно должен быть удар, толчок и тп, т.е физическое воздействие, хотя в этом возрасте наверное это самый вероятный способ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, у Иринушки же не варвар, а просто гиперактивный мальчик. любовью к насилию он вроде не отличается. а то, что отовсюду поперли, это ужасно конечно.
я никак не могу спросить воспитателей наших про этого Лёню - с утра Дениска ревет в 3 ручья, а после сна, мы с ним как ракеты оттуда убегаем. никак ни о чем спросить их не могу. выйдем после больничного узнаю - в курсе ли хотя бы психолог об этом ребенке. и есть ли вообще в саду психолог... Ксан, Дениска тоже неровно дышит к черным маркерам. сначала меня это как-то насторожило, а потом отлегло - вряд ли в этом возрасте есть смысл так заострять внимание на цвете. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |