Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 21:58
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я выбыла!
Удачи вам всем легких родов, здоровых малышей и побольше молочка!
A_nutka вне форума  
Old 16.12.2012, 23:27
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вера, приветик! Не часто ты к нам заходишь Не слушай свекровь, покупайте, что считаете нужным Поворчит-поворчит и успокоится
Так вот в чем вся и проблема! Я с мужем поссорилась из-за нее! Целый день ходим не разговариваем друг с другом(( А он и не шевелится чтоб подумать о том, что нужно что-то покупать!
Vesya вне форума  
Old 16.12.2012, 23:42
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего-ничего) январятами будут!)) есть примета или не знаю как это называется правильно. Смвсл вот в чем, в какой день (число) Малыш первый раз зашевелился, в тот и родится. У меня 20го числа какого-то месяца зашевелился , так что жду 20го января проверим)
poteska вне форума  
Old 17.12.2012, 02:34
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девочки я выбыла!
Привет Анют! В каком смысле выбыла???
poteska вне форума  
Old 17.12.2012, 02:36
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Так вот в чем вся и проблема! Я с мужем поссорилась из-за нее! Целый день ходим не разговариваем друг с другом(( А он и не шевелится чтоб подумать о том, что нужно что-то покупать!
Сама купи. Я никого не спрашиваю хотя все против, что я заранее покупаю. Но так как мы тут вдвоем, бабушек-дедушек нет , не будет возможности после родов все подготовить. У меня паника теперь не перед родами, а то что рожу раньше, а ничего не готово
poteska вне форума  
Old 17.12.2012, 04:44
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я выбыла!
Приветик всем, Аня, тебя можно поздравлять уже что ли???
Магаданочка вне форума  
Old 17.12.2012, 08:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я выбыла!

Ань, пугаешь... в смысле?
ты 13го поехала в РД вроде и чего...?
Сашечка)) вне форума  
Old 17.12.2012, 08:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ничего-ничего) январятами будут!)) есть примета или не знаю как это называется правильно. Смвсл вот в чем, в какой день (число) Малыш первый раз зашевелился, в тот и родится. У меня 20го числа какого-то месяца зашевелился , так что жду 20го января проверим)
ого... а я и не вспомню.. но в обменке у меня стоит вроде первое августа.. Неееет!!! Не хочуууу!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 17.12.2012, 08:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

проверила по Вике схему с шевелюхами, у меня не совпадает. Я почувствовала тогода в 17,5 недель. это было примерно 10ое число. А родила 4го. ОООй, сейчас хотя бы так..)))) На 6 дней раньше числа шевелюх)))
Сашечка)) вне форума  
Old 17.12.2012, 09:27
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я родила 14 в 3:30,ребенок погиб за 2 дня до этого, я вчера Леди Кет все рассказала,еще раз рассказывать тяжко
A_nutka вне форума  
Old 17.12.2012, 09:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ужас какой(( страшно ((( Анют, ты только в депрессию не впади , всетаки сыночек у тебя есть любименький.
А как восстановишься всё ещё обязательно получится, если захочешь конечно...
Сашечка)) вне форума  
Old 17.12.2012, 11:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Аня, крепись там, очень жалко, одни слезы.
Магаданочка вне форума  
Old 17.12.2012, 12:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, очень жалко, слов нет совсем Крепись, дорогая
Инеска вне форума  
Old 17.12.2012, 15:03
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Анечка держись!!! Очень трудно подобрать нужные слова
Леди Kate вне форума  
Old 17.12.2012, 16:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Анечка держись!!! Очень трудно подобрать нужные слова
Кать, расскажи в двух словах, что случилось у Анютки?
Инеска вне форума  
Old 17.12.2012, 22:22
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки всем привет! Как у кого дела?
Леди Kate вне форума  
Old 18.12.2012, 02:17
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет!
С неделечками!!!

Написала Анютке. Не знаю, что случилось, но это ужасно и страшно( Кажется, что уже все страхи позади, а оказывается, что нет((
poteska вне форума  
Old 18.12.2012, 03:06
Магаданочка
Мама-теоретик

Привет девченки ! Инна с неделькой тебя! Я все время об Ане думаю, мы вроде сдаем анализы, каждую неделю на прием ходим, неужели этого нельзя предупредить как- то?
Магаданочка вне форума  
Old 18.12.2012, 04:19
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет девченки ! Инна с неделькой тебя! Я все время об Ане думаю, мы вроде сдаем анализы, каждую неделю на прием ходим, неужели этого нельзя предупредить как- то?
Привет Саш! А я ничего не сдаю и даже не знаю на что внимание больше обращать Сейчас нельзя о плохом думать(
poteska вне форума  
Old 18.12.2012, 08:57
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Инеска, с неделькой тебя!)
Девочки привет!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема