![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну комар видать все таки...у Димки тоже бывают шишки и типа прыщей как будто с ядрышком внутри и долго держатся...комары что ли такие...ну у меня у Дена реакция на укусы была пипень какая...особенно уши если укусили... Цитата:
Цитата:
Димыч уснул в 7 и меня тоже срубило до 10, тока в 9 позвонила свекра,я не стала подходить,подошел Даник и наорал на нее ![]() ![]() На улице ляпота, но немножко ветерок поддувает хотела поесть,но пока кормила Димку супом съела пару ложек супа и разболелся желудок...как комок стоит...видать устал мой пуз от обжираловки...велит поголодать чуток... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ии не говори Юльча, я сама не ожидала от него,но она реально заипала...щас звонит мне на сотик, а взял Даник опять телефон, грит у мамы болит желудок и она не знает поедет или нет, а она спрашивает а машина где? да епрст какая тебе разница??? вот из принципа вечером поеду на дачу а ее хер возьму, ну что заепывать звонками...и наровит позвонить именно когда Димка спит...не понимает что ли...
пля какая дача...я дышать то еле могу...приперло конкретно...нош-па ни о чем...надо что то посильнее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем утренняя эпопея шла так ...
я бегаю за сыном с кашей он ржет и показывает типа бееее рвотный рефлекс.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() так... печеночку я люблю, и все у меня ее едят))) кстати говяжья печень очень для мужчин полезна (ну печень в принципе), чтоб писюн раньше времени не вышел из строя один раз в неделю-две стабильно кушаем я еще сердце очень люблю колбаску - постольку поскольку так не очень, но в Новгороде м/к хороший, колбаса - объедение и недорогая как в детстве вкус, поэтому покупать начали, оливье с колбасой начала делать Оксик, мужу ремнем бы по жопцу, чтоб думал перед тем как сказать, а то язык впереди всего бежит Нют, с юбкой - здорово придумаала)))) рада, что ваши прыщики прошли))) Юлек, Катюшку с вылеченной ручкой Оль, с плавтюшком!!!)) вроде никого не забыла... мой кстати тоже последнее время спит плохо и у меня самой голова болит постоянно уже несколько дней погода наверно чудит что-то давление вроде как низкое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, какие новости?)))))))))) я забегалась, некогда вобще к вам заходить... щас тоже ухожу уже, на массаж нужно... вчера сын желтый пояс защитил...но по физре влепили трояк за четверть, у мужа трагедия, да и я не пойму за что((((нужно разбираться...ниодной оценки в дневнике и ниодного предупреждения...и в конце года подарок...это как минимум странно..и плюс за все предметы пятерки...вобщем обидно как то на даче отдохнули хорошо, муж с сыном нарыбачились.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сынуля молодец!!! с защитой) С оценкой разберитесь обязательно, если учитель не будет идти на контакт, к завучу и с дневником..где ни одной оценки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с физ-рой разбериттесь может там учитель выделывается |
|
![]() |