Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 10:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, может и не думает так. он однажды мне признался что когда он так говорит то понимает что обижает и ему жалко меня становится и стыдно за своё поведение, но это он давно говорил и один раз.
Окс так он знает, что ты помнишь тот разговор
обидно конечно, стараешься стараешься для него...
я вот своему ни рубашки ни футболки не глажу, сам гладит
ну нафиг еще баловать
Юлианна вне форума  
Old 29.05.2012, 10:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасибо, Юлёк))

У Катюшки пусть поскорее ручка в норму приходит

Данечка вообще умничка-мальчишка сообразительный!

всем отоспаться с малышами днем)) дела подождут!

а я люблю и колбаску и печенку..эх опять я не в клубе и без сестер...((
Олико я могу быть те сестрой
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Окс так он знает, что ты помнишь тот разговор
обидно конечно, стараешься стараешься для него...
я вот своему ни рубашки ни футболки не глажу, сам гладит
ну нафиг еще баловать
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 10:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Олико я могу быть те сестрой

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
спасибо, моя дорогая
Oka вне форума  
Old 29.05.2012, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

раскол у нас ))) на тех кто любит колбасу и печень и тех кто не любит )))) а уж печеночная колбаса это наверное вообщееееееее
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 10:47
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ливерная..фука-бяка..я её не любила в детстве, а сейчас вообще не видела давно такую..может внимания не обращала
Oka вне форума  
Old 29.05.2012, 10:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ливерная..фука-бяка..я её не любила в детстве, а сейчас вообще не видела давно такую..может внимания не обращала
ой я такую не пробовала
а есть кровяная
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 10:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
раньше до 11 а то и до пол 12 дрыхли

девы у мну радость
у алинки на лице уже прошли вавки
и на ножке проходят
кароч это не малюск

ну комар видать все таки...у Димки тоже бывают шишки и типа прыщей как будто с ядрышком внутри и долго держатся...комары что ли такие...ну у меня у Дена реакция на укусы была пипень какая...особенно уши если укусили...

Цитата:
ноччка была весёлая
в три ночи ппупс начал вскакивать и плакать
соседи стучали в стену
дали нурофен проспал до утра
соседи ипанутые что ли...

Цитата:
пупс додумалсо
придвигает машину свою к стенке
встаёт на неё и начинет средние шкафы открывать
ругается на мя за то что я ему не даю шурудить по полной
ай соображалка работает! мой к аквариуму придвигает и по крышке долбит...скоро рыбалку устроит видать

Димыч уснул в 7 и меня тоже срубило до 10, тока в 9 позвонила свекра,я не стала подходить,подошел Даник и наорал на нееи выдернул шнур, а я так и не вставляюну ее накуй
На улице ляпота, но немножко ветерок поддувает
хотела поесть,но пока кормила Димку супом съела пару ложек супа и разболелся желудок...как комок стоит...видать устал мой пуз от обжираловки...велит поголодать чуток...
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 11:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, Данича молодец
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 11:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ии не говори Юльча, я сама не ожидала от него,но она реально заипала...щас звонит мне на сотик, а взял Даник опять телефон, грит у мамы болит желудок и она не знает поедет или нет, а она спрашивает а машина где? да епрст какая тебе разница??? вот из принципа вечером поеду на дачу а ее хер возьму, ну что заепывать звонками...и наровит позвонить именно когда Димка спит...не понимает что ли...
пля какая дача...я дышать то еле могу...приперло конкретно...нош-па ни о чем...надо что то посильнее...
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 12:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я с вами люлю и колбасу и печень но тока куриную,больше никакие внутренности не признаю.
мы пришли с улки и рухнули спать)))))))
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 12:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем утренняя эпопея шла так ...
я бегаю за сыном с кашей он ржет и показывает типа бееее рвотный рефлекс.... я опять бегаю он ржет...думаю ладно ...достаю борщ...и пипеееец он тока его увидел сразу давай глотать слюни сел за стол няяяяяяям кароч завтракали борщом выбора не было)
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 12:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

так...
печеночку я люблю, и все у меня ее едят)))
кстати говяжья печень очень для мужчин полезна (ну печень в принципе), чтоб писюн раньше времени не вышел из строя
один раз в неделю-две стабильно кушаем
я еще сердце очень люблю
колбаску - постольку поскольку
так не очень, но в Новгороде м/к хороший, колбаса - объедение и недорогая
как в детстве вкус, поэтому покупать начали, оливье с колбасой начала делать
Оксик, мужу ремнем бы по жопцу, чтоб думал перед тем как сказать, а то язык впереди всего бежит
Нют, с юбкой - здорово придумаала)))) рада, что ваши прыщики прошли)))
Юлек, Катюшку с вылеченной ручкой
Оль, с плавтюшком!!!))
вроде никого не забыла...
мой кстати тоже последнее время спит плохо
и у меня самой голова болит постоянно уже несколько дней
погода наверно чудит что-то
давление вроде как низкое...
Sweety вне форума  
Old 29.05.2012, 13:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Вот такое платье, только цвет морской волны[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Юль- мамуль,тока туфли надо подобрать еще к нму))))
Ой Нют , у меня юбка длинная, я ее как сарафан натягиваю на титьки и усе, тож два в одном))))
kicik вне форума  
Old 29.05.2012, 13:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Вот такое платье, только цвет морской волны[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой Нют , у меня юбка длинная, я ее как сарафан натягиваю на титьки и усе, тож два в одном))))
красота какая)
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 13:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
летнее, симпотичненькое очень платьице!!
Oka вне форума  
Old 29.05.2012, 13:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, какие новости?))))))))))
я забегалась, некогда вобще к вам заходить...
щас тоже ухожу уже, на массаж нужно...
вчера сын желтый пояс защитил...но по физре влепили трояк за четверть, у мужа трагедия, да и я не пойму за что((((нужно разбираться...ниодной оценки в дневнике и ниодного предупреждения...и в конце года подарок...это как минимум странно..и плюс за все предметы пятерки...вобщем обидно как то

на даче отдохнули хорошо, муж с сыном нарыбачились..
Elenka248 вне форума  
Old 29.05.2012, 13:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вчера сын желтый пояс защитил...но по физре влепили трояк за четверть, у мужа трагедия, да и я не пойму за что((((нужно разбираться...ниодной оценки в дневнике и ниодного предупреждения...и в конце года подарок...это как минимум странно..

привет дачникам!))
Сынуля молодец!!! с защитой)
С оценкой разберитесь обязательно, если учитель не будет идти на контакт, к завучу и с дневником..где ни одной оценки
Oka вне форума  
Old 29.05.2012, 13:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, чего тут накатали пока меня не было? расскажи?

что то есть у меня подозрилка что муж мой рано не явится...........вернее не так...что он поздно явится...........
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 14:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вчера сын желтый пояс защитил...но по физре влепили трояк за четверть, у мужа трагедия, да и я не пойму за что((((нужно разбираться...ниодной оценки в дневнике и ниодного предупреждения...и в конце года подарок...это как минимум странно..и плюс за все предметы пятерки...вобщем обидно как то

молодец сынуля!!!! с поясом!!!!
а с физ-рой разбериттесь
может там учитель выделывается
Sweety вне форума  
Old 29.05.2012, 14:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Спасибо девчонки!
Леночка здравствуй, сыночку с защитой!, неприятно как с оценкой вышло, конфликтовать с учителем тож конечно не хочется....
kicik вне форума  
Закрытая тема