![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Мы на даче, жара капец какая! Постира,и, погладили детские вещи. К встрече с Вероникой все готово,осталось комод купить и молочко для тела. Брату немного легче. С 5 утра до 16дня 10 капельниц поставили!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец,что все собрала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, да не говори! Вчера братан крутой, таблетки кинул, типа я здоров. Купил мяса, шашлык пожарил. Пивом все это залил! Говорили ему все, я так сто раз сказала, что нельзя. Пофиг. Я говорит пивом промою желудок. Ага. Кума сказала, что будет серьезно разговаривать с ним, поджелудочную сорвал! А у меня тоже все болит, ноет, тянет. Мама говорит похоже скоро скоро все случится! Помогла мне с вещами справиться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красота какая , дали мне поспать часик . Данил играл с братом, а потом Андрей с ними .
Решили сегодня с мужем в кино сходить , давно собирались . Надо вот с мамой сейчас обсудить чтоб посидела с Максимом . |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)у нас день города,я на работе а муж на рыбалку уехал(сегодня сидел целый день с Матвеем,в качестве бонуса отпустила его!но думаю ему там быстро надоест и приедет пойдем сходим куда-нибудь!
Нат,про тест хорошо) Свет Игорь получается всю неделю будет у бабушки на выхах забирать,а после родов вы его возьмете?? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вообще не думаю кто у меня там...дождусь узи....И ощущений никаких нет,что еще малыш будет,в моральном плане....Может потому,что еще никто не знает,разговоров не ведем об этом...хз.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой отчим 2 года назад,когда жара невыносимая стояла,траванулся пивом плохим и помер ![]() ![]() ![]() Цитата:
На какое кино собрались? Цитата:
![]() Время покажет... А с кем Матвей сейчас?Как он ведет себя при папе? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас на пруд пойдем,неохота так,но Диме обещала,да Игорь пусть поплещется....
Сил нет,так бы и лежала целый день на диване и смотрела телек.... Жарко еще,душно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс. перечитать не осилю. дома с инетом беда совсем.
стала я какой-развалюшкой. 2 шага и все болит. полежать бы. Натуль, Оль кольцо вроде не чувствую. сегодня заказали кухню. купили обои. на след неделе ремонт на кухне надо бабахнуть)) в 34 недели грозят опять стационаром. критический срок говорят. первые роды в 34 были. в общем пытаюсь соблюдать постельный режим по мере возможности, чтоб не загреметь туда обратно |
![]() |