Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 19:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мариш, сядьте с мужем поговорите! Если Господь вам дал Сашеньку значит вы дороги др другу!! Я не смогла сохранить семью, а тебе удачи!!
Марина, не верь в эту чушь! Если веруешь в Бога, то молись за вас, а подруге видимо делать нечего!!! Еще от такой радости убегает, это счастье стать кресной малышу, я вот не испытала такого счасть эх..
Про любовь спрашивали, я незнаю любовь ли это или привычка, но мне его жалко что ли, да и когда все хорошо то все хорошо, но это все реже..
Юль, классно а я незнала! Я раньше всегда хотела, а тут берут без рпзговоров, но без деток так не смогу, темболее нужно будет к Уле вставать ночью, а я приду и упаду, да и родителей так загружать не могу, они тоже у тают. Надо что то посвободнее..
Уля стала все больше болтать, ели сегодня капустку цветную, так она все коментировала стала переползать пригрпды, эх скоро уже не обман шь подушкой))
Я вот забыла, картошку пюре в какого месяца можно давать?
да, так то классно раньше было, тренируйся хоть каждый день, в басик, солярий, сауна,.... и коллектив классный раньше был, весело всегда было, но я уже туда не выйду

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да мне кажетсЯ по жизни с ними не везет, тоже были отношение и не одни и долго, но расстались.
Арина на улице увидела машину похожую на нашу и грит папина мимина(( кто то дверью в коридоре хлопнет бежит смотреть не он ли, я так не могу уже... Так ибудет трындеть
скучает, всё равно понимает, что что-то не так, переживает

А давала своей пюре картофель кабачок, нормально было. И пюре домашнее чуть-чуть давала попробовать
Мы завтра в больницу пойдём
Ямама вне форума  
Old 04.03.2013, 20:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне муж написал: как вы там?
Толи издевается, толи думает что все как прежде..
Дурак жили бы хорошо все было зачем так в душу какать..
Сижу Ари юбку пачку делаю))) надеюсь получится))) правда цвет темный((( зеленый болотный такой
romawka вне форума  
Old 04.03.2013, 20:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох блин,всем приветик! День был дурной-зубы видимо верхние лезут,орали весь день
Тонечка,держись!!!Сил тебе пусть боженька даст,чтобы не простить его просто так! Поднять руку на слабую женщину-низость У меня личный пример-мои родители...Папа очень любит выпить,в молодости все было отлично,жили родители душа в душу,но с возрастом стал дуреть!Все спасибо водке...У мамы никакой сейчас жизни,одна мука...Но любила она его,всегда прощала,назад приняла в семью даже после того как уходил на 2 с лишним года...Но Тонь,я скажу тебе со стороны твоих доченек-это плохо! Сидеть вечерами и молиться,чтобы папа не пришел пьяный,не ударил маму...у меня так было,поэтому травма на всю жизнь!И его не прощу за это никогда! А мы тебя поддержим в любом случае!
Напишу свое мнение-я не стану сохранять семью только ради Ули... всякие есть ситуации,но психика одна на всю жизнь у человека и я мужу сказала: как только пьянки или не дай бог руку поднять-ухожу и плевать на все уговоры! да будет тяжело,да ребенку плохо без папы...но мы женщины, мы справимся со всем!Особенно когда у нас такие чудесные детки
Вот у моей сестры двоюродной...ужас девочки,муж погиб когда она была на 7 месяце БВот это сложно!Я даже сказать ей тогда ничего не могла, только плакать рядом от горя,хотя нельзя было Мне кажется,я должна была быть мужиком...я б Тонь твоему в ответ двинула А если бы в Москве жила,то точно знакомиться пришла бы:connie_ skilletgirl:
Марин,на счет гадания-заочно никто не может тебе гадать! Да и знаешь...Даже если у нас есть предначертанная судьба, путь по которому к ней идти мы выбираем сами Может вы со своим разведетесь и опять поженитесь?Это я шучу,не верь! маме нагадали один раз такое про меня,что чуть с инфарктом не слегла она...но ничего подобного и не было даже!!!
Мариш,тебе муж по темпераменту не подходит видимо Если проблема только в этом,то можно как-то пытаться исправить ситуацию У нас тоже был разлад после родов...но сейчас все лучшеИ секис,и любоф
Читаю и думаю-у меня чо муж хороший чтолиА я на него ворчу коза такая
А у меня Уля тоже подушки перелазить научилась...капец,куда ее теперь девать то,шило в попе,на ноги теперь постоянно встает
А я все никак работу себе придумать не могу...мужу то видимо новую пора искать, тут его никуда не отправляют на вахты,в марте вообще зп не будет....2 кредита висит-жесть!
Маш,я бы тоже со своим молоком каши делала,сдоить только ничего не получаетсяНо мы едим на изумление хорошо теперь, брокколи и рисовую кашкуВчера прям тарелку каши навернули,сегодня не ела почти...ох уж зубы эти
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.03.2013, 21:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, а он хоть понял, что вы насовсем уехали???? странный(
Лин, прости за вопрос.... а отец к другой ушел?
мой от мамы к бабе свалил((( пипец((((
Юль, зачем в больницу? грипп такой сейчас(
Я кашу разводную даю. Смесью развожу.
Лин, а ты ее на пол отпусти, зачем тебе подушки?

Мы вчера один раз на живот перевернулись, и сегодня тоже))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2013, 21:38
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо к бабе Ален,даже и не знаю...там и пьянки были явно,и бабы,и все подряд...но у меня в душе засело одно на всю жизнь...у нас с мамой тогда туго с деньгами было,я еще не работала,9 класс заканчивала...в общем, приехала я к нему на работу как-то,кушать нечего дома было вообще, попросила денег...а он развернулся и ушел!А сейчас пихает через маму, чтобы я типа на Уле что-то покупала...сам знает,что я его никогда не прощу,но даже не из-за того что плохо мне сделал,а за маму обидно!!!!
Ой,что о сволочах беседу вести,лучше о детках Ален,с переворотиками
Вот скажите,как приучить дочу на животе лежать...а то ночами не спим, переворачивается и садится сразуСперва сидит с закрытыми глазами,потом просыпается и либо ползает,либо ревет
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.03.2013, 21:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А на пол страшно,она у меня бумкается на спину из положения сидя и хохочет,нравится ей меня до инфаркта доводить
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.03.2013, 21:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, а он хоть понял, что вы насовсем уехали???? странный(
Лин, прости за вопрос.... а отец к другой ушел?
мой от мамы к бабе свалил((( пипец((((
Юль, зачем в больницу? грипп такой сейчас(
Я кашу разводную даю. Смесью развожу.
Лин, а ты ее на пол отпусти, зачем тебе подушки?

Мы вчера один раз на живот перевернулись, и сегодня тоже))))))))))))
молодцы

не знай, медсестра назначила, типа нет карантина уже, но она тормоз такая
так что завтра позвоню ещё - узнаю
Ямама вне форума  
Old 04.03.2013, 21:49
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лина, а может твоему мужу в отпуск по уходу за ребенком уйти?! Будут хоть какую-то денежку выплачивать, лучше, чем совсем ничего. Ведь ты же вроде не в отпуске, всмысле до родов нигде не работала Его и уволить не смогут пока он в отпуске по уходу.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 04.03.2013, 21:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Линочка, я тебя очень понимаю! У самой папа пил до моих 11 лет, каждый раз ждали придет ли принесет ли з/п домой. Только он не бил маму,приходил и падал. Я многое помню.
Много таких примеров было, но в душе я верила вдруг из енится, что дети его будут больше интерисовать, но видимо не тот человек(( почему то пол дня плачу, воспоминания отхорошем и летом хотели на Оку поехать и в деревню.. Родители мои против конечно, надо детей пожалеть.
Звонил после смс, трубку не взяла мне сказать нечего..
А про дала бы сдачи, так я и давала.. Хоть ногтей нет поцарапала лицо, правда не спецом а отбивалась... Я вот не понимаю он потом стоял ныл типа во дура всего разодрала.. Я вставила что мне чуть ногу не сломал так он поржал типа ниче заживет.. Это кем надо быть, а?
romawka вне форума  
Old 04.03.2013, 22:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Не Свет,там такая организация,что не оформим ужеИдея конечно клевая, но столько заморочек было бы ппц!У нас муж прописан не тут...в общем даже все и не опишешьДа и детские уже в соцзащите на меня оформили...
Тонь,разве это сдачаЭто отбивалась как могла,а врезать надо так,чтобы вся дурь из ушей повываливаласьНа самом деле,что тут скажешь,надо в себя прийти,все обдумать.Главное,что с вами все в порядке!
Олю спросить забыла,чем заболела то бедняжка?Поправляйся скорее!
Марин,а ты как?На ноги встала уже?Хорошо что мама помогла!
Юль,а мы ходили в больницу нашу,вроде и нету там гриппующих, не пускают сейчас в больницу больныхНа дому принимают
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.03.2013, 22:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С умелочкой Эмика вотвидишь умничка какая!!!
Нет не понял, я и с Ариной уходила и до нее и с Улей уже раза 2, типа переждать ураган или когда гонит меня..
Я сама уже ему до этого говорила давай разойдемся, ведь ничего искреннего нет и друзья алкаши меня достают и самому видать хреново рядом, что приходит и в телик. Прошу время уделить или поболтать но либо что молиться на тебя, а если выхи вместе то в телике и грит ну я же весь день с вами, гулять упросить надо теперь..
Мой папа перед инфарктом терся с одной пршмандовкой на работе, мама их на даче увидела.. Много всего было, она боролась за него хотя я просила уйти.. Потом инфаркт, лежал в больничке, операция на сердце. Эта сцуко и свалила, мы рядом оказались ухаживали.. Пожили года два нормально, хотя их любви никогда я не видела, сейчас говнится.. Типа мама плохая, обманывает ее кредитная карта у него.. Деньгу снимает ченить купит она откуда денньги . Не твое дело и все.. Непойму что не так то!? Я вот ту бабу до сих пор помню и немогу простить это и его грубость к маме.
romawka вне форума  
Old 04.03.2013, 22:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ничего мои царапы почему то долго заживают, у него один шрам остался даже, что маман его приезжала и спрашивала что это, а сказать то нечего.
Просто если вцепляюсь то силино а здачи сильно не могу дать сил таких нет, он хоть и стройный но сила блин есть, страшно если в ответку шею свернет, неее
romawka вне форума  
Old 04.03.2013, 22:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ты что,я тебе и не предлагаю!Брат был быМой любимый вон за сестер своих по стене размазать готовНадо Уле братика срочно делать
Да что,родители...как их судить,это жизнь не наша,у них свои ошибки и трудности,мы можем только поддерживать и помогать как-то
А я бы свекровке сказала-отбивалась от вашего сына А больше бесит,что женщина с 2 детьми должна уходить в таких ситуациях куда-то,а он спокойненько в квартире....
Ой,пошла к своей лялечке,а то скоро уже проснется кушать Надеюсь завтра пораньше к вам зайти смогу
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.03.2013, 22:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, я всегда в мамы просила старшго брата)))давайте девочки заходи, хоть с вами отвлекаюсь..
romawka вне форума  
Old 04.03.2013, 22:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Не Свет,там такая организация,что не оформим ужеИдея конечно клевая, но столько заморочек было бы ппц!У нас муж прописан не тут...в общем даже все и не опишешьДа и детские уже в соцзащите на меня оформили...
Тонь,разве это сдачаЭто отбивалась как могла,а врезать надо так,чтобы вся дурь из ушей повываливаласьНа самом деле,что тут скажешь,надо в себя прийти,все обдумать.Главное,что с вами все в порядке!
Олю спросить забыла,чем заболела то бедняжка?Поправляйся скорее!
Марин,а ты как?На ноги встала уже?Хорошо что мама помогла!
Юль,а мы ходили в больницу нашу,вроде и нету там гриппующих, не пускают сейчас в больницу больныхНа дому принимают
Ну а с другой стороны, что не делается - все к лучшему. Может ваш папка новую работу найдет и не будет ездить на вахту, а вас одних оставлять
Sveta-kafeta вне форума  
Old 04.03.2013, 23:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, насчет темпераментов наших с мужем это ты в точку попала. Я слишком активная наверное для него,его часто раздражает это.
Насчет здоровья. Вроде отхожу по-тихоньку. Кашель еще долго,конечно, будет держаться. Мне главное.что головные боли поутихли и температура спала. Вот завтра муж на работу выходит. Думаю,можно ли мне уже с Сашей идти гулять
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2013, 23:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, у умелочкой Эмилию!
Лин, чтобы у мужа все по-быстрее наладилось с работой!
Malina17 вне форума  
Old 05.03.2013, 00:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛИн, а с работой туго у вас? другую муж не хочет?
Не знаю как приучить....когда сядет укладывать, чтобы проснуться не успела)))))))))))))

А я вот с отцом вообще не общаюсь( Он сначала ушел типа один пожить, мать достала и прочая хрень. А оказалось эта баба уже была 2 года. Я как узнала звоню ему, вечер был часов 11 наверно. Говорю пап, приходи поговорим, а он мне отвечает, что ему рано на работу вставать..... ну я и говорю, что на шалаву время есть, так на дочь найди, приди поговорим.
Он сказал, что не будет в таком тоне разговаривать и все. 2 года прошло......даже с рождением младшей не поздравил.
Правда пока они 3 месяца не жили вместе, я его пытала. Говорю не трепи матери нервы, есть баба скажи и иди, а он мне крестился божился, что нет никого..... я так просила его одуматься...... А потом сказала, узнаю есть баба, все, больше не заговорю с тобой....
Та кон с ней до сих пор трется( и звонить ему не хочу, нечего сказать...((((((( может кто скажет, что не права я. Но разрушить семью, забить на внучек.....
Хоть цветы бы внучке прислал на ДР, как то обозначил себя...нет....
мужа моего видел пару месяцев назад, спросил как дела....а как дети и жена не спросил даже((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2013, 00:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и читаю про отцов ваших((( пипец конечно(((
Тонь, драться опасно. ударит блин, мало ли, шрам на лице останется..... лучше бежать от такого.
Мне рассказывали как то, муж пришел домой пьяный,на жену наехал и спать лег. Она ему ведро цинковое на голову одела и чем то металическим настучала))))))))))))))) вот жесть где))))))))))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2013, 05:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, смотрю наши папы в дурь прут к старости! Непонимаю таких, потом уже не вернешь отношение к себе, а иногие то приходят потом и права качают типа ребенок я стар содержи меня
romawka вне форума  
Закрытая тема