![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж написал: как вы там?
Толи издевается, толи думает что все как прежде.. Дурак жили бы хорошо все было зачем так в душу какать.. Сижу Ари юбку пачку делаю))) надеюсь получится))) правда цвет темный((( зеленый болотный такой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох блин,всем приветик! День был дурной-зубы видимо верхние лезут,орали весь день
![]() Тонечка,держись!!!Сил тебе пусть боженька даст,чтобы не простить его просто так! Поднять руку на слабую женщину-низость ![]() Напишу свое мнение-я не стану сохранять семью только ради Ули... всякие есть ситуации,но психика одна на всю жизнь у человека и я мужу сказала: как только пьянки или не дай бог руку поднять-ухожу и плевать на все уговоры! да будет тяжело,да ребенку плохо без папы...но мы женщины, мы справимся со всем!Особенно когда у нас такие чудесные детки ![]() Вот у моей сестры двоюродной...ужас девочки,муж погиб когда она была на 7 месяце Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,на счет гадания-заочно никто не может тебе гадать! Да и знаешь...Даже если у нас есть предначертанная судьба, путь по которому к ней идти мы выбираем сами ![]() ![]() Мариш,тебе муж по темпераменту не подходит видимо ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю и думаю-у меня чо муж хороший чтоли ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Уля тоже подушки перелазить научилась...капец,куда ее теперь девать то,шило в попе,на ноги теперь постоянно встает ![]() А я все никак работу себе придумать не могу...мужу то видимо новую пора искать, тут его никуда не отправляют на вахты,в марте вообще зп не будет....2 кредита висит-жесть! Маш,я бы тоже со своим молоком каши делала,сдоить только ничего не получается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, а он хоть понял, что вы насовсем уехали???? странный(
Лин, прости за вопрос.... а отец к другой ушел? мой от мамы к бабе свалил((( пипец(((( Юль, зачем в больницу? грипп такой сейчас( Я кашу разводную даю. Смесью развожу. Лин, а ты ее на пол отпусти, зачем тебе подушки? Мы вчера один раз на живот перевернулись, и сегодня тоже)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо к бабе Ален,даже и не знаю...там и пьянки были явно,и бабы,и все подряд...но у меня в душе засело одно на всю жизнь...у нас с мамой тогда туго с деньгами было,я еще не работала,9 класс заканчивала...в общем, приехала я к нему на работу как-то,кушать нечего дома было вообще, попросила денег...а он развернулся и ушел!А сейчас пихает через маму, чтобы я типа на Уле что-то покупала...сам знает,что я его никогда не прощу,но даже не из-за того что плохо мне сделал,а за маму обидно!!!!
Ой,что о сволочах беседу вести,лучше о детках ![]() ![]() ![]() Вот скажите,как приучить дочу на животе лежать...а то ночами не спим, переворачивается и садится сразу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знай, медсестра назначила, типа нет карантина уже, но она тормоз такая так что завтра позвоню ещё - узнаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лина, а может твоему мужу в отпуск по уходу за ребенком уйти?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линочка, я тебя очень понимаю! У самой папа пил до моих 11 лет, каждый раз ждали придет ли принесет ли з/п домой. Только он не бил маму,приходил и падал. Я многое помню.
Много таких примеров было, но в душе я верила вдруг из енится, что дети его будут больше интерисовать, но видимо не тот человек(( почему то пол дня плачу, воспоминания отхорошем и летом хотели на Оку поехать и в деревню.. Родители мои против конечно, надо детей пожалеть. Звонил после смс, трубку не взяла мне сказать нечего.. А про дала бы сдачи, так я и давала.. Хоть ногтей нет поцарапала лицо, правда не спецом а отбивалась... Я вот не понимаю он потом стоял ныл типа во дура всего разодрала.. Я вставила что мне чуть ногу не сломал так он поржал типа ниче заживет.. Это кем надо быть, а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не Свет,там такая организация,что не оформим уже
![]() ![]() Тонь,разве это сдача ![]() ![]() Олю спросить забыла,чем заболела то бедняжка?Поправляйся скорее! Марин,а ты как?На ноги встала уже?Хорошо что мама помогла! Юль,а мы ходили в больницу нашу,вроде и нету там гриппующих, не пускают сейчас в больницу больных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
С умелочкой Эмика
![]() Нет не понял, я и с Ариной уходила и до нее и с Улей уже раза 2, типа переждать ураган или когда гонит меня.. Я сама уже ему до этого говорила давай разойдемся, ведь ничего искреннего нет и друзья алкаши меня достают и самому видать хреново рядом, что приходит и в телик. Прошу время уделить или поболтать но либо что молиться на тебя, а если выхи вместе то в телике и грит ну я же весь день с вами, гулять упросить надо теперь.. Мой папа перед инфарктом терся с одной пршмандовкой на работе, мама их на даче увидела.. Много всего было, она боролась за него хотя я просила уйти.. Потом инфаркт, лежал в больничке, операция на сердце. Эта сцуко и свалила, мы рядом оказались ухаживали.. Пожили года два нормально, хотя их любви никогда я не видела, сейчас говнится.. Типа мама плохая, обманывает ее кредитная карта у него.. Деньгу снимает ченить купит она откуда денньги . Не твое дело и все.. Непойму что не так то!? Я вот ту бабу до сих пор помню и немогу простить это и его грубость к маме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну ничего мои царапы почему то долго заживают, у него один шрам остался даже, что маман его приезжала и спрашивала что это, а сказать то нечего.
Просто если вцепляюсь то силино ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну ты что,я тебе и не предлагаю!Брат был бы
![]() ![]() ![]() Да что,родители...как их судить,это жизнь не наша,у них свои ошибки и трудности,мы можем только поддерживать и помогать как-то ![]() А я бы свекровке сказала-отбивалась от вашего сына ![]() Ой,пошла к своей лялечке,а то скоро уже проснется кушать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, насчет темпераментов наших с мужем это ты в точку попала. Я слишком активная наверное для него,его часто раздражает это.
Насчет здоровья. Вроде отхожу по-тихоньку. Кашель еще долго,конечно, будет держаться. Мне главное.что головные боли поутихли и температура спала. Вот завтра муж на работу выходит. Думаю,можно ли мне уже с Сашей идти гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛИн, а с работой туго у вас? другую муж не хочет?
Не знаю как приучить....когда сядет укладывать, чтобы проснуться не успела))))))))))))) А я вот с отцом вообще не общаюсь( Он сначала ушел типа один пожить, мать достала и прочая хрень. А оказалось эта баба уже была 2 года. Я как узнала звоню ему, вечер был часов 11 наверно. Говорю пап, приходи поговорим, а он мне отвечает, что ему рано на работу вставать..... ну я и говорю, что на шалаву время есть, так на дочь найди, приди поговорим. Он сказал, что не будет в таком тоне разговаривать и все. 2 года прошло......даже с рождением младшей не поздравил. Правда пока они 3 месяца не жили вместе, я его пытала. Говорю не трепи матери нервы, есть баба скажи и иди, а он мне крестился божился, что нет никого..... я так просила его одуматься...... А потом сказала, узнаю есть баба, все, больше не заговорю с тобой.... Та кон с ней до сих пор трется( и звонить ему не хочу, нечего сказать...((((((( может кто скажет, что не права я. Но разрушить семью, забить на внучек..... Хоть цветы бы внучке прислал на ДР, как то обозначил себя...нет.... мужа моего видел пару месяцев назад, спросил как дела....а как дети и жена не спросил даже(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот и читаю про отцов ваших((( пипец конечно(((
Тонь, драться опасно. ударит блин, мало ли, шрам на лице останется..... лучше бежать от такого. Мне рассказывали как то, муж пришел домой пьяный,на жену наехал и спать лег. Она ему ведро цинковое на голову одела и чем то металическим настучала))))))))))))))) вот жесть где)))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |