![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василиса...он её очень любит..обожает..раньше говрил что отсудит..щас не говорит так..просто гооврит что на выходные будет брать..
вообщем он и говорить то не хочет..ну просто шлёт меня и всё |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но...я вот так и не поняла, ты то его любишь? ты хочешь с ним жить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто помириться с ним легко,походить пол часика в нижним белье по дому и всё он подойдёт первый)НО потом то всё будет так же...а я этого ой как не хочу..я хочу чтоб он понял как это быть одному..и вообще хочу чтоб он поменялся стал другим..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это я все к чему? К тому, что не мы, а время меняет людей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки! Еле перечитала вас...
Мариш, я считаю так... Мы тут все конечно умные со своими советами. Но ты поступай по сердцу, как сама сочтешь нужным. Мы-то только факты знаем... Я бы сейчас не трогала его вообще. А может и в белье бы походила, как ты говоришь, а как купится, сразу разговаривать. Но начала бы с того, что очень его любишь и не понимаешь, что с вами происходит. И только не отрицай своей вины. Пускай все выскажет. И ты выскажи, но спокойно и без ругани. Может и выпейте по бокалу вина вместе... Но это мое мнение. А то, что послал, говорит о том. что ему тяжело... Понятно, что некрасиво... Но возможно у него только так получается выразить свое мироощущение в данный момент. Если совсем не пойдет на контакт, тайм аут. А там время рассудит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще так вот иногда смотришь на некоторых экземпляров и кажется, что просто не готовы еще к отцовству... И мой такой. Он вроде и Соню любит, и меня... Но отказать себе в чем-то не может... Точнее отказывает, но не всегда. А когда упрекать в этом начинаешь, ты же еще плохая и мозг только выносишь... Толи склад у них другой... Ну мы-то отказались от всего по сути..., от встреч с подругами, курить побросали, практически многие в 4-х стенах сидят. А они не хотят отказаться от чего-то... И происходит своего рода ломка... т.е. они где-то понимают, что надо бы с семьей больше время проводить... И с друзьями хочется... и начинают злиться от этого... Мариш, мне кажется, твой такой же... Тем более, молодой еще...
|
![]() |