Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 12:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
да уж идеальных нет конечно, ну хотя есть один его Олька оттяпала
ага

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот понимаю - счастье не мужиках, хотя без них туго, я понимаю а мое счастье играет в кроватке, читает книжку и дарит мне улыбку а когда я прихожу - она обнимает меня и говорит мне "мама"
согласна на 100%
Jasminflower вне форума  
Old 25.12.2012, 12:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я у шоке, позвонили с моей "любимой" работы (на которой до декрета работала) и спросили как передать НГодний подарок! в том году они его слопали (на меня заказанный),а в этом году решили все-таки! фу,только разозлили какахи!!!
совесть заела
ЁжЖик вне форума  
Old 25.12.2012, 12:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, что имела ввиду, как он вообще относится к разводу и ребенку при этом. вот мой говорит, что по определению не сможет Дашу не видеть каждый день и старается для того, чтобы нам было хорошо с ним.
просто некоторые орут да я отсужу у тебя ребенка и прочее..
мне позиция интересна была...хотя толком то они и не поговорили.... не вижу проблем особых, мне кажется они устали оба и не могут выговориться друг другу, а для ребенка можно было бы постараться...вот что я имела ввиду.
извини, не поняла сразу
Вот тут готова подписаться под каждым словом!

Цитата:
Я у шоке, позвонили с моей "любимой" работы (на которой до декрета работала) и спросили как передать НГодний подарок! в том году они его слопали (на меня заказанный),а в этом году решили все-таки! фу,только разозлили какахи!!!
пусть принесут на дом тогда)))
natallial вне форума  
Old 25.12.2012, 12:40
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они тебе 2 подарка должны
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 25.12.2012, 12:41
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
совесть заела
да ну их!!! теперь надо будет с кем-нить встретиться, кто мне этот подарок привезет, уж я то за ним точно не поеду, а в прошлом году как дура им торт возила здоровый, а они мне через 3 месяца подарок: джинсы и кофта шерстяная на ребенка 3-4 летнего!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.12.2012, 12:44
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
извини, не поняла сразу
Вот тут готова подписаться под каждым словом!

пусть принесут на дом тогда)))
это я не доступно написала первый раз
принесут! а мне че гонца домой чтоль приглашать?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.12.2012, 12:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Василиса...он её очень любит..обожает..раньше говрил что отсудит..щас не говорит так..просто гооврит что на выходные будет брать..
вообщем он и говорить то не хочет..ну просто шлёт меня и всё
Воробей вне форума  
Old 25.12.2012, 13:00
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это я не доступно написала первый раз
принесут! а мне че гонца домой чтоль приглашать?
ага, потом придут, скажешь им, чтобы оставили под дверью и убирались!
natallial вне форума  
Old 25.12.2012, 13:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да уж идеальных нет конечно, ну хотя есть один его Олька оттяпала

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
Василиса...он её очень любит..обожает..раньше говрил что отсудит..щас не говорит так..просто гооврит что на выходные будет брать..
ну и не разговаривай с ним пока, захочет сам начнет разговор, вот и поговорите.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.12.2012, 13:02
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мое мнение, в игнор его!
natallial вне форума  
Old 25.12.2012, 13:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мое мнение, в игнор его!
да да! Я бы тоже сама первая на контакт не пошла
*Pupsik* вне форума  
Old 25.12.2012, 13:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, потом придут, скажешь им, чтобы оставили под дверью и убирались!
за усе отомщу
Цитата:
это очень хорошо в любом случае, что он ее любит.
Но...я вот так и не поняла, ты то его любишь? ты хочешь с ним жить?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.12.2012, 13:36
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
за усе отомщу

это очень хорошо в любом случае, что он ее любит.
Но...я вот так и не поняла, ты то его любишь? ты хочешь с ним жить?
я незнаю...люлбю ,но другого..щас он не такой какой был раньше(((а меняться то о нне будет 100%
Воробей вне форума  
Old 25.12.2012, 13:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

просто помириться с ним легко,походить пол часика в нижним белье по дому и всё он подойдёт первый)НО потом то всё будет так же...а я этого ой как не хочу..я хочу чтоб он понял как это быть одному..и вообще хочу чтоб он поменялся стал другим..
Воробей вне форума  
Old 25.12.2012, 13:47
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я незнаю...люлбю ,но другого..щас он не такой какой был раньше(((а меняться то о нне будет 100%
Мариш, в один миг никто никогда не меняется! И если менять сильно и резко - получишь отпор... Мы женщины, мы хитрее... Я только учусь быть хорошей мамой и женой, а эти две должности совмещать очень трудно Ни у кого из нас нет идеальных мужей, просто я, например, смотрю на вещи глобально... Для меня теперь на первом месте отношение к нашей дочери. А Лёша относится к ней, как к величайшему сокровищу. Я не говорю, что надо прощать все, позволять вытирать о себя ноги и т.д. Но резко изменить своего супруга я не в силах. А проблемы, как у всех - много работы, компьютер, грязные тарелки, носки... Мы его не видим почти, он последний месяц приходит домой в 9 вечера, ужинает, купает Алю и спать ложится... Я вроде и бешусь, но понимаю, что он устал - нас тянет, мне помогает, работает, как вол, еще и в институте на заочке учится. Он у меня умница. И хотя я знаю, что есть мелочи, которые бесят прямо, но все равно он самый родной. А влюбилась я 6,5 лет назад в "плохого парня" За почти 4 года совместной жизни - он для меня самый лучший Пусть и неИДЕАЛЬНЫЙ И пукает, и рыгает, и книжки в туалете читает, и за компом сидит, и ляпнет иногда такое, что я за него краснею, и носки свои расставляет, и посуду забывает помыть и мусор вынести, но вот другого я не хочу

А это я все к чему? К тому, что не мы, а время меняет людей И не надо торопить события Если бы мой муж был такой же, как 6,5 лет назад, мы бы развелись через месяц после свадьбы
Old 25.12.2012, 13:50
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто помириться с ним легко,походить пол часика в нижним белье по дому и всё он подойдёт первый)НО потом то всё будет так же...а я этого ой как не хочу..я хочу чтоб он понял как это быть одному..и вообще хочу чтоб он поменялся стал другим..
Мариш, а может, походить? А когда подобреет - тихонечко ему усе на ушко нашептать, не забывая говорить, как сильно ты его любишь?
Old 25.12.2012, 15:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! ну и страсти тут!
А мы с Владиком к моей бабушке перебрались. Заставила таки папу и мужа покрасить наконец комнату, а то еще год с такими стенами сидеть будем.
Black Rainbow вне форума  
Old 25.12.2012, 15:37
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всё подошёл сам..попросил прощения..сказал,что всё понял и т.д и т.п...как весегда короче...
Воробей вне форума  
Old 25.12.2012, 15:45
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, болтушки! Еле перечитала вас...
Мариш, я считаю так... Мы тут все конечно умные со своими советами. Но ты поступай по сердцу, как сама сочтешь нужным. Мы-то только факты знаем... Я бы сейчас не трогала его вообще. А может и в белье бы походила, как ты говоришь, а как купится, сразу разговаривать. Но начала бы с того, что очень его любишь и не понимаешь, что с вами происходит. И только не отрицай своей вины. Пускай все выскажет. И ты выскажи, но спокойно и без ругани. Может и выпейте по бокалу вина вместе... Но это мое мнение. А то, что послал, говорит о том. что ему тяжело... Понятно, что некрасиво... Но возможно у него только так получается выразить свое мироощущение в данный момент. Если совсем не пойдет на контакт, тайм аут. А там время рассудит.
Katrinshev вне форума  
Old 25.12.2012, 16:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А вообще так вот иногда смотришь на некоторых экземпляров и кажется, что просто не готовы еще к отцовству... И мой такой. Он вроде и Соню любит, и меня... Но отказать себе в чем-то не может... Точнее отказывает, но не всегда. А когда упрекать в этом начинаешь, ты же еще плохая и мозг только выносишь... Толи склад у них другой... Ну мы-то отказались от всего по сути..., от встреч с подругами, курить побросали, практически многие в 4-х стенах сидят. А они не хотят отказаться от чего-то... И происходит своего рода ломка... т.е. они где-то понимают, что надо бы с семьей больше время проводить... И с друзьями хочется... и начинают злиться от этого... Мариш, мне кажется, твой такой же... Тем более, молодой еще...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема