Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 23:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А я на УЗИ последнем спросила:Ну как она там?Хорошо всё?
Интуитивно вырвалось
*Стася* вне форума  
Old 09.01.2013, 23:30
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настя спасибо!
Интрига222 вне форума  
Old 09.01.2013, 23:31
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

класс)))))))))и как это нам так удается))))знать и без узи кто там прячется)))
Bestия вне форума  
Old 10.01.2013, 00:22
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

дети тоже как–то угадываюту меня вон и Саша сразу говорила,что в животике сестричка...
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2013, 09:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро. Пасибки девочки. Я как то на узи не думаю о поле я думаю о показателях поэтому не знаю но я в первую беременноть на 99% была уверенна что сынок у нас)))) ошиблась поэтому в эту даже не думаю о том кто там!
karavashka вне форума  
Old 10.01.2013, 09:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ,я тоже на УЗИ думаю о том как там ляля,а не о поле.а родственники названивают:Ну что,сказали кто там?Ну кто там у тебя?
Как будто я на УЗИ хожу только пол узнать...
Я с Сашей была уверена,что девочка в животике,хоть и хотела тогда больше мальчика
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2013, 11:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташ,я тоже на УЗИ думаю о том как там ляля,а не о поле.а родственники названивают:Ну что,сказали кто там?Ну кто там у тебя?
Как будто я на УЗИ хожу только пол узнать...
Я с Сашей была уверена,что девочка в животике,хоть и хотела тогда больше мальчика
Ну значит у всех все по разному.то что показания важнее это само собой даже не обсуждается.
Bestия вне форума  
Old 10.01.2013, 17:26
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Только я с 11 декабря по 4 января 2!!!!!кг набрала.Врач отругала.Блин,то вообще не набирала-плохо,тут отъелась на праздниках-опять плохо.Тем более у меня всего прибавка получается 3.300гр.Это ж вроде не много...
Я вот тоже за 20 дней набрала 1.8 кг!!!! Врач меня сегодня тоже отругала, а общая прибавка 2,6 кг! тоже не считаю что это прям уж так много!Дали талон на УЗИ завтра)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 10.01.2013, 17:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют
на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше и ноги длинее кист никаких нет,доплер хороший,в общем сказали так все хорошо из того что можно увидеть,только низко очень! но это меня не удивило!
karavashka вне форума  
Old 10.01.2013, 18:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,с хорошим УЗИ!!!!!
Будем надеяться,что малыш перевернется!
Мы тоже низко лежим,и Саша тоже низко
У нас головка уже ооочень низко,сказали,что уже и не переаернется.
А у тебя от низкого предлежания канал не открыт?у меня с Сашей на этом сроке на 3см был открыт,сейчас на 2см...
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2013, 18:56
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Дали талон на УЗИ завтра))
удачи завтра Вам

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют
на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше и ноги длинее кист никаких нет,доплер хороший,в общем сказали так все хорошо из того что можно увидеть,только низко очень! но это меня не удивило!

с хорошим УЗИ У меня сынок тоже пока лежит не головкой вниз,

Я все таки записала на воскресения на УЗИ 3Д, так что посмотрим может уже перевернулся)
Интрига222 вне форума  
Old 10.01.2013, 19:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,с хорошим узи вас а у меня пока головкой вниз лежит!а там не знай как будет!

девочки а у вас сколько 3 Д узи стоит?
Lika@ вне форума  
Old 10.01.2013, 19:20
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Лика я купон купила по акции! Там платишь 590р и 800р на месте и все )и диск с собой взять можно) все запишут) жду не дождусь воскресения!
Интрига222 вне форума  
Old 10.01.2013, 19:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Лика я купон купила по акции! Там платишь 590р и 800р на месте и все )и диск с собой взять можно) все запишут) жду не дождусь воскресения!
я помню ты писала,это здорово я б так тоже сбегала,лишь бы они по аткой цене и делали соответственно
Lika@ вне форума  
Old 10.01.2013, 19:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Насть что открыто?? у меня было рано открытие в 2 пальца с дочей а сейчас не знаю, а ты как часто кровь на антитела сдаешь?
karavashka вне форума  
Old 10.01.2013, 20:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ, с хорошим УЗИ
Цитата:
Мы тоже низко лежим,и Саша тоже низко
У нас головка уже ооочень низко,сказали,что уже и не переаернется.
А у тебя от низкого предлежания канал не открыт?у меня с Сашей на этом сроке на 3см был открыт,сейчас на 2см...
ооо, это тебе на узи сказали? Я думала,что на таком сроке еще не важно,что могут переворачиваться...
Сочная долька вне форума  
Old 10.01.2013, 20:57
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
Насть что открыто?? у меня было рано открытие в 2 пальца с дочей а сейчас не знаю, а ты как часто кровь на антитела сдаешь?
КаналНу вот тоже открытие,про которое ты и написала
Меня врач сейчас смотрела вот,сказала тоже,что в 2 пальца.
Антитела каждые 2 недели.А сейчас раз расти перестал титр буду раз в месяц.
Зато теперь она мне сказала по тромбофилии каждые 2 недели сдавать анализы,так как сосуды плохие.
везет мне на кровь...
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

ооо, это тебе на узи сказали? Я думала,что на таком сроке еще не важно,что могут переворачиваться...
Что головка низко?Да,на УЗИ.Ну у меня и с Сашей в 20 недель тоже написали,что критично низко. сейчас та же картина...Ну типа головка в таз встала,а таз узкий...
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2013, 22:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

перезвонила мне врач сказала бандаж низя при тазовом сказала трусики купить с поддержкой высокие пока. И разрешила очень аккуратно секас. Муж рад безумно дождался а про кровь сказала раз прошлый не выявил антитела то теперь в 27-28 контрольная сдача крови и все. Я почитала поо тазовое когда разрешают ражать естественным путем в общем оч надеюсь перевернемся так как мне при тазовом не разрешат ЕР у менЯ таз узкий и шейка плохая. И матка расположенна не правильно. Уговариваю детку перевернуться!!!
karavashka вне форума  
Old 10.01.2013, 22:49
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Лика а у нас стоило 3Д узи 1890 , записывали они на свою флешку фото и видео.
Наташа, а когда детки должны занять уже окончательное положение?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 11.01.2013, 09:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен да они до родов могут вертется прл сто доча у меня как у насти рано головой легла и низко и уже не смогла крутится. А тут будем просить перевернуться
karavashka вне форума  
Закрытая тема