![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют
![]() на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с хорошим УЗИ!!!!!
Будем надеяться,что малыш перевернется! Мы тоже низко лежим,и Саша тоже низко ![]() У нас головка уже ооочень низко,сказали,что уже и не переаернется. А у тебя от низкого предлежания канал не открыт?у меня с Сашей на этом сроке на 3см был открыт,сейчас на 2см... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи завтра Вам
![]() Цитата:
с хорошим УЗИ ![]() Я все таки записала на воскресения на УЗИ 3Д, так что посмотрим может уже перевернулся) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня врач сейчас смотрела вот,сказала тоже,что в 2 пальца. Антитела каждые 2 недели.А сейчас раз расти перестал титр буду раз в месяц. Зато теперь она мне сказала по тромбофилии каждые 2 недели сдавать анализы,так как сосуды плохие. везет мне на кровь... Что головка низко?Да,на УЗИ.Ну у меня и с Сашей в 20 недель тоже написали,что критично низко. сейчас та же картина...Ну типа головка в таз встала,а таз узкий... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перезвонила мне врач сказала бандаж низя при тазовом сказала трусики купить с поддержкой высокие пока. И разрешила очень аккуратно секас. Муж рад безумно дождался
![]() |
![]() |