![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, Тань, не будем. Просто сегодня ДР у сестры моего мужа, может быть там выпьем по бокальчику за здоровье Дашуни, а может никто и не вспомнит ![]() Да и скоро мое ДР (почти чере 1,5 недельки) Вот там и оторвемся))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А школа действительно чудо!!!))) Я так рада, что мы туда попали. У меня ведь дочурка с 6, 5 в школу пошла. Ну, не смогла я ее заставить идти в 6 лет в сад. (Хотя больше хотела свекровь, я садики так и не люблю) Уперлась рогом и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обязательно Марго в садик отдам, во первых я уже дома сидеть больше не могу и хочу уже работать, а во вторых у детсадовсих деток наааамного легче в школе адаптационный период проходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Эх, сложный вопрос... Каждый его сам для себя решает и действительно многое зависит от ребятенка. Только не все так плохо , как многие рисуют, если малыш не ходил в садик))) Все действительно очень индивидуально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а ты ещё почти 6 лет дома сидеть будешь? Я просто уже от всех этих домашних дел застрелиться готова ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хороший вопрос) Я думаю ![]() А ты кто по профессии, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А ты кто по образованию? ![]() Чего то у меня опять Пузя тупит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я аудитор... до беременности колесила по России и не только))) Теперь , наверное, пойду в бухгалтерию... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ты так написала про бухгалтерию, я сразу вспомнила фразу из "Служебного романа"- "идите...... в бухгалтерию" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Аудит лучше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |