![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за Федором бегаю и когда на прогулку собираемся и когда покушать, и когда памперс поменять, он еще и спрятаться может или под диван залезть ![]() И пупочек у нас тоже любимая тема, мы его даже иногда зовем пупочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Андрюшка иногда только хватается, но вроде не маньячит) когда мою его в душе, стоит, держится за стену и, наклонив голову вперед, смотрит, как болтается))))))))))))
мы сегодня язык прикусили, упал и ударился, и прикусил сильно, кровь текла. но быстро остановилась. сейчас язычок припух с одной стороны, и больно ему кушать и из бутылочки пить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки внимание!!!
Напоминаю, что у нас есть раздел Объявления. Если, вам нужно, что то купить или продать или воспользоваться какими то услугами... То вам в этот раздел!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Какая тишина у нас тут.
У нас все неплохо. Стал драчуном. Может неожиданно каааак треснуть ладошкой! Больно. Сладкоежка. Любит все сладкое, еще понравилась икра красная, грейпфрут, в общем он только и открывает рот на что-то интересное. Обед ест только с хлебом белым, отказывается наотрез открывать рот, если ему предварительно не положить туда кусочек хлеба, суп не возьмет. Очень настойчивый, если что-то ему нужно, будет долго канючить. Слов говорит не много, но старается повторять. Часто слышно от него: Окий (открой), попЫ или попУ (попить), дади (дай), ну и прочие мама, папа, вая или яя (Варя), китя (кот). Нашел себе укромное место, между диваном и занавеской, и часто там сидит, иногда один, иногда с игрушкой. Варя часто влюбляется в какую-нибудь игрушку, и таскается с ней везде. То собака была, то сейчас вот Микки маус, а Андрюша это дело наблюдает. Стоит ей игрушку забыть где-то, он сразу ее берет и относит Варе, протягивает, на, мол, ты забыла, я тебе принес. Сам любит машинки маленькие из киндера, у него они лежат в железной коробочке от печенья, вот рн постоянно играет, высыпает оттуда, обратно складывает... Книжки любит, музыку, научился сам радио включать и танцевать. Зубов выросло только пять передних. Недавно проклюнулся один коренной снизу, странно так) не по очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
У нас вот тоже с зубами не быстро, 5 штук всего. Ест все подряд, особенно из чужой тарелки. Пытается есть сама (получается в принципе), одеваться. С братом обнимается/целуется, жить друг без друга не могут. Пытаюсь вот от ночных кормлений отучить ну и от груди заодно. Пятую ночь Валюша спит с папой в комнате, а я другой комнате. И когда ночью просыпается, папа ей несет молоко/кефир, а я даже не показываюсь на глаза. Но пока не могу сказать, что она прям меньше стала просыпаться... Но успокаивается быстрее. Если бы я ей молочко предложила, она бы очень сильно на меня обиделась и потом все равно пришлось бы грудь дать. Еще бы и сна лишись обе... Книжки любим читать, в игрушки играем. Но к куклам равнодушны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |