![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен не пугали вроде. Психолог сказала, что она привыкла к воспитателю. А тут другая тетя. Сказалс настроить ее завтра на то, что опять будет она)))
Потом уходить не хотела))) они ее и к охраннику водили(тсм дядька хороший. Она с ним вась-вась. Приходит и орет ему Пивеееееет)))) ну и даже он не помог. Потом грит занялась чем то и забылась Блин как я тоже хотю чем нить заняться.... Вот думаю может пледики и одеялки детские попробовать)))) Нютыч, бедная Викуся..... Чтож у нее такая реакция на яйки?(((( Мурзь, а если заБ то как отдыхать то поедете?)))) Диан ты наша пчелка!!!!! Ириш а ты торты на заказ делаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Типа эффект отмены? Цитата:
![]() Ну я думаю маша и сама уже к другой тете привыкла Дааа... Вот и привыкает девочка к обществу ![]() Цитата:
Я оож всегда волнуюсь Даж вот злая была на мужа а все равно оч переживала Цитата:
Чтож так сильно ее накрыло Очень заманчиво) |
||||
![]() |