![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Хорошо, Марин, что помогло! Я сама его тоже вчера экстренно начала принимать!
Вечером уже третий день болит и тянет сильно живот, а вчера прям ооочень сильно! Домой на такси поехала, ношпа, папаверин, магне, валерьянка и лежать! Только часов в 11 отпустило(( сегодня дома решила побыть, а то г предупредила, что если будет повторяться на магне, кладет в больницу((( Машуня, Лена, Светик, с недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати тоже проснулась с больным горлом и ощущением темпы, лежу измеряю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо Анют! Тебя и девулек с недельками! Я заболела((((Блин что делать не знаю.Терапевт из ЖК в отпуске.Сходила вчера к себе в поликлиннику сначала к лору она сказала что могла бы и не приходить....типо лечиться нельзя ничем при беременности,а у меня извините зелоно-желтые выделения из носоглотки ![]() ![]() утром оно конечно не красное но ярко розовое,я как смогла пару разочков прополоскала йодом с солью и потом всё же намазала "люголем".И сама себе назначила свечи вибуркол. Девочки,что же за невезуха такая,как лечиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ох, Маш, что-то все разболелись((( даже не знаю, что посоветовать! Горло, конечно, полоскать надо очень часто! Я прям раз в 20 минут полоскала фурацилином с солью и пить, пить, пить: морсики, компоты, молоко теплое!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может синуфорте попробовать - он всю гадость вычищает. А ромашку можно разве? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина,можно не более 500 мл.в день и то осторожно.Поэтому сегодня только молоко теплое и полоскания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, лечитесь чаем ромашковым с медом и лимоном и горячим молоком с медом и маслом. Много-много. С жидкостью вся гадость выходит, никуда не денется. пейте пейте и пейте. Горло если болит то конечно надо полоскайсь часто. Я обычно сода плюс йод. И вы не забывайте, что эти страдания не вечны. 2-3 дня и потом легче. Это воодушевляет.
|
![]() |